rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.deBewertungen

: 3.132Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.04.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
rahm24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rahm24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.04.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
rahm24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rahm24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rahm24.de

271 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.132 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.08.2022
Ich bin mit der Lieferung und dem Artikel sehr zufrieden. Neu und noch nicht benutzt - auch das ist heute nicht mehr selbstverständlich - entspricht der Beschreibung. Ich muss nur meine psychische Sperre und Hemmung überwinden und die Blicke der Nachbarn, aber das wird sich mit der Zeit geben. Vor dem Haus sind 22 Stufen zu überwinden, das wäre mit einem schwereren Rollator kaum möglich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022 
Das gekaufte Pflegebett erwies sich als nicht den Bedürfnissen der zu pflegenden Person entsprechend und sollte gegen ein höhenwertiges und mehr als doppelt so teures Pflegebett aus dem Angebot der Firma rahm24 getauscht werden. Obwohl im Widerrufsformular die Option Umtausch vorgesehen war, erklärte sich rahm24 für unfähig, einen Umtausch vorzunehmen. Für die Rücknahme wurden 150 € (= ca. 15% des Kaufpreises) verlangt, obwohl das Bett noch original verpackt war. Das alternativ gewünschte Bett hätte ich in einem neuen Bestellvorgang ordern müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rahm24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(244)
(16)
(3)
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Lieferung, klasse Service Bezahlung auch auf Rechnung . Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Artikel entsprach genau meinen Vorstellungen. Würde den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Sie Lieferzeit war für etwas zu lang (wenn man auf einen Rollator angewiesen ist) sonst war alles in Ordnung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, nur die angegebene Lieferzeit war doppelt so lang wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Leider mußte ich den Kauf rückabwickeln. Dieser Vorgang hat sehr gut geklappt. Deshalb volle Punktzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Schnelle Lieferung super leicht und fertig zusammen gebaut. Meine Mutter ist glücklich und zufrieden 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Gutes Angebot, schnelle Lieferung und transparente Sendungsverfolgung. Was will man mehr. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Der gelieferte Rollator entspricht allen Erfordernissen in hervorragender Weise. Danke. MfG O T T E
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Sehr netter Kundendienst, schnelle Lieferung. Leider Mahnung erhalten, obwohl fristgerecht bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
immer wieder sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Es hat rundherum alles gepasst. Meine Mutter ist total Happy mit dem Bett und schläft viel besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Der Service von Brahn ist sehr gut und der Rolator den ich da gekauft habe ist für mich der Beste
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Preis war konkurrenzlos, dazu noch ein guter Kondenservice per Mail. Empfehle ich gerne weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Perfekte und schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Die Lieferung war sehr schnell wir würden immer wieder da kaufen, die Ware ist super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Terminabsprache, Lieferung und Installation total unkompliziert und absolut kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Ich bin sehr zufrieden, denn es hat alles super geklappt. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Der Rollstuhl wurde schneller geliefert als vorhergesagt. Alles ok gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Gerne wieder. Alles i.O. und reibungslose Abwicklung. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Kompetente Vermittlung bei der Veränderung des Liefertermins beim Hersteller.
Bewertung melden