fischers-fritze.com- Logo - Bewertungen

fischers-fritze.com
Bewertungen:

5.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.341 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo soll ich bloß anfangen? Bei der hervorragenden Qualität der Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger? Bei der schnellen Bearbeitung einer Bestellung und der noch schnelleren Lieferung? Bei dem überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Kundenservice? Die Preisgestaltung der angebotenen Produkte? Fischers Fritze ist so viel mehr als Qualität und Kundenfreundlichkeit! Fischers Fritze ist Philosophie dessen was sie tun. Fischers Fritze ist all das, was man von Segeltau-Schmuck erwartet: Wertige Qualität, robust & langlebig. Hinzu kommt der ganz großartige Kundenservice sowie die humane Preisgestaltung. Ich bin gerne Kunde, bleibe dies, wer braucht schon „Deichbrise“?🤷‍♂️ Unbedingte Kaufempfehlung, ohne Bedenken und mit Rückgaberecht.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt. Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis). Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein. Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde. Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischers-fritze.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RF
Roland F.
Elmenhorst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem sich mein aktuelles Armband Fedor nach längerem täglichen Tragen (aber ohne Wasserkontakt durch Duschen/Schwimmen) leider aufgelöst hat, versuche ich es jetzt mal mit einem anderen Modell aus Tau. Ich hoffe, das bereitet mir länger Freude. Ich habe dazu auch den passenden Schlüsselanhänger, der bislang sehr robust erscheint. Ansonsten sind M
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
22.05.2024
Hallo liebe Karen, vielen Dank für Deine beiden Bewertungen. Damit wir Dein Anliegen lösen können, bitten wir Dich um ein kurzes Feedback. Ist etwas bei der Lieferung schief gelaufen? Gibt es ein Problem mit unseren Produkten oder der Größe? Melde Dich - wir helfen Dir gerne weiter. Viele Grüße aus Köln Dein Fischers Fritze-Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
22.05.2024
Hallo liebe Karen, vielen Dank für Deine beiden Bewertungen. Damit wir Dein Anliegen lösen können, bitten wir Dich um ein kurzes Feedback. Ist etwas bei der Lieferung schief gelaufen? Gibt es ein Problem mit unseren Produkten oder der Größe? Melde Dich - wir helfen Dir gerne weiter. Viele Grüße aus Köln Dein Fischers Fritze-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider bin ich mit der ermittelten Größe nicht einverstanden.

Leider bin ich mit der ermittelten Größe ( Handgelenk Umfang) nicht einverstanden. Ich habe mein Handgelenk gemessen und für die passende Kategorie bestätigt. Leider ist mein Armband deutlich zu groß.😕
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
13.05.2024
Moin Moin, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Dir Dein Fischers Fritze-Armband nicht auf Anhieb passt. Gerne tauschen wir es Dir unkompliziert und blitzschnell um, bei Bedarf auch in eine Sonderlänge. Verwende für Deinen Umtausch bitte das Umtauschformular, das Du auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt "Service" findest. Sobald uns Deine Rücksendung erreicht, bearbeiten für diese umgehend, sodass die neue Sendung noch am gleichen Tag in den Versand geht. Solltest Du noch Fragen haben, melde Dich einfach bei uns. Wir helfen gerne weiter. Viele Grüße aus Köln, Dein Fischers Fritze-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir fehlen grundsätzliche…Defizite bei den Produktbeschreibungen

Mir fehlen grundsätzliche Beschreibungen, auf den Bildern sehen die Armbänder so aus, als würden diese mehrfach um den Arm gewickelt und dann erst verschlossen, aber, wenn ich die Bilder jetzt neu bewerte, scheinen die Models alle mehrere Armbänder zu tragen, anstatt, dass es ein Band, mehrfach gewickelt ist., Dies verleitet zur Fehlinterpretation und ich bin skeptisch, ob der Magnetverschluss zuverlässig hält
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
13.05.2024
Moin Dirk, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bieten drei verschiedene Armband Modelle an: Unsere Modelle "Makrele" und "Krabbe" werden, wie auf den Produktbildern abgebildet, einfach um das Handgelenk getragen. Unsere "Garnele" hingegen ist ein Wickelarmband und wird doppelt um das Handgelenk gewickelt. In Deinen Bestellungen können wir sehen, dass Du Dich in beiden Fällen für die Garnele entschieden hast - also alles richtig gemacht :-) Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Fischers Fritze-Armbändern. Liebe Grüße aus Köln, Dein Fischers Fritze-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Anleitung zum Grössenmessen ist gut,Leider sitzen die Armbänder so stramm,daß der Magnet nicht hält.
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
15.04.2024
Moin Stefan, vielen Dank für Dein Feedback. Unsere Größenempfehlung ist sehr großzügig bemessen. Wichtig ist, dass Handgelenkumfang und Gesamtlänge des Armbandes nicht verwechselt werden. Hierzu findest Du sowohl in unserer Größenempfehlung, als auch unter jeder Produktbeschreibung eine genaue Anleitung inkl. Tabelle. Darüber hinaus fertigen wir auch gerne individuelle Größen an. Sprich uns hierzu bei Bedarf gerne an. Wir haben gesehen, dass Du zwischenzeitlich Deine passende Größe neu bestellt hast und hoffen, dass Du lange Freude an Deinen Fischers Fritze Produkten haben wirst. Ahoi aus Köln, Dein Fischers Fritze-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen S, M L passen nicht zu den angegebenen Maßen. Hat 17cm gemessen und dann die empfohlene M bestellt, war voel zu groß.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die Werbung/ Anpreisung der Ware. Die Realität entspricht nicht den Erwartungen der Fotos der Werbung. Der Artikel ist viel zu groß, sitzt nicht so und wirkt dadurch anders als auf den Werbefotos. Die Qualität ist gut.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig Flexibel, nicht wirklich Kunden orientiert.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wohl alles sief gegangen bei der Bestellung mit Vorkasse .... Darum Versuche ich es zu stornieren.
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
11.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung lieber Rolf, wie bereits per E-mail besprochen, bedauern wir unseren Fehler sehr. Deine Bestellung ist nach Zahlungseingang versehentlich in einem falschen Orderstatus geraten, sodass wir diese schlichtweg übersehen haben. Per E-mail haben wir uns auf den Versand Deiner Bestellung geeinigt. Glücklicherweise wurde die Bestellung auch gestern schon zugestellt. Wir hoffen sehr, dass Du uns unseren Fehler bald nachsehen kannst und würden uns freuen, wenn Du Deine Bewertung nochmal überdenkst. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen beiden Fischers Fritze Produkten. Liebe Grüße, Dein Fischers Fritze-Team
JD
Josef D.
Arnsberg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachfragen warum man so bewertet hat finde ich nicht so gut. Dass Produkt ist nicht wie beschrieben angekommen über eine Wiedergutmachung würde ich mich freuen

Dass Produkt ist nicht so ausgefallen wie beschrieben über eine Wiedergutmachung würde ich mich freuen
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation mit Schwächen

Schnelle Fertigstellung des Rettungsring, klare Kommunikation über den Stand der Bestellung. Leider ist der Ring nicht wie auf den Bildern. Die Schrift ist nicht wie auf den Bildern im Netz kontrastreich. Eine Kontaktaufnahme per Mail wurde leider bis dato nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
28.11.2023
Moin lieber Thorsten, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir Dich nicht von unserem Rettungsring überzeugen konnten. Dass Du bisher keine Rückmeldung von uns erhalten hast, ist ungewöhnlich und so gar nicht unsere Art, bitte entschuldige vielmals. Unser Support-Team wird sch noch heute mit Dir in Verbindung setzen. Viele Grüße aus Köln, Dein Fischers Fritze-Team
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlüsselanhänger und Rettungsring

Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt. Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis). Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein. Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde. Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
20.11.2023
Moin lieber Thomas, es tut uns sehr Leid, dass Du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist. Das ist in keiner Weise unser Anspruch und wir möchten gerne auf Deine Kritik eingehen und das Anliegen lösen. Wir kontrollieren unsere Produkte während und nach der Fertigung. Unmittelbar vor dem Versand wird nochmal jedes Produkt ausgiebig begutachtet, sodass jeder Kunde ein einwandfreies Produkt erhält. Sollte uns das einmal nicht gelingen, übernehmen wir natürlich die volle Verantwortung und tauschen das Produkt sofort aus. Hier ist unser Kundenservice immer für Dich da. Du hast Deine Bestellung am 14.11.2023 erhalten und uns bisher, außer dieser Bewertung, leider nicht kontaktiert. Wir haben Dich soeben per E-mail kontaktiert und hoffen, dass wir gemeinsam Dein Anliegen lösen können. Viele Grüße aus Köln, Dein Fischers Fritze-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Paket bis heute nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
28.11.2023
Moin lieber Walter, vielen Dank für Deine Bewertung. Deine Bestellung wurde auf dem Transportweg von DHL leider beschädigt und es kam zu einer Verzögerung in der Zustellung. Mittlerweile sollte Dich die Sendung, neu verpackt erreicht haben. Wir hoffen, dass Dir Deine Fischers-Mütze gefällt und freuen uns auf Dein Feedback. Viele Grüße aus Köln, Dein Fischers Fritze-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Armband ist ein bisschen zu eng weil es meine grösse nicht bestellbar ist
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
29.10.2023
Moin Moin aus Köln, wir bedauern, dass Dein Armband nicht ideal passt. Wir fertigen Dir aber gerne eine Sondergröße an, die optimal auf Dich und Dein Handgelenk abgestimmt ist. Es kommen hierbei keine zusätzlichen Kosten auf Dich zu, allerdings sind Sonderanfertigungen vom Umtausch sowie dem Widerruf absolut ausgeschlossen. Näheres zum Ablauf haben wir Dir soeben per E-mail zugesandt. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung :-)
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Anhänger ist relativ klein, so dass man die Gravur nicht wirklich gut lesen kann. Das mitgelieferte Band ist für mich zu lang, ich musste es kürzen und nun sind die Endstücke erst nach abflammen einigermaßen hübsch. Die Anleitung zum Knotenbinden ist schwer verständlich und erst nach einem YouTube Video umsetzbar gewesen.
Bewertung melden
MF
M. F.
Landshut
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
keine kostenfreie Rücksendung
Bewertung melden
Antwort von fischers-fritze.com
18.09.2023
Moin Alexander. vielen Dank für Deine Bewertung. Du hast absolut Recht - wir bieten keine kostenfreie Rücksendung an. Wir haben die Versandkosten grundsätzlich vom Produktpreis entkoppelt und lagern diese bewusst aus. Im Vergleich zu anderen Unternehmen, welche Versandkosten in den Produktpreisen verstecken, gehen wir hier mit jedem Versandweg transparent um. An dieser Stelle wurden auch weder Produkt- noch Versandpreise in den letzten Jahren erhöht, obwohl sowohl die Kosten seitens DHL als auch die Materialkosten angestiegen sind. Wir zahlen bei jedem Versand zu unseren Kund:innen noch einen Differenzbetrag drauf. Da wir noch immer ein recht kleines Unternehmen mit viel Liebe zur Handarbeit sind, treffen wir uns also mit unseren Kund:innen bei einer Rücksendung in der goldenen Mitte - die Sendung zu uns erfolgt auf eigene Kosten, wir übernehmen dafür aber wiederum den Versand des umgetauschten Artikels zu Dir. Du hast unseren Kundenservice mit „mangelhaft“ bewertet - wir hoffen sehr, dass Du den Vorgang nun etwas besser nachvollziehen kannst und Deine Bewertung sogar ggf. überdenkst. Viele Grüße aus Köln Dein Fischers Fritze-Team