pro-emit Onlineshop- Logo - Bewertungen

pro-emit OnlineshopBewertungen

: 1.495Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.495 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021 
…soweit alles bestens👍🏼 Hab mir eine Lampe zum selber zambasteln bestellt - wurde auch fluggs geliefert und dann ging es ans basteln. Leider war da keine typische „Bauanleitung“ dabei - also musste ich mich durch die vielen Erklärvideos kämpfen. Am Ende des Tages muss ich sagen - hab ich ein wenig Köpfchen anstrengen müssen - was ja hier und da nicht schadet - und war richtig stolz auf mich😉 Die Lampe leuchtet was geht und die Papaya schauen extrem zufrieden aus. Immer wieder gerne….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Alles super. Warte auf Freischaltung der 10% Stammkunden Rabat auf nächste Bestellung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(134)
(2)
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.04.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung und viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop!
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Alles super. Warte auf Freischaltung der 10% Stammkunden Rabat auf nächste Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.04.2022
Hallo du solltest mittlerweile schon eine Mail von uns erhalten haben bezüglich deines Rabatts. Magst Du unserem Support mitteilen, wieso Du mit deiner Bestellung nicht 100% zufrieden gewesen bist, dann schreib uns einfach eine Mail an support@pro-emit.de und wir helfen dir gerne weiter!
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
Danke für deine tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
After one week of not receiving my order I wrote and they answered quickly that material from suppliers had been slow to arrive. Corona has messed with everyone’s business unfortunately.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
Hey, thank you for your great review and for your patience! These are turbulent times for all of us right now! Have fun with your new product from our shop!
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Schneller Versand. Produktqualität wie kommuniziert.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
Hey vielen Danke für deine super Bewertung und viel Freude mit deinen neuen Produkten aus dem pro-emit Shop!
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
So soll das doch sein! Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.04.2022
Hey vielen Dank für deine Top Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.04.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Bestellt, Versand und geliefert in Rekordzeit.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
15.03.2022
Hey vielen Dank für dein super Feedback! Genau so soll es doch auch sein. Ich habe deine Bewertung direkt an unser Team im Lager weitergegeben, dort wird jeden Tag Vollgas gegeben und dann freut man sich natürlich umso mehr über so eine Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Sher guter Service und sehr schneller und zuverlässiger Versand!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
09.03.2022
Hey vielen Dank für dein Feedback und für deine tolle Bewertung! Freut uns das alles schnell und sicher bei dir angekommen ist! Jetzt aber viel Spaß mit deinen neuen Produkten und bis hoffentlich zum nächsten Mal! :)
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.03.2022
Top! Vielen Dank für deine mega Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.03.2022
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns sagen könntest wie wir unseren Kundenservice noch besser gestalten können. Schreib uns diesbezüglich ruhig eine Mail an support@pro-emit.de.
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.03.2022
Hey vielen Dank für dein erneut positives Feedback! Wir freuen uns, dass du unser Kunde bist! :)
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Top Produkt, schnelle Lieferung und hervorstechende Korrespondenz. Egal ob die bewehrten Modell B, oder die neuen SMD Boards, immer eine top Qualität. Und jedes Mal immer gößer werdende Vorfreude. Bis bald
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.03.2022
Hey vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, dass unsere Bemühungen auch bei unseren Kunden ankommen! Viel Spaß mit deinen neuen Produkten und bis hoffentlich bald bei uns im Shop! Herzliche Grüße Chris
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Top Kundensupport. Top Produkt. Bin von dem 150 Watt Flowerboard sehr begeistert. Die SMD‘s machen echt was her. Danke und immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
28.02.2022
Hey vielen Dank für dein super Feedback! Wir möchten, dass sich unsere Kunden bei uns und bei dem Thema LED Beleuchtung gut aufgehoben fühlen und legen deshalb besonders viel Wert auf unseren Support und auf die Qualität unserer Produkte, dass das bei unseren Kunden auch so ankommt, freut uns natürlich sehr! Viel Freude mit deinen neuen Produkten und wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! (Unsere SMD Performance Bar 150W ist wirklich mega oder?)
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
23.02.2022
Hey vielen Dank für die super Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Absolut TOP!!!!!!!!! Ich habe am Freitag Euer Paket erhalten, super Lieferzeit und absolut zuverlässig. ABER: Es wurde leider nicht die von mir bestellte Linse (Pos. 05, PE 10033, FN 14074_Stella-HB) verpackt. Es wurde eine viel kleinere Linse, die vermutlich zum bestellten Reflektor passen würde, geliefert. Das war vielleicht gut gemeint, aber ich hätte schon lieber die von mir
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
09.03.2022
Hey vielen Dank für deine Bewertung und für deine Geduld mit der falsch gesendeten Linse. Ich freue mich, dass wir alles klären konnten und das du nun zufrieden bist!
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
schnell, zuverlässig und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
21.02.2022
Hey vielen Dank für diese super Bewertung! Uns liegt die Qualität unserer Produkte und des Versands, wirklich am Herzen! Darum sind wir natürlich umso zufriedener, desto zufriedener unsere Kunden sind! Vielen Dank :)
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
21.02.2022
Super, danke für die tolle Bewertung! :)