azf-shop.de
Bewertungen:

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.514 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
azf-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es nur um die Bestellung gegangen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben. Aber die Lieferung durch DPD war sehr schlecht. Das lag aber wohl an der Auslieferungsfahrerin, mit der wir schon mit anderen Lieferungen Probleme hatten. Durch die Sendungsverfolgung wussten wir, wann die Zustellung erfolgen sollte. Hätte ich aber nicht draußen den Transporter angehalten, wäre die Fahrerin vorbei gefahren und wir hätten zu einer Abholstelle gemusst. Eine entsprechende Mail war schon eingegangen. Wechseln Sie besser den Spediteur. AZF ist aber top.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Rückfragen wurde Schnell und zuverlässig geantwortet und der Versand war super. Mach 2 Tagen war mein Artikel auch schon da.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.05.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Händler

Bestätigungs-Email kommt sofort nach dem Kauf. Versand und Verpackung super. Ich kann den Verkäufer definitiv weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
03.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns sehr für Ihre 5-Sterne. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Ersatzteile auf Lager, sehr positiv zu anderen Shops. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Lesezeichen ist gesetzt 👍
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
01.06.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon nett und kompetent, sowie vorausdenkend. Somit wurde der bestellte Artikel super schnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.09.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
ML
Manfred L.
Heidelberg
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell, schnelle Bearbeitung, schneller Versand und schnelle Reaktion auf Kundenanfragen. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
16.08.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
SK
Stephan K.
Mannheim
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriös und zuverlässig

Seriöse Abwicklung, eindeutige Beschreibung, originales Ersatzteil, fairer Preis und schnelle Lieferung. Alles prima!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
24.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
JB
Jelto B.
Lichtenstein
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, freundlicher Service, schnelle lieferung. immer wieder, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.08.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen unssehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , super kundenfreundlich Abwicklung. Sichere und trotzdem Umwelt schonende Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.09.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, original Qualität, schneller und unproblematischer Ablauf, Top 👍... gern wieder
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.05.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Niedrigster preis von allen original teil passt zu 100 % schnelle Lieferung. Besten Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
24.08.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Preis/Leistungsverhältnis

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Schnelle Lieferung binnen 2 Tagen alles da gewesen. Immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.09.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
AB
Andreas B.
Lage/Hagen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
24.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
LS
Lars S.
Postfeld
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Abwicklung alles gut geklappt...Kurze Frage gestellt, gleich Rückruf erhalten...hat super gepasst
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.04.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren und bedanken und vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester VAG Teilehändler

Passende Qualität, schnelle Lieferung, vernünftige Preise, bisher noch nie was zu reklamieren gehabt.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
03.08.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke AZF-Unternehmensgruppe
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos und super nette Beratung

Ich fand die Beratung Top 👍 Hat alles sehr gut funktioniert. Die Lieferung ist in 2 tagen angekommen
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
HK
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Wartezeit am Telefon. Prima Beratung bei Frage nach passendem Ersatzteil. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung. Dazu noch top Ware!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.04.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne. Original Audi VW Teile

Schnelle Lieferung, Originalteile. Alle Produkte in Originalverpackung. Sehr gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
03.08.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke AZF-Unternehmensgruppe
MW
Martin W.
Regensburg
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware (Origignalteile) zu einem günstigen Preis - schneller Versand, alles gut.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.06.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Reaktion bei Fragen, umgehender Versand nach Bestellung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.06.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement