schilder-klar.de- Logo - Bewertungen

schilder-klar.de
Bewertungen:

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.148 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und in top Qualität. Weiter so! Könnt ihr die 'Warnung vor gegenläufigen Rollen' DIN EN ISO 7010-W025 auch in Folie Seitenlänge 50 mm ins Programm nehmen das wäre super . Jetzt muss ich immer noch auf das nonkonforme Schild 3189/66 ausweichen...

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
am 31.05,2024 bestellte ich ein Schild, nachdem ich eine Woche noch nichts von der Firma gehört habe rief ich bei der Firma an. Einen Tag nach dem Ich angerufen habe meldete sich der Mitarbeiter und teilte mir mit, das ich erst die Rechnung bezahlen muß bevor ich die Ware bekomme. Zahlung mit Rechnung, Vorkasse etc. dafür benötigt man eine Woche.
PB
Petra B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schilder-klar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schilder wie beschrieben, schnell geliefert - alles gut! Vielen Dank!

Schilder wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt - so soll es sein! Einwandfrei - Vielen Dank!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sollte prompt geliefert werden, nur DHL konnte den Termin nicht einhalten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es paßt, was soll ich weiter sagen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Warnzeichen in 50 mm Seitenlänge

Wie immer schnell und in top Qualität. Weiter so! Könnt ihr die 'Warnung vor gegenläufigen Rollen' DIN EN ISO 7010-W025 auch in Folie Seitenlänge 50 mm ins Programm nehmen das wäre super . Jetzt muss ich immer noch auf das nonkonforme Schild 3189/66 ausweichen...
Bewertung melden
Antwort von schilder-klar.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne können Sie ab sofort auch die Folie mit 50mm Seitenlänge bei uns bestellen. Die Artikelnummer lautet 1512/66. Viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schilder Klar
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Nette freundliche Ansprechpartner, die bei jedem Problem eine Lösung finden. Für uns der Hauptlieferant im Bereich Schilder und Kennzeichnungen.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Kaufabwicklung ! Unkompliziert und zuverlässig schnelle Lieferung! Ich bin super zufrieden!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität , guter Service
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
RH
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden