ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten990 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
23.08.2023
Hallo, Das sollte natürlich nicht vorkommen! Bitte schreibe uns an support@ideas-in-boxes.com ob wir gleich morgen kostenlos Ersatz versenden dürfen. Schön verpackte Grüße Marcel Reckel ideas in boxes
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Qualität! Ich habe die Happy Birthday Magnet Box einmal in weiß und einmal in schwarz in unterschiedlichen Größen separat voneinander bestellt. Die Lieferung beider Bestellungen erfolgte innerhalb zweier Werktage, die Qualität der Optik sowie des Materials sind hervorragend! Ideas in boxes kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, Super Service

Tolle Ware, super Service! Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnelle Lieferung. Super Qualität. Danke.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Cornelia F.
Hannover
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht der Beschreibung. Gute, stabile Qualität. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut und sicher verpackt. Eignet sich hervorragend zum personalisieren. Gerne wieder!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt zu einem fairen Preis!
Bewertung melden
DA
Dagmar A.
Bruchsal
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HO
Heide O.
Stadland
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,Gutes Material.Bin begeistert!!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Magnet hält nicht

Der schnelle Versand hat mir gefallen. Leider hatte die Box mehrere Kratzer und der Magnet isz so schwach, dass sie immer wieder aufspringt
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
31.07.2023
Hallo, das sollte natürlich nicht passieren. Manchmal kommt es vor, das sich die Seitenteile nicht ganz korrekt falten und so zu viel Druck auf den Magnetdeckel ausüben. Können Sie bitte versuchen, mit einer Hand auf der Seite der Magnetlasche und der anderen Hand auf der Rückseite des Klappdeckels etwas zusammenzudrücken? Hier sollte die Pappe etwas "nachgeben".
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

ein höchst-zufriedener Kunde - trotz Reklamation!

Die Boxen wurden leider beim Versand beschädigt; jedoch (und, wo gibt's das heute noch?) erfolgte der Neuversand nach Reklamation (E-mail und Bilder) so promt (innerhalb von 2 Tagen) und diesmal unversehrt (der Mega-Versand-Verpackung geschuldet), dass ich das kleine Malheur schnell vergessen hatte. Die Boxen sollen übrigens als Hochzeits-Verpackung dienen, sind mega-stabil und machen echt was her :-) ...
Bewertung melden