Netter Kundendienst, rasche Antwort und „Problem“ gelöst.
Die Ware wurde einwandfrei verpackt und schnell geliefert. Die Box ist wie beschrieben, top Qualität und ist auch zum verpacken von edlen, wertvollen Geschenken geeignet, da sie schlicht und elegant ist.
Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Danke :-)
Der Preis ist okay. Die Verarbeitung könnte besser sein. Es gibt eine Beschädigung im Karton, ich hätte den Karton auch so nicht akzeptiert, habe aber das Problem, dass es zeitlich nicht mehr hinhaut wegen der längeren Lieferzeit. Aber immerhin funktioniert der magnetische Verschluss
schnelle Lieferung, großartige Qualität! Bin sehr zufrieden.
06.11.2022
Mir gefällt alles an der Box, allerdings hätte der Magnet stärker sein können.
06.11.2022
Habe Sonntags 16 Uhr eine kleine Kiste bestellt und Samstags 16 Uhr erhalten.
Konnte die Geburtstagskiste nicht mehr verwenden,6 Tage Versand sind einfach zu lange.
Antwort von ideas in boxes
07.11.2022
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aufgrund verschiedener Feiertage am 31.10 und 01.11 durften auch unsere Mitarbeiter zuhause bleiben.
Um Überraschungen zu verhindern, haben wir hierauf mit einer Meldung auf jeder Seite hingewiesen. Wie ich sehen konnte wurde Ihre Bestellung sofort am ersten Arbeitstag um 11 Uhr versendet und DHL übergeben. :-)
Schön verpackte Grüße
ideas in boxes
05.11.2022
31.10.2022
Tolle Ware und schneller Versand. Bin sehr zufrieden!
Importierte Bewertungen: