ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten974 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alles Bestens.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig gute Ware geliefert.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einfache Bestellung... Lieferung kam auch schnell.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle service. Alles gut.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Einfach, schnell, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
CR
Claudia R.
Niestetal
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Boxen, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ok - aber schwer erkennbar, dass es sich um innen, nicht aussen-Maße handelt. Kundenservice reagiert nicht, trotz 2-maliger Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Schade das diese Information übersehen wurde. Wir versuchen dies an mehreren Stellen ersichtlich zu machen. Wir zeigen den Hinweis auf Innenmaße unter jedem Produktnamen, direkt bei der Größenauswahl und in den Details des Artikels an. Schön verpackte Grüße ideas in boxes
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Qualität, schnell geliefert
Bewertung melden
CD
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware war wie erwartet gut
Bewertung melden
EH
Emil H.
Bruchsal
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Hamburg
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Boxen sind super. Sehr stabil und perfekt zum Verschenken. Lassen sich leicht zusammenbauen. Der Lieferung war schnell und perfekt verpackt. Jeder Zeit würden wir hier wieder bestellen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Boxen ist sehr gut
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Alles super, kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Bad Wiessee
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Magnet Box
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache, geschmackvolle Verpackung, schneller Versand
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden