rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.411 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rahm24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei rahm24 für meine Mutter einen Rollator bestellt, der zuverlässig und zügig geliefert wurde. Da wir erstmals dort bestellt hatten, konnte ich nicht per Rechnung bezahlen, hatte aber auch keine Bedenken per Überweisung vorab zu bezahlen. Wir waren kurze Zeit davor - auf dem Heimweg von einer Reise - bei der Fa. Rahm in Troisdorf vorbei gefahren und konnten uns davon überzeugen, dass es sich um ein absolut seriöses Unternehmen handelt. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent - aber Achtung: Im Beratungszentrum ist die Auswahl deutlich geringer als im Internetangebot. Wer ein bestimmtes Modell testen / kaufen möchte, sollte besser vorher anfragen.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon wenig freundlich, Geld sofort eingezogen, aber keinerlei Auskunft oder Nachricht über einen möglichen Liefertermin auch nicht auf mehrfache Nachfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rahm24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Bestellung und Lieferung vollkommen problemlos. Leider mussten wir den Artikel zurückgeben, da meine Frau mit dem Rollator nicht zurechtkam. Aber auch die Rückabwicklung ist sehr zufriedenstellend abgelaufen, dafür vielen Dank. Wir haben dann in einem Ladengeschäft der Fa. Rahm mit Hilfe einer sehr guten Beratung ein anderes Modell ausprobiert und schließlich auch gekauft. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben an einem Montag Nachmittag einen Rollator bestellt, der erfreulicher Weise schon am Mittwoch Vormittag geliefert wurde. Leider war der Karton falsch ausgezeichnet ( in eisblau, wie bestellt ). Zum Vorschein kam ein grauer Rollator, den wir aber behalten haben. Der gesamte Bestellvirgang war sehr unkompliziert.
Bewertung melden
SH
Stefanie H.
Lichtenau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wieder einmal begeistert von dem schnellen und zuverlässigen Service. Die Artikelbeschreibungen sind korrekt, Fragen werden beantwortet - Alles in Allem kaufe ich hier gerne immer wieder. Danke!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung und Montage. Besser geht es nicht
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung eines perfekt aufgebauten und gebrauchsfertigen Rollators
Bewertung melden
JH
Jutta H.
Frechen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellter Rollator einwandfrei

Bestellter Rollator kam in einwandfreiem Zustand an und funktioniert super.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden kann man nicht besser machen besser machen
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Altdorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - TOP Ware - unschlagbar im Preis !
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Informative Website, günstige Angebote, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
IK
i. k.
ratingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: Kontakt, Lieferung, Ware (Rollator)
Bewertung melden
MK
M. K.
Bergisch Gladbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Halterung für die Tasche am Rollator

Die sehr schnelle Erledigung des kleinen Auftrags
Bewertung melden
NW
Nils W.
Ilmenau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Danke!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

etwas lange Lieferzeiten

Die Lieferzeiten könnten noch kürzer sein.
Bewertung melden
GE
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider lange Lieferzeit, sonst alles top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und Information
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, gute Ware..
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Schnelligkeit
Bewertung melden
MB
Maria B.
Ditzngen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
IW
Inselblitz W.
Wangerooge
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden