ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.deBewertungen

: 235Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ahmadtea.de

178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

235 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
I've had a very positive experience with Ahmad Tea, can only recommend! My absolute favourite black tea happens to be their Earl Grey Schwarztee-Mischung, aromatisiert - Bergamottegeschmack, I've been drinking it for years. Ordering online from Ahmad Tea turned out to be the easiest way to get it, with prompt and precise service and fast deliveries. Besides, I have tried out several blends of herbal teas from their online shop, Mixed Citrus is a favourite for now.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen
Access to website must be improved. Also website - the shop - is not user friendly. No 500 gram loose tea in tins in your shop. No lapsang souchong. No info how to prepare tea. No history of tea. Sorry for my negative remarks. I love your tea and your personnel. With kind regards, Joop Masselink
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ahmadtea.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich trinke schon seit Jahren Ahmad Tea. Da er im Handel immer seltener wird, habe ich mich für eine Online Bestellung entschieden. Alles war super. Die Website ist sehr gut, übersichtlich. Bestellt und am nächsten Tag Ware erhalten. 👍❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles ist perfekt. Versand ist Top. Preis ist auch super . Für mich sind diese Ware perfekt. Werde immer und wieder bestellen. Danke schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Schnelle Lieferung, alles gut und bruchsicher verpackt, Teesorten die man nicht so einfach kaufen kann und die sehr gut schmecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Ich habe meinen Tee hier schon verschiedentlich verschenkt um Werbung für Sie zu machen und dabei immer sehr gut angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich bin wie immer sehr zufrieden! Ware immer TOP und sehr schneller Versand! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Leckerer Tee, Blitzversand, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bin sehr zufrieden 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Access to website must be improved. Also website - the shop - is not user friendly. No 500 gram loose tea in tins in your shop. No lapsang souchong. No info how to prepare tea. No history of tea. Sorry for my negative remarks. I love your tea and your personnel. With kind regards, Joop Masselink
Bewertung melden
Antwort von ahmadtea.de
vor 2 Tagen
Hello, Thank you for your feedback. It's much appreciated so that we can continue to improve our online presence. Unfortunately, we do no longer have tea in tins in our range neither do we have lapsang souchong tea. If you go to https://www.ahmadtea.de/teelexikon you will find all kinds of information on tea. Kind regards The Ahmad Tea Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Habe bis heute noch keine Bestätigung für meine Bestellung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von ahmadtea.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte melden Sie sich bei Problemen mit Ihrer Bestellung immer bei unserem Kundenservice entweder per E-Mail: info@ahmadtea.de oder per Telefon: +49 7245 877 99 0. Freundliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team