Die Bewertungen für ahmadtea.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, aromatischen und unverwechselbaren Geschmack der Tees. Die Qualität der Produkte wird als konstant hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl an Teesorten, inklusive entkoffeinierter und aromatisierter Varianten. Der Bestellprozess sowie die Kommunikation und Bezahlung verlaufen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Einzelverpackungen sowie den damit verbundenen Umweltaspekten.
Ich trinke schon sehr lange den leckeren Ahmad Tea und kann diese Marke weiter empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Verpackung macht einen sehr soliden Eindruck, die Beutel scheinen luftdicht verpackt zu sein, nicht nur in ein dünnes Papierstück, somit sicher gegen Feuchte und trocken auch nicht so schnell aus. Manche Packungen sind zusätzlich in Folie eingeschweißt und somit sehr stabil. Meine Favoriten sind die Sorten mit Erdbeere, Himbeere und Mango Geschmack. Den Tee bestelle ich fast ausschließlich nur online auf der Ahmad Tea Homepage und bekomme den sehr schnell geliefert und gut verpackt wie oben beschrieben. Schon beim Aufreissen eines Beutels nimmt man angenehme frischen Duft der entsprechenden Geschmackssorte.
...vergleichen wir kurz die AHMAD-Tees…
...vergleichen wir kurz die AHMAD-Tees mit "Stangenware", egal ob von Edeka oder ALDI: Sofern Sie AHMAD-Tees probiert haben, schmecken die anderen Tees nicht mehr.
Mittlerweile neigen wir sogar dazu, wenn wir in Restaurants mit durchschnittlicher Teeauswahl essen gehen, AHMAD-Teebeutel mitzunehmen und ganz unauffällig bei der Getränkewahl auf den eigenen Tee zu deuten und nur ein Glas heißes Wasser zu verlangen. Meist wird das mit einem verständnisvollen Lächeln honoriert: Teetrinker eben...
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr humorvolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Tees so schätzen und sie für Sie inzwischen zum festen Begleiter geworden sind – sogar beim Restaurantbesuch. Ein verständnisvolles Lächeln unter Teeliebhabern können wir da gut nachvollziehen.
Ihr Ahmad Tea Team
Auf Umwelt und Naturzutaten achten!
Sendung kam zügig bei mir an. Verpackung war gut und nicht zu groß. Tee schmeckt sehr lecker. Earl Grey gibt es auch in der 100er-Packung ohne Bändel, daher günstiger. Das ist super! Das wünschte ich mir auch schon einmal in meinem letzten Feedback. Evening Tea DECAFFEINATED schmeckt gut. VANILLA DECAFFEINATED schmeckt gut. SWEET CARAMEL DECAFFEINATED schmeckt gut. CINNAMON SPICE DECAFFEINATED schmeckt gut. HAZELNUT & CHOCOLATE DECAFFEINATED schmeckt gut. Nachteile: 1. fast ausschließlich künstliche Aromen, 2. umweltschlechtverträgliche Einzelverpackungen. Ich wünsche mir mehr Sorten in Teebeuteln ohne Bändchen :).
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 4 Sterne!
Es freut uns, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und dem Geschmack unserer Tees zufrieden sind. Ihre Hinweise zu Zutaten und Verpackung geben wir gerne an unser Produktmanagement weiter.
Ihr Ahmad Tea Team
zweite Bestellung und nicht die letzte
die Tees bittern nicht nach, sind geschmacksintensiv, heiss und kalt geniessbar, ich bleibe den grünen und schwarzen Tees mit und ohne zugefügten Geschmack treu und empfehle sie gerne weiter.
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und unsere Tees Sie geschmacklich so überzeugen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Intensität und Vielseitigkeit – ob heiß oder kalt – so schätzen und uns weiterempfehlen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Bestreben, Ihnen beste Qualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zuverlässigen Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele aromatische und genussvolle Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Very fine aromatic teas and very nice mixed packages! Very fine also as birthday presents. Every tea is tasting so great and they blend so well with fruity flavors.
Antwort von ahmadtea.de
Thank you very much for your 5-star rating and your wonderful feedback!
We are delighted to hear that you enjoy our aromatic teas and mixed packages, and that they also make such lovely birthday gifts. It’s especially nice to know that you appreciate the rich flavors and the fruity blends.
We wish you many more enjoyable and delightful tea moments.
Kind regards
Your Ahmad Tea Team
Wir haben den Tee schon öfter bestellt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis .
Leider sind keine Magnet-Sticker mehr dabei. Das finde ich schade. Wo kann man die kaufen?
Mit freundlichen Grüßen
Lothar Dähn
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Tee bereits mehrfach bestellt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Die Magnet-Sticker waren vor vielen Jahren einmal eine kleine Werbebeigabe. Leider führen wir diese inzwischen nicht mehr und sie sind auch nicht separat erhältlich.
Sehr zufrieden
Gute Webseite, einfache Bestellung, leckere Angebote, gute Qualität, schnelle Lieferung .... habe schön öfter bestellt. Immer alles zu meiner Zufriedenheit.
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite, der einfachen Bestellung sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind und unsere Angebote sowie die Qualität unseres Tees schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und immer rundum zufrieden waren – das bedeutet uns sehr viel.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele aromatische und genussvolle Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Den Tee kenne ich schon länger. In herkömmlichen Läden gibt es die Sorte nicht. Zum Glück habe online recht vielfältige Angebote gefunden und gleich bestellt. Kommunikation ist sehr gut und die Bezahlung und Abwicklung sind unkompliziert.
Packet war sehr gut und sicher gepackt. Also in ganzem bin ich mit dem Händler und Tee Qualität sehr zufrieden.
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!
Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Lieblingstee endlich wiederfinden konnten und mit unserer Auswahl, der unkomplizierten Abwicklung sowie der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente mit Ahmad Tea.
5 Sterne
Es hat einfach alles sehr gut geklappt. Bestellung, Super Service, angesagte Lieferung hat reibungslos funktioniert.
Gerne wieder.
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung über unseren Service bis hin zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis und Ihr Vertrauen bestätigen uns in unserem Anspruch, Ihnen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und besten Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle und entspannte Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Der schwarze Tee mit Kardamom ist wirklich der beste, den man in Deutschland bekommen kann. Trink ihn jeden Tag und freu mich drauf🤩
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren schwarzen Tee mit Kardamom so schätzen und ihn täglich genießen. Schön, dass er Ihnen so viel Freude bereitet.
Ihr Ahmad Tea Team
Alles in Ordnung. Guter Tee, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Geschmack gut trotz Entkoffeiniert. Bei einer so großen Menge (für privat) wäre eine hübsche Teebox aufmerksam gewesen.
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack unseres entkoffeinierten Tees, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Anregung zu Gratisartikel.
Hohe Qualität und schnelle Lieferung
Seit einigen Jahren kaufe ich Tee nur noch hier und bin sehr froh, dass Ahmad Tea einen eigenen Online-Shop hat. Denn in den lokalen Geschäften gibt es diesen Tee nicht.
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ahmad Tea bereits seit vielen Jahren treu sind und unseren Online-Shop schätzen. Schön, dass wir Sie so zuverlässig mit Ihren Lieblingstees versorgen dürfen.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder
Ihr habt euer Versprechen gehalten!!+
prompte Antwort, schnelle, zuverlässige Lieferung,
Meine Frau war begeistert, DANKE !!!
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch Ihre Frau begeistert ist.
Wir wünschen Ihnen gemeinsam viele genussvolle Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Die Qualität ist unübertroffen und bei diesem fairen Preis kann man zufrieden sein
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Tees so wertschätzen und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Immer wieder gut - schnelle Lieferung - top Qualität
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder zufrieden sind und sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität unserer Produkte schätzen. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch an einen zuverlässigen Service.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle und aromatische Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Sehr gute alternative für einen koffeinfreien Schwarztee
Sehr gute alternatife für einen Schwarztee
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer koffeinfreien Schwarztee-Alternative so zufrieden sind und diese für sich entdeckt haben. Schön, dass Ihnen der Geschmack zusagt und Sie eine passende Option für Ihren Teegenuss gefunden haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und genussvolle Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
The English tea nr 1 is for me still the best there is, my wife and I enjoy it everyday
Antwort von ahmadtea.de
Thank you very much for your positive review.
We are delighted that you and your wife enjoy the tea every day. That makes us especially happy.
We wish you many enjoyable moments with your tea.
Best regards,
Ahmad Tea
Einfach so weitermachen und Preise halten
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Hinweis zu den Preisen nehmen wir als wertschätzende Rückmeldung gerne mit und freuen uns, dass Sie unsere Produktqualität und unseren Service so positiv hervorheben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle und entspannte Teemomente.