ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.deBewertungen

: 286Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ahmadtea.de

190 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

286 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
I've had a very positive experience with Ahmad Tea, can only recommend! My absolute favourite black tea happens to be their Earl Grey Schwarztee-Mischung, aromatisiert - Bergamottegeschmack, I've been drinking it for years. Ordering online from Ahmad Tea turned out to be the easiest way to get it, with prompt and precise service and fast deliveries. Besides, I have tried out several blends of herbal teas from their online shop, Mixed Citrus is a favourite for now.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Access to website must be improved. Also website - the shop - is not user friendly. No 500 gram loose tea in tins in your shop. No lapsang souchong. No info how to prepare tea. No history of tea. Sorry for my negative remarks. I love your tea and your personnel. With kind regards, Joop Masselink
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ahmadtea.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(172)
(4)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Die Lieferung kam schnell und vollständig. Alles war gut verpackt. Über die sehr gute Qualität des Tees muss man ja nicht diskutieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Immer schnell und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Superschnelle unkomplizierte Lieferung, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr feine Tees und sehr guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Sehr guter Tee und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnell + zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Top. Ich habe Earl Grey bestellt. Das Paket war schneller da, als ich gucken konnte. Der Tee an sich ist sowieso der beste, den ich kenne. Leider bekomme ich ihn hier vor Ort nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Vor zwei Jahren hatte ich mal einen „Pear Strudel“-Tee. Wäre schön, wenn der wieder lieferbar wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022 
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Angemessener Preis. Die Ware sieht gut aus. Jetzt muss der Tee nur noch schmecken. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Ich bin vollkommen mit Ihrer Leistung zufrieden. Es macht Spaß bei Ihnen zu Bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Schnelle Lieferung, guter Tee. Schon öfters bestellt und immer sehr zufrieden gewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Der beste Tee, den ich jemals getrunken habe. Vor allem Mango Magic und Jasmin Tee.
Bewertung melden