Alsiroyal- Logo - Bewertungen

Alsiroyal
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.005 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Alsiroyal- schon sehr lange.Habe sonst immer im Reformmarkt gekauft. Zum Beispiel: Dose Energy Plus 500g, oder Infektbloker,oder Magnesium 400, Augenfit , Schwarzer Holunder Immunschutz, Energie direkt B12.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste die Bestellung ein paar Minuten später stornieren. Die Paypal Zahlung wurde trotzdem sofort abgebucht. Nach 1 Woche war das Geld noch nicht zurückgebucht. Ich musste noch 3 x anrufen bis ich mein Geld hatte.
RB
Rene B.
Bamberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alsiroyal

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TJ
Thomas J.
Fuldabrück
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und alles wie bestellt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, mit Müsterli und Infobrochure dazu.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 15 Stunden
Vielen Dank für die höchste Bewertung! Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie auch in der Zukunft nicht zu enttäuschen.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles bestens, schnelle Lieferung, Newsletter Rabatt
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung gemacht haben und unseren Newsletter-Rabatt nutzen konnten.
AS
Alfred S.
Dillingen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen!
JP
Jürgen P.
Schwäbisch Hall
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
NL
Norbert L.
Heidelberg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

sehr gutes Produkt
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, was die Lieferung, die Ware und den Kundenservice betrifft. Wir danken Ihnen noch einmal und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken!
RW
R.H. W.
Frankfurt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 15 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IL
Inga L.
Nieder-Olm
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Halle (Saale)
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bedaure, dass sie das hyaloron Augen Balsam abgesetzt gaben und ebenso das Hyalorongel mit Aloe vera
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 15 Stunden
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Alsiroyal Hyaluron X-Effekt Gel mit Aloe Vera, sowie zu unserer Alsiroyal Hyaluron 5-Effekt Augenpflege. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir beide Produkte aufgrund geringer werdender Nachfrage aus dem Sortiment nehmen mussten. Als Hersteller zertifizierter Naturkosmetik ist es uns natürlich auch ein Anliegen, unseren Kunden Produkte auf dem neuesten Stand der Forschung und Wissenschaft zu bieten (wie z.B. die beiden neuen Alsiroyal Hyaluron X-Effekt Intensiv Seren). Wir hoffen, sie als Kunde weiterhin im Reformhaus oder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie eine umfassende Beratung wünschen, so stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Website.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Produkts und Lieferservices! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und wir schätzen Ihr positives Feedback.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team freut sich über Ihr Feedback, da wir uns dadurch verbessern können.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren.
KR
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer noch nicht ausgeliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, weil wir uns dadurch nur verbessern können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.