pro-emit Onlineshop- Logo - Bewertungen

pro-emit OnlineshopBewertungen

: 1.496Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.496 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021 
…soweit alles bestens👍🏼 Hab mir eine Lampe zum selber zambasteln bestellt - wurde auch fluggs geliefert und dann ging es ans basteln. Leider war da keine typische „Bauanleitung“ dabei - also musste ich mich durch die vielen Erklärvideos kämpfen. Am Ende des Tages muss ich sagen - hab ich ein wenig Köpfchen anstrengen müssen - was ja hier und da nicht schadet - und war richtig stolz auf mich😉 Die Lampe leuchtet was geht und die Papaya schauen extrem zufrieden aus. Immer wieder gerne….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Alles super. Warte auf Freischaltung der 10% Stammkunden Rabat auf nächste Bestellung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(134)
(2)
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
21.02.2022
Super, danke für die tolle Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Beste Qualität und super Service, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Schnell, zuverlässig und top Produkte.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
21.02.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir lesen wie zufrieden unsere Kunden sind! Gerade die Qualität unserer Produkte und unser schneller Versand, sind Punkte auf die wir sehr stolz sind und an denen wir permanent arbeiten. Umso schöner ist es, wenn dies auch von unseren Kunden wahrgenommen wird! Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
von L. v.
Wie fast immer: an Tag 1 Bestellt, Paket am selben Tag unterwegs und am Folgetag bei uns. Produkt ist super. 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
21.02.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung! DHL besucht uns jeden Tag gegen 14 Uhr und wir versuchen jede Bestellung, die bis dahin bei uns reinkommt, auch direkt rauszuschicken. Unser Kollege im Lager gibt dafür immer alles und meistens mit Erfolg! Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte.
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Super Produkte!!! Die Preise sind auch gut.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
16.02.2022
Hey vielen Dank für dein Feedback und für deine Top-Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop! :)
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
16.02.2022
Vielen Dank für diese super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
11.02.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung und viel Freude mit unseren Produkten!
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Schnell, zuverlässig. Extrem hochwertig und guter Kundenkontakt. Nur zu Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
11.02.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung! Wir legen besonderen Wert darauf, dass eure bestellten Produkte schnell und in Top-Zustand bei euch ankommen, deswegen freuen wir uns natürlich mega über so ein positives Feedback! Viel Spaß mit deinen neuen pro-emit Produkten und bis hoffentlich bald bei uns im Shop!
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Super Service, super Produkte!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.02.2022
Hey vielen Dank für deinen Einkauf bei uns im Shop und viel Spaß mit deinen neuen Produkten von uns! Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. :)
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.02.2022
Hey vielen Dank für deine Top-Bewertung! Wir freuen uns darauf dich schon bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Chris
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.02.2022
So soll es doch sein! Danke für deine super Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Schneller Support bei Fragen - schneller und gut verpackter neutraler Versand. Ware einwandfrei - stabiles Einkaufserlebnis!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.02.2022
Hey vielen Dank für dein mega Feedback! Freut uns sehr, dass du ein stabiles Einkaufserlebnis hattest und wir freuen uns darauf dir hoffentlich in der Zukunft auch weitere solcher Erlebnisse zu bieten. Danke, dass Du unser Kunde bist :)
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.02.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
sehr gute Qualität und schnell
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.02.2022
Top Bewertung, vielen Dank! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer Qualität und unserem Versand zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. :)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.02.2022
Vielen Dank für die super Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Top Qualität der Produkte und persönliche Ansprechpartner beim Support, die Ahnung haben und bestmöglich bei Fragen unterstützen. Super Angebote und unterschiedliche Lampensysteme sowie kulante Lösungen, falls mal etwas falsch bestellt wurde oder kaputt geht. Ich würde wieder auf pro-emit setzen!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.01.2022
Hey danke für dein super Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden mit uns und unseren Produkten bist. Gern gebe ich deine Rückmeldung auch an unseren Support weiter. Viel Freude mit deinen neuen Produkten, wir freuen uns darauf dich hoffentlich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.01.2022
Danke für dein super Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Super Shop, sehr gute Produkte und ein spitzen Kundenservice. Immer wieder sehr gerne!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
06.01.2022
Hi vielen Dank für deine super Bewertung! Freut uns, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop. :)
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Top Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
06.01.2022
Hey vielen Dank für dein super Feedback! Gerade die Qualität unserer Produkte und ein schneller, sicherer Versand gehören neben unserem Support zu den für uns wichtigen Punkten! Viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop. :)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Super Bestellablauf. Schneller Versand. Tolle Produkte. Wunderbar:-)
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.01.2022
Hey viele Dank für dein super Feedback, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Gerade auf unseren Support, unseren schnellen und problemlosen Versand und auf die Qualität unserer Produkte legen wir wirklich großen Wert. Viel Freude mit deinen neuen Produkten und hoffentlich bis bald bei uns im Shop! :)