ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten975 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(198)
(6)
(2)
(13)
Zurücksetzen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und schnelle Lieferung

Sehr schnelle, pünktliche Lieferung. Sicher verpackt. ich werde bestimmt nochmal einkaufen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wertiger Artikel, gute Verarbeitung und Qualität. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gab keine Probleme.
Bewertung melden
AM
A M.
Berlin
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super verarbeitet.

Super verarbeitet.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist OK
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Gerlingen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Box ist recht einfach. Versand aber sehr schnell.
Bewertung melden
FB
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach "Premium"!

Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt zu empfehlen

Der Shop hat wirklich sehr gute Preise und das, obwohl er Nischenprodukte verkauft. Der Bestellprozess ist sehr einfach und übersichtlich. Es werden einem keine "Plusprodukte" aufgedrängt. Ich hatte das Gefühl als Kunde wertgeschätzt und in meinen Bedürfnissen verstanden zu werden. Die Ware wurde dann sehr schnell versendet und geliefert. Der Versandkarton war makellos und die Ware optimal verpackt. Ich hoffe, dass dieser Shop seinen hohen Ansprüchen treu bleiben kann und wünsche euch viel Erfolg.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

ein höchst-zufriedener Kunde - trotz Reklamation!

Die Boxen wurden leider beim Versand beschädigt; jedoch (und, wo gibt's das heute noch?) erfolgte der Neuversand nach Reklamation (E-mail und Bilder) so promt (innerhalb von 2 Tagen) und diesmal unversehrt (der Mega-Versand-Verpackung geschuldet), dass ich das kleine Malheur schnell vergessen hatte. Die Boxen sollen übrigens als Hochzeits-Verpackung dienen, sind mega-stabil und machen echt was her :-) ...
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ultra guter Service...🫱🏽‍🫲🏻

Wenn es euch um umfangreiche und überaus kompetente Beratung geht, denn seit ihr hier am richtigen Platz. Das krasse KnowHow der Unternehmer und des Teams ist der Wahnsinn. Man hat eine sehr große Auswahl an Boxen, Inlays, und verschiedene Arten seine Boxen zu bedrucken und zu Prägen. Kurz um der beste Service den man sich, bezüglich Boxen vorstellen kann. Danke😁 Beste Grüße | Emanuel🍀
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Qualität! Ich habe die Happy Birthday Magnet Box einmal in weiß und einmal in schwarz in unterschiedlichen Größen separat voneinander bestellt. Die Lieferung beider Bestellungen erfolgte innerhalb zweier Werktage, die Qualität der Optik sowie des Materials sind hervorragend! Ideas in boxes kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, außer...

Alles bestens. Bis auf die Tatsache dass die Box die ich bestelle als flacher Karton kam, welcher maximal als Päckchen S hätte verschickt werden können, in einem Karton mit ca 50x60 Höhe 40 und endlosen Wertpapier Bögen verschickt wurde.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und super Kundenservice

Der Support im Kundenservice ist toll, auch die Boxen sind qualitativ super. Die Kollegen sind sehr schnell, extrem hilfsbereit und lösungsorientiert. Wir haben alles, trotz einer DHL Panne, pünktlich bekommen.
Bewertung melden