tiffany-bedarf.de
Bewertungen:

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.430 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tiffany-bedarf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon längere Zeit im Tiffany-Shop (auch schon mit längeren Bestellpausen, weil ich einfach nicht zu meinem Hobby kam) - es ist immer wieder schön, das Paket auszupacken! Es ist jedesmal einfach klasse und sicher verpackt. Mein Mann freut sich schon jedesmal auf die kleine Süßigkeit welche immer beiliegt. Finde ich eine süße Idee!
DS
D. S.
Aschaffenburgt

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Chemikalie war ein bisschen was ausgelaufen. Das nettgemeinte Bonbon was daran klebte habe ich vorsichtshalber entsorgt. Eine extra Plastiktüte würde helfen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tiffany-bedarf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(251)
(23)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin überzeugt

Die Produkte haben mich bis jetzt alle überzeugt und der Versand war sehr schnell! Und das Beispiel Video zum Bleifreiem Lötzinn war echt hilfreich
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und persönlich zu erreichen, so dass Wünsche kurzfristig umgesetzt werden können.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung , gute Kaufabwicklung , mein Tiffany-Laden wenn ich mal wieder etwas machen will.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich wurde nicht enttäuscht, ware gut, lieferung prompt alles bestens, komme bei bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, gute Qualität, Danke schön!
Bewertung melden
GO
Gisela O.
Boppard
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Ware hoch zufrieden
Bewertung melden
MT
Marco T.
Stockelsdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top-Service, schnelle Versand
Bewertung melden
RW
Rene W.
Waldkraiburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Edwin R.
Weisel
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Tomas B.
Freital
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahlmöglichkeit durch gute Angebote, schneller Versand. Mir würde gut gefallen, wenn ich ohne Vorkasse bestellen könnte, aber das liegt wohl an den Erfahrungen. Bei einer gewissen Masse an Bestellungen wird es irgendwann unpraktisch Leuten Anmahnungen schicken zu müssen ...
Bewertung melden
Antwort von tiffany-bedarf.de
12.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Sie haben nach 3 Bestellungen als registrierter Kunde die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen. Herzliche Grüße Gabriele Munz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

danke für die Bitte, den Einkauf zu bewerten. Vorab ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, nach sehr langer Zeit bin ich wieder in das Geschehen Tiffany Glasgestaltung eingestiegen.
Bewertung melden
Antwort von tiffany-bedarf.de
12.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße Gabriele Munz