rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.de
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.369 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rahm24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei rahm24 für meine Mutter einen Rollator bestellt, der zuverlässig und zügig geliefert wurde. Da wir erstmals dort bestellt hatten, konnte ich nicht per Rechnung bezahlen, hatte aber auch keine Bedenken per Überweisung vorab zu bezahlen. Wir waren kurze Zeit davor - auf dem Heimweg von einer Reise - bei der Fa. Rahm in Troisdorf vorbei gefahren und konnten uns davon überzeugen, dass es sich um ein absolut seriöses Unternehmen handelt. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent - aber Achtung: Im Beratungszentrum ist die Auswahl deutlich geringer als im Internetangebot. Wer ein bestimmtes Modell testen / kaufen möchte, sollte besser vorher anfragen.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir brauchten den Artikel nach einer OP dringend. Daher haben wir uns für Abholung vor Ort entschieden da wir nur 20km weg wohnen. Leider schaffte man es innerhalb von 3 Werktagen nicht den Artikel vom Lager in die Abholung zu rollen. Wir haben storniert und online bestellt und am nächsten Tag war das Paket eines anderen Lieferanten da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rahm24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(188)
(22)
(3)
(4)
Zurücksetzen
MP
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Bett

Diese Idee, das Bett ins Bett zustellen, sowie der Preis sind der Wahnsinn. Die Bedienung ist einfach. Ich merke schon nach wenigen Tagen eine Verbesserung in der Beweglichkeit meiner Knie. Für die Pflegende Person ist es ebenfalls eine Erleichterung, da das Bett ja rauf und runter fährt.
Bewertung melden
EB
Elke B.
Detmold
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war alles einfach passend.

Es war alles, beTellung, Lieferung und das Produkt super. Schwiegermutter findet ihren Porsche ganz toll und er war einen Tag eher da wie erwartet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung. Ware entspricht genau der Beschreibung. Ich bestelle hier gerne wieder.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl per online bestellt wurde wurde die Bestellung umgehend bearbeitet und zugestellt
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde schnell geliefert. Tolle Qualität und zu festhalten Top
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Abwicklung des Auftrags, Artikel einwandfrei.
Bewertung melden
HN
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Artikel ausgezeichnet. Guter Service.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle, unkomplizierte Auftragsabwicklung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und gute Lieferung.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fresubin Protein Trinknahrung

Alles hat perfekt geklappt
Bewertung melden
RR
Renate R.
Deutschland-NRW
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
MR
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Artikel hält was er verspricht. Meine 85 jährige Mutter ist sehr glücklich mit dem Rollator, daher gerne 5 Sterne von mir. Aber .. Größe S passt auch, wenn die Person etwas größer ist als 155 cm. :-)
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt !!! Ich habe für meine Mutter einen Rollator gekauft und bin total zufrieden. Schnelle Bestellbestätigung und Lieferung . Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Lothar Pilz
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte über Rechnung bestellen und die Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung des Ersatzteiles

Schnelle Lieferung, gesuchtes Orginal-Ersatzteil, alles bestens.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt und morgen geliefert. Super schnell. Danke.
Bewertung melden