ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxesBewertungen

: 638Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 29.01.2023
ideas in boxes ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideas in boxes können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 29.01.2023
ideas in boxes ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideas in boxes können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ideas in boxes

233 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

638 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.12.2022
Netter Kundendienst, rasche Antwort und „Problem“ gelöst. Die Ware wurde einwandfrei verpackt und schnell geliefert. Die Box ist wie beschrieben, top Qualität und ist auch zum verpacken von edlen, wertvollen Geschenken geeignet, da sie schlicht und elegant ist. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Danke :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.01.2023 
Der Preis ist okay. Die Verarbeitung könnte besser sein. Es gibt eine Beschädigung im Karton, ich hätte den Karton auch so nicht akzeptiert, habe aber das Problem, dass es zeitlich nicht mehr hinhaut wegen der längeren Lieferzeit. Aber immerhin funktioniert der magnetische Verschluss
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ideas in boxes

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
von M. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Netter Kundendienst, rasche Antwort und „Problem“ gelöst. Die Ware wurde einwandfrei verpackt und schnell geliefert. Die Box ist wie beschrieben, top Qualität und ist auch zum verpacken von edlen, wertvollen Geschenken geeignet, da sie schlicht und elegant ist. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Beeindruckende Qualität!! Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier muss ich sagen, dass ich tatsächlich überrascht war. Schneller Versand und 1a Qualität. Allerbesten Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Super Box und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022 
Gute Qualität, angemessener Preis, schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Bewertung melden