rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.de
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.450 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Zügiger Bezahlmodus. Innovatives Produkt,das gut gehandhabt werden kann, allerdings mit einer konstruktiven Schwäche, die den Vorzug, den dieses Produkt bietet, nicht schmälert.
UP
Ulrich P.
Maisach

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon wenig freundlich, Geld sofort eingezogen, aber keinerlei Auskunft oder Nachricht über einen möglichen Liefertermin auch nicht auf mehrfache Nachfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rahm24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(175)
(2)
(1)
Zurücksetzen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
O.K.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AV
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Holger S.
Mönchengladbach
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider immer noch keine Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von rahm24.de
13.05.2024
Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit. Über den Lieferverzug hatten wir Sie in einer ausführlichen und individuellen Mail informiert. In diesem Fall hätten wir auch den Auftrag stornieren können, um Ihnen die Wartezeit zu ersparen.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Bestellung und Lieferung vollkommen problemlos. Leider mussten wir den Artikel zurückgeben, da meine Frau mit dem Rollator nicht zurechtkam. Aber auch die Rückabwicklung ist sehr zufriedenstellend abgelaufen, dafür vielen Dank. Wir haben dann in einem Ladengeschäft der Fa. Rahm mit Hilfe einer sehr guten Beratung ein anderes Modell ausprobiert und schließlich auch gekauft. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr gutes Sortiment und ein sehr aufmerksamer Kundenservice…

Ein sehr gutes Sortiment mit ausführlichen Beschreibungen der Artikel. Wenn man den Kundenservice anschreibt, dann reagiert er schnell auf das Anliegen des Kunden. Der Rollator wurde z.B. aus Versehen an die falsche Adresse geschickt. In Windeseile hat der Onlineshop eine neue Lieferung an die richtige Adresse vorbereitet. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
MK
M. K.
Bärlin
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt bezahlt erhalten Besser geht es nicht der Artikel ist fix und fertig angekommen super montiert ich brauchte nicht einmal die Höhe einstellen, alles zusammengefasst eine prima Firma die ich mit ruhigem Gewissen empfehlen kann und bei der ich mit Sicherheit auch wieder kaufen werde wenn Bedarf entsteht
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Freundlichkeit sind hervorragend

Meine Bestellung bei Rahm24 ging zwar wieder in Retoure, aber die Abwicklung und Rückerstattung ist problemlos abgelaufen. So wünscht man sich, dass jeder Kauf im Internet abläuft.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung und Montage. Besser geht es nicht
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war alles gut.

Es war alles gut, schnell, kein Aufbau nötig und es klappt gut mit dem großen Rollator.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service und gute Preise. Markenauswahl ist sehr gut.
Bewertung melden
JH
Jutta H.
Frechen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellter Rollator einwandfrei

Bestellter Rollator kam in einwandfreiem Zustand an und funktioniert super.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden kann man nicht besser machen besser machen
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Das Personal sehr kompetent und zuvorkommend.
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Altdorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - TOP Ware - unschlagbar im Preis !
Bewertung melden