Die Boxen sind super, sehen toll aus, sehr gut verarbeitet, einfach zusammen zu bauen, die Klebung hält perfekt und der Versand war sehr zügig und problemlos.
Einzige kleine Anmerkung: Eine Kiste war mit der Verpackungsfolie verklebt (mit Tesa), da ist das Papier in der Box gerissen und die Box kann nicht mehr für meine Arbeit genutzt werden. Das kam bisher aber nur ein einziges Mal vor.
Der Preis ist okay. Die Verarbeitung könnte besser sein. Es gibt eine Beschädigung im Karton, ich hätte den Karton auch so nicht akzeptiert, habe aber das Problem, dass es zeitlich nicht mehr hinhaut wegen der längeren Lieferzeit. Aber immerhin funktioniert der magnetische Verschluss
Netter Kundendienst, rasche Antwort und „Problem“ gelöst.
Die Ware wurde einwandfrei verpackt und schnell geliefert. Die Box ist wie beschrieben, top Qualität und ist auch zum verpacken von edlen, wertvollen Geschenken geeignet, da sie schlicht und elegant ist.
Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Danke :-)
24.12.2022
24.12.2022
23.12.2022
Beeindruckende Qualität!! Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier muss ich sagen, dass ich tatsächlich überrascht war. Schneller Versand und 1a Qualität. Allerbesten Dank!!
Importierte Bewertungen: