Der Tee ist absolut empfehlenswert und für uns der beste Tee. Wir mögen alle Sorten schwarzen Tee. Die Lieferzeit ist auch top. Tee bestellt und zwei Tage später war alles gut verpackt da. Das war unsere dritte Großbestellung und bestimmt nicht die letzte..
Es fehlen einige Teesorten in ihrem Angebot (Darjeling und Assam).
Sie sollten sich Gedanken machen, ob sie nicht das Unternehmen wechseln, welches den Versand abwickelt. DHL ist bei der Auslieferung etwas chaotisch.
10.09.2024
gute Auswahl, schnelle Lieferung, auch Rabatt und versandkostenfreie Lieferung möglich.
Zubehör könnte es mehr geben, besonders fehlen mir die Teedosen.
17.09.2024
Toller Tee, tolle Sorten, tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung!
Dankeschön! :)
Depuis des mois, je recherchais un distributeur de mon thé préféré AHMAD TEA N°1, c'est chose faite même si les frais d'expédition coûtent le prix d'environ 500g de thé ! Merci beaucoup pour l'efficacité du traitement de ma commande et donc à bientôt !
21.08.2024
Lekkere Ahmad thee uit Engeland
Duidelijke website en daardoor makkelijk een keuze kunnen maken. Thee is snel en goed verpakt opgestuurd! Fijn dat er in Duitsland Ahmad thee wordt verkocht!
21.08.2024
Sehr Empfehlenswert