airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.208 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1338)
(7)
(2)
Zurücksetzen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Hamburg
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
02.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundensupport zufrieden bist und dir dieser bei deinem Anliegen weiterhelfen konnte. Wir wünschen mit deinem Rucksack weiterhin viel Freude! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Rucksack, besonderes Lob geht an den Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
02.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön zu hören, dass du mit deinem Rucksack, aber auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir wünschen dir mit deinem Rucksack viele schöne Erlebnisse! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Insg. eine super Idee, die Ihr hattet. Und der Look ist sehr cool.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
02.06.2023
Hey, besten Dank für dein Feedback. Super, dass dich die Idee von Airpaq überzeugt und dir auch das Design des Rolltops zusagt. Wir hoffen, dass du mit deinem Rucksack lange Zeit Freude haben wirst. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr robust mit guten Trageeigenschaften.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Dir Dein Airpaq-Rucksack gut gefällt und dabei insbesondere die Robustheit und der Tragekomfort. Wir hoffen, Du wirst noch lange Freude an Deinem Rucksack haben. Danke, dass Du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Gero
HU
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schöner Rucksack, sitzt sehr gut tolle Farbe, gelb
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.06.2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Es macht uns stolz, dass Dir der Rucksack so gut gefällt und auch angenehm sitzt. Der Gelbton ist auf jeden Fall ein Hingucker! Ich bin mir sicher, Du wirst noch das ein oder andere Mal darauf angesprochen werden. :) Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Ludwigsburg
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Teil

Tolle Verarbeitung, bequem zu tragen und einfach ein Hingucker.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Dich mit der Verarbeitung und dem Tragekomfort überzeugt zu haben. Schön, dass Du Deinen Airpaq-Rucksack als Hingucker wahrnimmst. Weiterhin viel Spaß und viele schöne Erlebnisse mit Deinem Rucksack. Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super stabiler Rucksack!

Der Rucksack ist sehr stabil und sieht dazu noch sehr chic aus. Für den täglichen Weg zur Arbeit bietet er genug Platz. Die Materialien fühlen sich sehr angenehm an und lassen kein Wasser nach innen dringen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.06.2023
Hey, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Dir Dein Airpaq-Rucksack auf dem Arbeitsweg einen guten Dienst erweist - und insbesondere viel Platz und Stabilität bietet. Wir hoffen, Du hast weiterhin viel Freude mit Deinem Rucksack. Danke, dass Du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Gero
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert von diesen Rucksäcken. Musste meiner Tochter noch unbedingt einen bestellen, damit auch sie so einen schönen Rucksack hat. Die gratis Thermosflasche war eine tolle Beigabe, die teste ich gerade.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Du von Deinem Airpaq-Rucksack so begeistert bist, dass Du nun hoffentlich auch Deine Tochter mit dem Airpaq-Virus infiziert hast. :) Euch noch eine lange Zeit viel Freude mit Euren Airpaq-Produkten und wir hoffen, dass Dich auch die Thermosflasche überzeugt. Danke, dass Ihr uns auf der Reise mit Airpaq begleitet. Viele Grüße aus Köln Gero
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Instagram gesehen, mir die Seite angeschaut, bestellt und angekommen, absolut zufrieden 😁
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du auf Instagram auf Airpaq gestoßen bist und wir Dich von unseren Produkten überzeugen konnten. Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, toller Look!

Der Rucksack wurde schnell geliefert, war super verpackt und sieht echt top aus. Sowerit5ich es beurteilen kann ist die Verarbeitung auch sehr gut. Würde Airpaq weiterempfehlen.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden