fischers-fritze.com- Logo - Bewertungen

fischers-fritze.com
Bewertungen:

5.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.642 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fischers-fritze.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo soll ich bloß anfangen? Bei der hervorragenden Qualität der Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger? Bei der schnellen Bearbeitung einer Bestellung und der noch schnelleren Lieferung? Bei dem überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Kundenservice? Die Preisgestaltung der angebotenen Produkte? Fischers Fritze ist so viel mehr als Qualität und Kundenfreundlichkeit! Fischers Fritze ist Philosophie dessen was sie tun. Fischers Fritze ist all das, was man von Segeltau-Schmuck erwartet: Wertige Qualität, robust & langlebig. Hinzu kommt der ganz großartige Kundenservice sowie die humane Preisgestaltung. Ich bin gerne Kunde, bleibe dies, wer braucht schon „Deichbrise“?🤷‍♂️ Unbedingte Kaufempfehlung, ohne Bedenken und mit Rückgaberecht.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt. Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis). Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein. Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde. Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischers-fritze.com

 Sortierung  
Relevanz
(4948)
(188)
(15)
Zurücksetzen
UW
Ute W.
Aalen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop! Das Einkaufserlebnis beginnt für mich bereits mit dem Newsletter: Ich lasse mir die Nase lang machen. Blättere dann im Shop hin und her und wieder zurück und freue mich jetzt schon auf das ausgesuchte Objekt meiner Begierde :-). Bereits am übernächsten Tag fische ich meine bestellte Krabbe (Armband), welche, außer in der Umverpackung, in einem sehr geschmackvollen Schiebe-Schächtelchen verpackt ist, aus dem Briefkasten. Das Armband ist genau so, wie erhofft. Ich trage es mehr oder weniger ständig und bin mit "Fischers Fritze" bestimmt noch nicht fertig!
Bewertung melden
AF
Alexandra F.
Ludwigshafen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gleichbleibende Qualität???

Habe Leder-Segelschnur-Armband in braun/marine bestellt und bin sehr zufrieden. Allerdings habe ich letztes Jahr noch eines aus orangener Segelschnur gekauft, welches innerhalb weniger Wochen stark verblasst und dadurch unansehnlich wurde. Daher bin ich gespannt auf die Qualität des neuen Armbandes.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Feiner Laden

Von der Ansprache über die Aufmachung bis zum Service ist alles top. Man stöbert gerne auf der Seite. Die Abwicklung ist problemlos, zügig und immer informativ. Die Verpackung nicht zu üppig, nachhaltig und von innen durch den Druck auch wertig. Die Qualität der Armbänder ist sehr gut. Weiter so!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr interessantes , schönes und besonderes Armband. Meiner Meinung nach sehr gute Qualität und sehr gut verarbeitet. Gefällt mir sehr gut, sowohl die Idee als auch die Ausführung. Ich habe das Armband unmittelbar nach meiner Bestellung in einer sehr schönen Verpackung erhalten.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Quality is fantastic. I bought a custom pice that was made an shipped incredibly fast and came out better than expected. Everything is top from website to shipment, packaging and product. I'm a returning customer and I will be buying from them again in the near future.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder sind klasse verarbeitet, es gibt viele schöne Modelle für jeden etwas dabei, die Bestellung war schnell gemacht auf der übersichtlichen Webseite, die Lieferung erfolgte sicher und schnell und auch die Bezahlung war ohne Probleme. Ich kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
SM
Silke E. M.
Königslutter
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Armbänder, guter Service, umgehender Versand. Habe bereits seit langem ein Band, dass noch immer wie neu aussieht, auch der Verschluß ist einwandfrei. Die beiden neuen werden verschenkt und ich bin sicher Chef, sie werden gefallen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Armbänder in Leder XXL entsprechen nicht 21,5 etwas zu eng. Normale Ausführung ist OK noch Luft vorhanden.Sitzt gut. Leder Armbänder sollte man noch einmal überdenken und nicht am Material sparen. Verschlüsse sind Top.
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Laubenheim
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Firma ist ein kleiner Fehler unterlaufen. Der Umtausch erfolgte sehr problemlos und sehr schnell. Die Dame am Telefon war sehr nett und zuvorkommend. Habe generell sehr gute Erfahrungen mit Fischers Fritze. J.K.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann und ich lieeeben die Qualität und das Design. Wir hatten uns zur Verlobung ein Armband von Fischers Fritze gekauft und keinen Ring aus Edelmetall. Muss ich mehr sagen?
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Dame am Telefon war sehr nett, freundlich und mein Problem konnte schnell behoben werden. Onlinebestellung ging sehr schnell, Artikel war am dritten Tag bei mir angekommen .
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr großes Interesse an diesen Armbändern gefunden. So wie die Sachen angepriesen werden sind diese auch wirklich. Toller Service jederzeit weiter zu empfehlen!!!!!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Ludwigsburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Die Bestellung war wieder sehr unkompliziert. Konnten auch wie gewohnt auch telefonisch meine Wünsche klären. Könnten sich einige andere Portale ein Beispiel nehmen. Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Armbänder für Sie und ihn, tolle Farben und verschiedene Materialien. Wenn du sie in der Hand hältst sind sie noch schöner als im Katalog. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
CH
Christian H.
Karlsfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes wertiges Armband und Schlüssel Anhänger, schnelle Lieferung in einer sehr schönen Verpackung, gut zu Verschenken, das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt auch
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service Armband in 2 Größen bestellt. Das zu große dann problemlos in andere Größe und Farbe getauscht. Alles super schnell und unkompliziert. Perfekt!!
Bewertung melden
LK
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe schon das dritte Mal bei Fischers Fritze bestellt und bin immer noch sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist super und hilft so schnell es geht. Weiter so!
Bewertung melden
AB
Antonius B.
Wadersloh
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung gute Qualität

Bin äußert zufrieden vo Anfang bis Ende! Störend ist nur das die Rettungsringkette keinen vernünftigen Verschluss hat! Das mit den Knoten ist nicht meins
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Mittwoch bestellt und am Donnerstag bereits geliefert! Super verpackt und macht eine hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön verarbeitete Armbänder und…

Super schön verarbeitete Armbänder und auch die Leuchtturmkette mit Gtavur ist super schön. Schnelle Lieferung super Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden