schilder-klar.de- Logo - Bewertungen

schilder-klar.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.106 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schilder-klar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schilder sind total in Ordnung . Sie sind groß genug um auch gesehen zu werden. Besonders gefällt mir , dass bereits an den Ecken Löcher drin sind. Das erspart doch einiges an Arbeit.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur versehentlich habe ich zwei Sterne vergeben, da bis heute die Bestellung nicht ausgeführt wurde. Daher lautet meine Bewertung „absolut ungenügend“ Sie haben es noch nicht einmal für nötig befunden, mich darüber zu informieren, weshalb die Bestellung nicht ausgeführt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schilder-klar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ungenügend

Nur versehentlich habe ich zwei Sterne vergeben, da bis heute die Bestellung nicht ausgeführt wurde. Daher lautet meine Bewertung „absolut ungenügend“ Sie haben es noch nicht einmal für nötig befunden, mich darüber zu informieren, weshalb die Bestellung nicht ausgeführt
Bewertung melden
Antwort von schilder-klar.de
16.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie Ihnen am 28.12.2023 per Mail mitgeteilt wurde, warten wir noch auf Ihre Bestätigung des Auftrags. Nach Erhalt verlässt die Ware umgehend unser Werk. Wir haben Ihnen soeben eine Mail gesendet und hoffen den Vorgang schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit abschließen zu können. Vielen Dank vorab. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schilder Klar
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

mhhhhh....,

seid 7 tagen nur eine Eingangsbestätigung erhalten keine weiterer Rückmeldung, zum glück über paypal gezahlt ich werde noch bis zum Wochenende
Bewertung melden
Antwort von schilder-klar.de
15.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung. Leider können wir die schlechte Bewertung nicht verstehen. Sie haben Schilder als Sonderanfertigung bestellt. Die Lieferzeit dort beträgt, wie am Artikel zu sehen, ca. 4 Arbeitstage. Der Versandtermin, den wir Ihnen nachweislich mit der Auftragsbestätigung am Tag Ihrer Bestellung mitgeteilt haben, ist von uns eingehalten worden. Die Ware hat gestern unser Werk verlassen und wird von unserem Paketdienstleister zu Ihnen geschickt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden, da wir kein Versäumnis bei uns sehen. Vielen Dank vorab. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schilder Klar