airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.347 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1336)
(85)
(6)
(6)
Zurücksetzen
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Produke, fair und nachhaltig

Sehr schöne Produke, tolles Geschäftsmodell, fair und nachhaltig produziert.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hi, besten Dank für Deine Rückmeldung. Schön, dass Dich die Produkte vom Aussehen überzeugt haben. Wir freuen uns, dass Dir die Idee hinter Airpaq und das Upcycling gefallen. Mit Deiner Bestellung wünschen wir Dir weiterhin viel Freude. Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hallo, fünf Sterne für etwas, das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! :) Wir geben uns bei Airpaq im Kundensupport große Mühe, den Kunden schnell und zielgerichtet zu helfen. Dass Dir die Kollegen kompetent und freundlich behilflich sein konnten, gebe ich gerne weiter. Danke, dass Du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Gero
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Lieferung, gute Qualität und rundum gut durchdacht! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Deiner Bestellung sehr zufrieden bist. :) Ich gebe Dein Lob der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Durchdachtheit der Produkte gerne an das Team weiter. Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist und weiterhin viel Spaß mit Deiner Bestellung. Viele Grüße aus Köln Gero
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, alles top
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hey, fünf Sterne für etwas, das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! :) Toll, dass Dich die Bestellung schnell erreicht hat und Du rundum glücklich bist. Danke, dass Du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Gero
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder die unkomplizierte Bestellung, die kompetente schnelle Beratung und die superschnelle Lieferung! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Du zum wiederholten Male bei Airpaq bestellt hast und Dich der Kundensupport wie auch die Lieferung überzeugen konnten. Das gebe ich gerne an die Kollegen weiter. :) Wir bedanken uns für Deine Treue und hoffen, Dich auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu können. Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolles Produkt und Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Freut uns sehr, dass Du mit Deiner Lieferung rundum zufrieden bist - und Dir Produkt wie auch Verarbeitung ebenfalls gefallen. Wir hoffen, Du hast noch lange Freude damit und danken Dir, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hallo, fünf Sterne für etwas, das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Schön, dass wir Dich mit der Ware überzeugen konnten. Wir hoffen, Dein Airpaq-Rucksack bereitet Dir lange Freude. Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
SL
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Rucksack und zuverlässige Firma

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Toller Rucksack, sehr schick und mal was Anderes. Ich habe ihn zurückgeschickt, weil er mir für den geplanten Einsatz zu schwer war. Hätte ich einen für den Alltag gesucht, hätte ich ihn auf jeden Fall behalten! Nach der Rücksendung war in wenigen Tagen bereits das Geld auf dem Konto. Alles top
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hallo, besten Dank für Deine Rückmeldung. Zunächst einmal schön, dass die Lieferung bei Dir schnell angekommen ist und der Rucksack Dir grundsätzlich gefallen hat. Wenn Du nach einem leichteren Rucksack suchst, ist der Basiq oder Qube für Dich womöglich eher geeignet. Melde Dich für Rückfragen diesbezüglich gerne bei unserem Kundensupport via info@airpaq.de . Wir hoffen, Dich in Zukunft von einem unserer Produkte überzeugen zu können. :) Viele Grüße aus Köln Gero
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und sehr netter Kontakt

Super Qualität von Rucksack und Bauchtasche. Schönes Design. Nachhaltigkeit. Sehr netter Kontakt. Zuverlässig. Schneller Versand. Gerne wieder :-)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Dich die Qualität der Airpaq-Bauchtasche und des -Rucksacks überzeugt haben. Dass Du ebenfalls positive Erfahrungen mit unserem Kundensupport und dem Versand gemacht hast, ist super. Es würde uns sehr glücklich machen, wenn Du auch in Zukunft an uns denkst und wir Dich ein weiteres Mal von unseren Produkten überzeugen dürfen. Danke, dass Du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Gero
HN
Helga N.
Kassel
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Super Produkt
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.07.2023
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, super komunikation!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.07.2023
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich tolles Teil und gerade als Kölner fühle ich mich mit dem Produkt noch mehr verbunden. Bin richtig glücklich damit.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.07.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir gerade von anderen Kölnern unterstützt werden. Super, dass dir dein Airpaq gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt mit nachhaltigem Konzept!

Ich bin absolut begeistert. Die Qualität sowie Verarbeitung ist top und macht einen sehr langlebigen Eindruck. Auch der Tragekomfort ist super und ich habe genug Stauraum für alle meine Sachen!😊 Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.07.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Qualität, Verarbeitung sowie der Tragekomfort deines Airpaqs so gut gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hipbag

Ich habe das Hipbag bestellt, mit einem Rabatt über die Tomorrow Bank. Den Verschluss und das Material finde ich super, den Reißverschluss etwas fummelig (da könnte man auch noch ein kurzes Bändel dranmachen) und zu kurz. Ansonsten zufrieden für den rabattierten Preis!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.07.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Es freut uns, dass dir der Verschluss und das Material der Hip Baq gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Tolle Produkte! Schnelle Lieferung. Einen Wunsch hätte ich. Wäre es möglich irgendwann seine Produkte zu personalisieren. Die Chance Besitze 2Bauchtaschen 1 großen Rucksack und den kleinen. Habe aber nur bei einer Bauchtasche das Embleme von Mission Erde drauf. Eigentlich würde ich dieses aber super gerne auf den Rucksäcken haben.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.07.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Inzwischen kann man sogar personalisierte Produkte bei uns in Auftrag geben. Leider muss man hier einen Mindeststückzahl erreichen, da einzelne Personalisierungen für uns und auch den Kunden zu teuer wären. Aber vielleicht gibt es ja irgendwann mal einen Mission Erde Rucksack - wer weiß. ;) Wir freuen uns dennoch, dass du so ein großer Airpaq-Fan bist und bereits so viele Produkte von uns und auch Mission Erde besitzt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina