dogo-shoes.com- Logo - Bewertungen

dogo-shoes.com
Bewertungen:

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.298 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dogo-shoes.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Schuhen mit Druck. Größe ist passend, mitunter kann den Schuh eine Größe abweichen. Schnelle Lieferung, aber hohe Portomokosten. Rücksendungen kostenpflichtig? Ansonsten, die 👟 tragen sich leicht und sind flexibel. Sandalen finde ich persönlich unpraktisch
AS

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell. Passform für meinen Fuß nicht geeignet. Nähte waren direkt auf den Gelenken zu den Zehen und generell für mich zu schmal geschnitten. Die Verklebung zur Sohle sah sich nicht ganz optimal aus. Weil ich einen 10% Gutschein hatte muss ich die Retoure selbst zahlen - das war meine erste und letzte Bestellung bei Dogo, schade eigentlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dogo-shoes.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Schuhen mit Druck. Größe ist passend, mitunter kann den Schuh eine Größe abweichen. Schnelle Lieferung, aber hohe Portomokosten. Rücksendungen kostenpflichtig? Ansonsten, die 👟 tragen sich leicht und sind flexibel. Sandalen finde ich persönlich unpraktisch
Bewertung melden
MH
Martin H.
Edermünde
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Stern Abzug…weil…

Ein Stern Abzug, weil die grösse nicht stimmt. Man sollte immer einenummer höher nehmen, Damen wie Herren. Ansonsten tausch und geld zurück klappt einwandfrei…
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind leider in Wirklichkeit dunkler wie auf den Bildern, da ich das Motiv aber so schön finde behalte ich sie trotzdem. Ich fände es schön wenn es mal welche mit schwarzen Katzen gäbe aber nicht als Comic. Die Passform ist gut.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschön und bequem

Habe inzwischen 3 Paar Boot und 1 Paar Shortcut Boots, bin voll begeistert! Leider gibt es die Zipsy-Boots und die Akita Sandalen nicht in Größe 42, dass finde ich sehr schade, ich würde sofort kaufen.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll!Toll!Toll!

Toller Service, super schneller Versand und die Schuhe/Taschen dazu muss man nicht viel sagen, sehen einfach mega aus und die Qualität ist sehr zufriedenstellend!
Bewertung melden
RG
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Boots einfach, weil sie perfekt passen, es keine Einlaufzeit gibt und die Auswahl klasse ist. Wenn auch nicht alles meinem Geschmack entspricht.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe passen perfekt zur angegebenen Größe und sind superbequem.Ausserdem sehr lange haltbar.Alles in Allem,ein sehr gutes Produkt von toller Qualität
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Dogo zum erstenmal in Berlin entdeckt ,habe die auch heute noch 🥰Tolle Schuhe ,liebe Farben und Muster .Auf jeden Fall zu empfehlen 👍👍
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima

Sehr schnell verschickt, Größenangaben haben genau gestimmt, schöne bequeme Schuhe. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaubliche stylistische Schuhe, super bequem, pflegeleicht, sehen auch nach langem Tragen wie neu aus
Bewertung melden
GK
Gabi K.
Mönchengladbach
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht, sehr schöne Schuhe und superschnelle Lieferung. Dankeschön... LG
Bewertung melden
KS
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sehen gut aus und passen wunderbar. Meine Einlagen passen auch.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Flamingos I love it

Super schnelle Lieferung passen perfekt ein absoluter Hingucker
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
den style ich mag die koalabären. wäre schön ein weisser tiger.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Schuhe tolles Material!!! Kundenservice top!!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Schuhe passen perfekt.
Bewertung melden
SW
Silke W.
Apolda
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie beschrieben und gute Qualität
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Cooles Design, Veganer Verarbeitung
Bewertung melden
MT
Markus T.
Ennigerloh
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie beschrieben Danke!!
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Maitenbeth
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe es!

Schneller Versand und tolle Schuhe!
Bewertung melden