Alles hat gut geklappt!
Gute Beratung, fairer Preis und zügiger Versand. Jetzt warte ich nur noch auf den zweiten Teil der Produkte aus dem Rückstand. (Die Einsätze wurden von mir eingeklebt und gehörten nicht zur Lieferung.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 10 Monaten
Ich kann leider keine positive Bewertung hinterlassen. Mir wurden die Boxen in der falschen Farbe und mit Defekten geliefert. Auf meine Reklamation habe ich bislang keine Rückmeldung erhalten.
Sehr schöne Auswahl und im Rahmen der Nachhaltigkeit super als Verpackung geeignet. Der Beschenkte kann es weiter verschenken oder als Aufbewahrung verwenden. Also für mich in Zukunft nur noch Boxen als Verpackung.
Die Boxen haben eine gute Qualität zu einem fairen Preis. Sie sehen hochwertig aus und lassen sich perfekt selber gestalten. Ich bestelle gerne wieder 👍🏻
SEHR EMPFEHLENSWERT! Ware wurde nach kauf direkt geliefert,kam gut verpackt an,bin sehr zufrieden.
Superschnelle Lieferung , sehr gut verpackt, einwandfreie Ware, jederzeit zu empfehlen !
Gute Auswahl
Sehr Gute Auswahl und schnelle Lieferung, Herzlichen Dank!
Importierte Bewertungen: