bolf.de- Logo - Bewertungen

bolf.de
Bewertungen:

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.831 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bolf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Winterjacke bestellt. Die Auswahl hat mir gut gefallen. Der Bestellvorgang war sehr einfach und der Versand erfolgte sehr schnell. Am 2. Tag nach meiner Bestellung wurde die Jacke geliefert. Die Qualität ist sehr gut und die Ware wie beschrieben. Da ich vorher eine falsche Größe bestellt hatte musste ich umtauschen. Das war etwas umständlich und geht bei anderen Händlern einfacher. Ich bin zufrieden und werde wieder bei Bolf bestellen.
SK

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Weste in der Größe XXL bestellt. In der Regel trage ich XL/ XXL. Nach dem der Artikel geliefert wurde stellt ich sofort fest, dass die Grösse XXL viel zu klein war. Ich musste dann den Artikel auch noch auf meine Kosten retounieren. Wenn der Artikel eine vernünftige Grösse gehabt hätte, wäre ich als Kunde zufrieden ggf ewesen. So kann ich nur klar sagen, dass ich keinen Artikel mehr bestellen werde. Dafür gibt es zuviel bessere Anbieter auf dem Markt. Schade Ich hatte noch telefonisch versucht hier Verständnis für mich als Kunde zu erhalten, um eine kostenlose Rücksendung zu erhalten, was aber abgelehnt wurde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bolf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(333)
(81)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin überrascht, doch schnell geliefert, Qualität ist echt schön und hochwertig, Preis gerne und gut für so ein tolles Teil, schade, meine Größe hätte ich auch gerne in schwarz, aber ist ja sicher bald lieferbar, 😊
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Jacke ist wunderschön

Die Jacke ist sehr schön, wie versprochen und die Farbe herrlich leuchtend wie sie abgebildet war.Was mir besonders gefallen hat das sie so schnell ankam und ich sie gleich mit in den Urlaub nehmen konnte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kam schnell, Ware gut

Lieferung kam schnell, die Rücksendung wurde zügig, korrekt und transparent abgewickelt. Die Ware war zwar anders als ich sie mir vorgestellt hatte, aber durchaus ok.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt mit der Lieferung. Bin auch sehr zufrieden mit der Ware. vielen Dank
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Korrekter und schneller Kauf. Sehr ordentlich. Preis und Leistung sehr gut.
Bewertung melden
KW
Kay W.
Lüneburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Meine Bestellung wie erwartet! Zu lange gewartet auf meine Bestellung.
Bewertung melden
MH
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hosen passen wie angegossen, und der Preis ist der Hammer. 🤩
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Herzogenrath
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin wie äußert begeistert von Bolf und der schnellen Lieferung.
Bewertung melden
KW
Kay W.
Lüneburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wie beschrieben! Bis jetzt nie enttäuscht worden!! Top!
Bewertung melden
US
Uwe S.
Bernburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Bisher keine Beanstandungen.
Bewertung melden
CG
C.s. G.
Fuldabrueck
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top sweatjacke mint

Farbe, Größe L (Damen 42) und Material klasse
Bewertung melden
KM
Karl M.
Wertingen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens, nix zu meckern

alles bestens! Tolle Ware, SuperService!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schneller Versand
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle teile
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden