zinssermuehle.de- Logo - Bewertungen

zinssermuehle.deBewertungen

: 3.237Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.11.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
zinssermuehle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zinssermuehle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.11.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
zinssermuehle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zinssermuehle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zinssermuehle.de

683 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.237 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022 
Habe heute meine Ware erhalten und habe direkt ein paar Pfannkuchen gemacht. Tolles Mehl gute Qualität und mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass ich es hier bestellt habe. So hat das Hamstern in den Supermärkten auch seinen Segen für mich, hätte ich dort welches bekommen, wäre ich nie auf die Idee gekommen direkt in einer Mühle zu bestellen. Das Mehl kam gut verpackt bei mir an, auch wenn der Versand aufgrund der aktuellen Situation etwas länger gedauert hat....es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022 
von P. S.
Ich bewerte hier nicht die Waren, denn die sind ausgesprochen gut. Aber die Lieferzeit und die mangelnde Kommunikation sind eine Katastrophe. Ich warte jetzt schon über drei Wochen auf meine bestellte Ware. Ich bekam nur eine Information, dass sich die Lieferung um ca. 9 Tage verspäten würde. Das war's. Per Telefon geht gar nichts mehr. Jetzt habe ich ein E-Mail geschrieben. Mal sehen ob ich eine Antwort bekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zinssermuehle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin auch kürzlich zufällig auf die Seite gestoßen. Ich kann nur sagen, bisher alles top. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Sehr zu meinem Bedauern hatte Zinßer Mühle den Online Handel zu Beginn dieser politischen Krise ausgesetzt,,, Aber jetzt ist die Beste Mühle wieder da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Ich war überrascht, wie schnell die Ware ankam. Alles war sorgfältig verpackt und einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Tolles Mehl, sehr gute Qualität, ich nehme nix anderes mehr. Schnelle Lieferung und faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ware kommt schnell und das Mehl ist hervorragend. Ist schon meine 2. Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
super schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, bin sehr zufrieden :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Beste Ware, superschnell geliefert, 1a verpackt, volle Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von Ute F.
Sehr zufriedenstellend. Gut verpackt und sehr schnell versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Ware in bester Ordnung, schnell geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Tolle Qualität super schnelle Lieferung gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wie immer sehr gute Qualität und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Super schnelle Lieferung, nach wie vor 1a Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schneller Versand und immer beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das Mehl lässt sich sehr gut verarbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wie immer alles besten! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnell, gute Ware
Bewertung melden