Alsiroyal- Logo - Bewertungen

Alsiroyal
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.005 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Alsiroyal- schon sehr lange.Habe sonst immer im Reformmarkt gekauft. Zum Beispiel: Dose Energy Plus 500g, oder Infektbloker,oder Magnesium 400, Augenfit , Schwarzer Holunder Immunschutz, Energie direkt B12.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste die Bestellung ein paar Minuten später stornieren. Die Paypal Zahlung wurde trotzdem sofort abgebucht. Nach 1 Woche war das Geld noch nicht zurückgebucht. Ich musste noch 3 x anrufen bis ich mein Geld hatte.
RB
Rene B.
Bamberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alsiroyal

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice gefallen haben. Ihr Feedback ist uns unglaublich wichtig!
RB
Rene B.
Bamberg
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückzahlung hat über 1 Woche gedauert

Ich musste die Bestellung ein paar Minuten später stornieren. Die Paypal Zahlung wurde trotzdem sofort abgebucht. Nach 1 Woche war das Geld noch nicht zurückgebucht. Ich musste noch 3 x anrufen bis ich mein Geld hatte.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
29.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung bei der Erstattung Ihrer Zahlung entstanden sind. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen schnellen und effizienten Service und es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld bei der Lösung des Problems und freuen uns, dass Sie bei uns eingekauft haben.
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Alsiroyal- schon sehr lange.Habe sonst immer im Reformmarkt gekauft. Zum Beispiel: Dose Energy Plus 500g, oder Infektbloker,oder Magnesium 400, Augenfit , Schwarzer Holunder Immunschutz, Energie direkt B12.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
02.11.2023
Vielen Dank, dass Sie seit vielen Jahren ein treuer Kunde von Alsiroyal sind. Wir schätzen Ihre kontinuierliche Unterstützung und freuen uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben, das wissen wir sehr zu schätzen.