fischers-fritze.com- Logo - Bewertungen

fischers-fritze.com
Bewertungen:

5.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.101 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fischers-fritze.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo soll ich bloß anfangen? Bei der hervorragenden Qualität der Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger? Bei der schnellen Bearbeitung einer Bestellung und der noch schnelleren Lieferung? Bei dem überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Kundenservice? Die Preisgestaltung der angebotenen Produkte? Fischers Fritze ist so viel mehr als Qualität und Kundenfreundlichkeit! Fischers Fritze ist Philosophie dessen was sie tun. Fischers Fritze ist all das, was man von Segeltau-Schmuck erwartet: Wertige Qualität, robust & langlebig. Hinzu kommt der ganz großartige Kundenservice sowie die humane Preisgestaltung. Ich bin gerne Kunde, bleibe dies, wer braucht schon „Deichbrise“?🤷‍♂️ Unbedingte Kaufempfehlung, ohne Bedenken und mit Rückgaberecht.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt. Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis). Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein. Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde. Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischers-fritze.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4955)
(185)
(8)
Zurücksetzen
BL
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Produkt Ich bin einfach nur begeistert. Am Freitag habe ich noch mit einer Angestellten telefoniert, bezüglich der Größe des Armbandes. Ein sehr gutes und informatives Gespräch. Samstag war mein Armband bereits da. Die Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt: Allein die liebevolle Gestaltung der Verpackung, sehr gute Informationen zur Pflege aber vor allem: Ein traumhaft schönes Armband. Auch der Magnet ist hervorragend. Ich werde Fischers Fritze ganz klar weiter empfehlen. Ich bin der Meinung, dass Firmen mit solch guten Materialien, toller Verarbeitung, wunderschönen Produkten und hervorragendem Kundendienst gefördert werden sollten. Ein ganz herzliches Dankeschön nach Köln.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super schnelle Lieferung. Armband genau wie abgebildet und Verschluss schliesst sehr gut und ist einfach selber zu schließen. War leider etwas zu groß, aber der Umtausch hat reibungslos geklappt.
Bewertung melden
MR
Marlies R.
Stralsund
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leuchtturm aus Köln ! Toll!

Die Ansprechpartnerin Ann-Kristin bei Fischers Frtze ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Sie hat unseren "Sonderwunsch" problemlos erfüllen können. Die Zahlungsabwicklung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Vielen lieben Dank !
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung fix erhalten. Bei Umtausch sehr, sehr Kundenfreundlich erledigt. Empfehle es gerne weiter. Wenn ich die Artikel trage werde ich oft von unseren Kunden angesprochen und empfehle es gerne weiter.....
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Geschenkidee

Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand Coole Verpackung und wunderschöner Anhänger (Rettungsring) mit sehr schöner feiner Gravierung. Zur Jugendweihe meiner Tochter bestellt.
Bewertung melden
GT
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice wie er sein sollte, hier wird auch nach tragen über mehrere Jahre der Artikel kostenlos ersetzt wenn er einen Verschleiß hat der nicht sein sollte, TOP Shop.
Bewertung melden
DK
Doris K.
Troisdorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung. Bestellte Artikel sind tip-top. Es war nicht unsere erste Bestellung und wir sind wieder nicht enttäuscht worden. Hier kann man bestellen!!!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr froh 😁 das Team bei meiner Bestellung hilft weil ich aus Versehen die verkehrte Größe angegeben habe weil 21,5 gebraucht hätte.schöne Grüße Michael Huth
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne, qualitativ hochwertige Armbänder. Lieferung exakt wie auf der Internetseite beschrieben. Beim Liefervorgang laufend Information über den Lieferstatus.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice! Schnelle und perfekte Lieferung ! Eine Frage noch : Ware es möglich ein hell grünes Armband in ihren Sortiment auf zunehmen? Vielen Dank
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Makrele Ferdinand entspricht voll meinen Erwartungen und den Beschreibungen. Und die Lieferung war sowas von schnell... Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Shop

Selten so zuverlässige Lieferung Immer am übernächsten Tag spätestens da immer gute Qualität hält über Jahre einfach Reinigung kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Freudenberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Qualität topp

Habe schon öfter bestellt. Vieles für Freunde als Geschenk. Die Qualität der Produkte ist 1. Klasse und auch die Abwicklung immer vorbildlich.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schön verpackt bei mir zu Hause eingetroffen. Die Qualität der Armbänder und des Schlüsselanhängers ist hervorragen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und wieder sehr schöne Verpackung. Sehr gut als Geschenk zu verwenden. Design und Qualität sind auch sehr gut.
Bewertung melden
CS
Carsten S.
Wuppertal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnell geliefert-top. Allerdings vermisse ich den Ankeraufkleber den es früher gab. Beste Grüße carsten stahlhuth
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle lieferung, gute und wenig verpackung, ware genau wie beschrieben, aussergewöhnlichkeit, kam sehr gut beim mann an
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und Verarbeitung.. Absolut authentisch für Alle etwas dabei die Meer und mehr lieben. Auch als Geschenk super.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und einfache Bestellung, klasse Präsentation

Schnelle und einfache Bestellung, super Service und sehr nette Präsentation der Ware. So etwas habe ich schon lange gesucht
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vatertagsgeschenk

Es war ein Vatertagsgeschenk. Kam bei meinem Partner sehr gut an und hat sich sehr darüber gefreut. Nun trägt er es immer 🤗
Bewertung melden