airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.040 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt super Material, allerdings eher spartanische Innenausstattung. Würde mir mehr Innenfächer mit Reißverschluss wünschen. Ansonsten insbesondere Aussenfach für Trinkflasche gut durchdacht! Bin zufrieden mit Abstrichen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1285)
(7)
(5)
Zurücksetzen
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein toller stabiler Rucksack!

Ein toller, sehr stabil wirkender Rucksack, verkauft von einem freundlichen und zuvorkommend Team. Kann es sehr empfehlen sich von Airpaq ausstatten zu lassen!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit deinem Rucksack rundum zufrieden bist und dir der robuste Airbagstoff zusagt. Prima zu hören, dass dir auch das Team bei deinem Anliegen weiterhelfen konnte. Wir wünschen dir mit deinen Airpaq-Produkten viel Freude! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Spitzenteil

Ein Spitzen - Rucksack, der mir in den vergangenen Wochen zum ständigen Begleiter geworden ist! Gründe: 1. Er ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht richtig gut aus. Passt stilvoll zur Outdoorjacke, zum Jeansjacke und zum Business-Anzug. 2. Es geht mehr rein als man von außen vermutet. Und da er hell gefüttert ist, findet man auch alles wieder. 3. Das Innenleben ist durchdacht gestaltet. Das Einzige, was ich vermisse, wäre ein kleiner Karabinerhaken unterhalb des Rollteils zum Einhängen eines Schlüsselbundes. 4. Die diskrete und großzügige Öffnung zum Direktzugriff. Da passt auch mal ein A5-Format durch, wenn man es einparkt. 5. Das wirklich gut getarnte Geheimfach, in das sogar problemlos meine nicht eben kleine Brieftasche reingeht! Und leicht bei halb geschulterter Position wieder raus! Also: Rucksack auf der rechten Schulter hängend nach vorne nehmen, und dann hat man das Fach direkt vor sich. Maximal sicher, maximal bequem! 6. Ins Flaschenfach geht entweder eine große Flasche (1,5 l) oder neben der sehr schönen Airpaq-Trinkpulle (Danke! 😉) sogar noch ein Taschenschirm rein. Entweder-Oder also nicht nötig! Beides geht! 7. Reinigung ist sehr einfach. Hatte Kugelschreiberflecken auf dem gelben Innenfutter, 🙈 mit etwas Spiritus waren die vergessen. 8. Sehr angenehme Haptik. Ich mag eigentlich keine Kunstfaser, aber diese fühlt sich sehr angenehm an. 9. Das Gefühl, dass für mich etwas Nützliches aus Material gefertigt worden ist, das sonst Müll gewesen wäre. 10. Das sympathische Airpaq-Personal, von dem ich mich mit meinen speziellen Wünschen sehr fair behandelt gefühlt habe. Dringende Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für dein wirklich ausführliches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit deinem Airpaq rundum zufrieden bist. Super, dass dir nicht nur die Verarbeitung zusagt, sondern auch die Fächeraufteilung, das Geheimfach und das Volumen des Rucksacks für deine Zwecke passend sind. Zusätzlich ist es prima, dass dir dazu auch die des Upcyclings bei Airpaq gefällt. Es macht uns wirklich glücklich, so ein nettes Feedback zu erhalten. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Unkomplizierter Umtausch. Rucksack ist super.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Prima zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und der Austausch des Rucksacks problemlos funktioniert hat. Super, dass du zusätzlich auch mit deinem Airpaq zufrieden bist. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Rucksack. Sehr leicht, viel Platz. Hält auch einen Regenschauer aus. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Rucksack rundum zufrieden bist und dieser für dich ausreichend Platz bietet. Super, dass der Qube auch einen Regenschauer ausgehalten hat. Wir wünschen dir mit deinem Airpaq weiterhin viel Freude! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöner und praktischer Rucksack, der mich zudem auch noch mit einem guten Gewissen auf meiner Reise begleitet hat
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Rolltop so gut gefällt und dieser für deine Zwecke praktisch ist. Super, dass dir auch die Idee dahinter zusagt. Wir hoffen, dass dich der Rolltop noch auf viele weitere Reisen begleitet. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
MS
Maggie S.
München
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr begeistert! Die Qualität ist ausgezeichnet, der Rucksack sieht mega stylisch aus und die Trinkflasche ist spitze! Absolute Weiterempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du von deinem Airpaq so begeistert bist und du die Qualität des Rucksacks deine Erwartungen erfüllt. Super, dass du auch mit dem Design und der Trinkflasche zufrieden bist. Als junges Unternehmen leben wir von Weiterempfehlungen, deswegen freuen wir uns sehr, wenn du für uns wirbst. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Produkte sind super, Lieferzeit ist kurz
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir die Airpaq-Produkte so gut gefallen und die Lieferung zu dir schnell erfolgt ist. Wir wünschen dir damit weiterhin viel Freude! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung und ein einzigartiges Design verbunden mit einem guten Gewissen lassen den Rucksack zu einem täglichen Begleiter werden. Danke für dieses Produkt.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, besten Dank für deine Bewertung. Prima, dass die Verarbeitung des Rucksacks deine Erwartungen erfüllt und dir auch das Design so gut gefällt. Schön zu hören, dass dich der BIQ stets in deinem Alltag begletet. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem Rolltop zufrieden bist. Fünf Sterne für etwas, das mal nichts als Schrott war - vielen Dank dafür! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
CD
Claudia D.
Ravensburg
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee diese Dinge zu upcyclen. Schöner Rucksack, tolle Farben. Alles super durchdacht.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass dich die Idee des Upcyclings bei Airpaq überzeugt. Schön, dass dir auch der Rucksack und die Farbe zusagen und du mit der Fächeraufteilung zufrieden bist. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schneller Versand! Sehr guter Support. Freundlich und schnell.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass der Versand zu dir schnell erfolgt ist. Wir freuen uns zudem, dass du mit unserem Kundensupport zufrieden bist und dir dieser schnell bei deinem Anliegen weiterhelfen konnte. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, auch nach dem Kauf, sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dir bei deinem Anliegen weiterhelfen konnten. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
AP
Andrea P.
Neu-Ulm
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gute und schnelle Bearbeitung! Beste Unterstützung bei Fragen und Problemen. Ich kann airpaq nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, besten Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bearbeitet wurde. Schön zu hören, dass dir der Kundensupport auf deine Fragen passende Antworten liefern konnte. Als junges Unternehmen leben wir von Weiterempfehlungen, deswegen bist du eine große Unterstützung für uns. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
SG
S g.
Witten
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme, Qualität bisher super
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass bisher alles einwandfrei funktioniert hat und du mit der Qualität des BIQs zufrieden bist. Wir wünschen dir damit weiterhin viel Freude! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
CS
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenangabe, die für die Tasche angegeben wird ist schlecht. Ich wollte mein Tablet in der Tasche unterbringen. Das ist nach den angegebnen Maßen auch ohne weiteres möglich, da ist sogar noch Luft nach oben. Aber weit gefehlt, passte bei weitem nicht. Ich sehe ein, dass die Maßangabe bei einer gebogenen Tasche schweirig ist, aber so weit daneben ist sehr blöd. Sonst ist das eine wunscherschöne Tasche, Bestellung und Lieferung perfekt.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden