Alsiroyal- Logo - Bewertungen

Alsiroyal
Bewertungen:

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten985 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alsiroyal erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Alsiroyal- schon sehr lange.Habe sonst immer im Reformmarkt gekauft. Zum Beispiel: Dose Energy Plus 500g, oder Infektbloker,oder Magnesium 400, Augenfit , Schwarzer Holunder Immunschutz, Energie direkt B12.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste die Bestellung ein paar Minuten später stornieren. Die Paypal Zahlung wurde trotzdem sofort abgebucht. Nach 1 Woche war das Geld noch nicht zurückgebucht. Ich musste noch 3 x anrufen bis ich mein Geld hatte.
RB
Rene B.
Bamberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alsiroyal

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(49)
(3)
(1)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt erst eingekauft und kann somit noch keine Info dazu geben.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kundenbetreuung

Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Bin zufrieden,wie der Vorgang gemanagt würde.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
08.04.2024
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Algenöl omega flüssig

Habe das Algenöl omega bei Alsiroyal bestellt alles bestens schnell geliefert empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer letzten Bestellung bei Alsiroyal. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung prompt erfolgte und dass Sie uns weiterempfehlen würden.
KS
Klaus S.
Plochingen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt

Sehr gute Produkt. Schnelle Lieferung. Gerne wie
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Produkts und Lieferservices! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und wir schätzen Ihr positives Feedback.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wie sehr Ihnen unser Produkt gefällt. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben - wir wissen es sehr zu schätzen!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihren Ansprüchen gerecht wurden.
US
Ubge S.
Deizisau
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sojapulver

Prompte Lieferung; transparente Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat! Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Treue.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice gefallen haben. Ihr Feedback ist uns unglaublich wichtig!
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl die Lieferung als auch den Kundenservice und das Gesamterlebnis mit 5 von 5 Punkten bewertet haben.
MZ
Manfred Z.
Kaulbach
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, zufrieden wie immer.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben!
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice gefallen haben.