em-ma.de- Logo - Bewertungen

em-ma.de
Bewertungen:

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, leider musste ich meine Bestellung zurück senden da ich von dem namenhaften Hersteller enttäuscht bin- dafür kann der Shop aber nix! Bestelle bestimmt nochmal!
FW
Franziska W.
Kirchlengern

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel gekauft und bezahlt, der dann nicht lieferbar war. Auf Nachfrage kein Liefertermin nennbar. Immerhin war der Kundenservice nett und Rückzahlung ok.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für em-ma.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert bekommen
Bewertung melden
GP
Gesine P.
Tönning
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IJ
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Gute Ware
Bewertung melden
LH
lolita h.
Wackersdorf
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut Danke gerne wieder
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe my Paket nicht erhalten .. und ich habe kein Information wann mein Produkt kommen
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von em-ma.de
29.05.2024
Hallo Frau Frisch, wir können verstehen das Sie verärgert sind, was wir nicht verstehen können ist die Bewertung. Wir haben Ihre Sendung so wie angegeben fristgerecht ausgeliefert. Auch Ihre Sendungsnummer haben wir Ihnen zukommen lassen. Wenn Sie Ihre Mails nicht abrufen können wir daran leider auch nichts ändern. Mit freundlichen Grüßen A-EB media
DR
Dominic R.
Porta Westfalica
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut gewesen bei der Bestellung. Leider dann kurzfristige Absage das der Artikel nicht lieferbar ist. Aber reibungslose Rückabwicklung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu lang. Einige Schalen starken Beulen mit Rissen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kam zuverwie gestellt

Kam zuverlässig wie gestellt
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnell geliefert!
Bewertung melden
FW
Franziska W.
Kirchlengern
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, leider musste ich meine Bestellung zurück senden da ich von dem namenhaften Hersteller enttäuscht bin- dafür kann der Shop aber nix! Bestelle bestimmt nochmal!
Bewertung melden
RP
Ronny P.
Dötlingen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett, hier wird der Service noch groß geschrieben, keine Hotline in Indien oder Schweden.... Hier spricht man mit der Sachbearbeiterin selbst. Ich werde hier wieder kaufen.
Bewertung melden
KR
Karl R.
Meckenheim
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

DPD verzögert tagelang die Auslieferung

Weil das Paket tagelang im DPD Zustelllager lag anstatt zugestellt zu werden, bat ich em-ma um Klärung. Dies erfolgte auch zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Spielzeug, schwimmfähig, worauf ich großen Wert gelegt habe. Schnelle Lieferung. Weiter so
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundendienst. Probleme wurden sofort behoben und die Lieferung kam auch zügig.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, gute Qualität, gute Preise und schneller Versand. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wurde sofort bearbeitet und Innerhalb 2 Tagen gelöst
Bewertung melden