ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten978 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(199)
(5)
(2)
(12)
Zurücksetzen
AS
Anne S.
Lindlar
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen und offensichtlich gut organisiert. Die Anmeldung war einfach, der Geschenkkarton wurde umgehend verpackt, versandt und war 2 Tage nach der Bestellung schon da und sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl mit top Qualität

Genau das, was ich gesucht habe! Viel Auswahl an Maßen & Farben. Super schnelle Lieferung und top Qualität. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier und ich bin froh, dass ich auf den Shop gestoßen bin.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team war sehr entgegenkommend. Wir haben sehr kurzfristig eine individuelle Kartonage angefragt und es wurde alles möglich gemacht, dass diese on time produziert werden können. Vielen Dank!
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Hamburg
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Boxen sind super. Sehr stabil und perfekt zum Verschenken. Lassen sich leicht zusammenbauen. Der Lieferung war schnell und perfekt verpackt. Jeder Zeit würden wir hier wieder bestellen.
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Bergisch Gladbach
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Die Box und der Zubehör sind schnell und gut verpackt geliefert worden. Die Box ist schön stabil und sieht hübsch aus. für das was ich darin verpacken wollte ideal. Danke und gerne wieder
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Costumer Service. Nette Mitarbeiter und sie haben mein Anliegen schnell bearbeitet. Zudem ging der Versand ganz fix und die Boxen sehen wirklich gut aus. Gerne wieder!
Bewertung melden
KB
Katrin B.
Regensburg
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte!

Die Lieferung hat super geklappt, leider ist beim Versand eine Beschädigung entstanden. Ich habe sofort eine Ersatzlieferung erhalten. Die Boxen sehen toll aus!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle Lieferung ! Boxes passen perfekt für meinen Verwendungszweck und sehen dazu noch super aus . Nur der Magnet könnte etwas stärker sein.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität top - durch Post-bug leider für Einsatz etwas zu spät angekommen. Problemlose Rücksendung / sofort zurück überwiesen. Alles perfekt. Vielen Dank!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die persönliche Betreuung und schnelle Lieferung in der besonders hektischen Weihnachtszeit hat mich beeindruckt. Gerne bestellen wir wieder
Bewertung melden
AS
Anne S.
Lindlar
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Ich war verblüfft, wie schnell auf meine Bestellung bearbeitet wurde. Schon nach 2 Tagen ist die Geschenkbox angekommen. Die Box ist toll!
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Stabil und in der Größe hervorragend zu Büro-Ordnern passend. Schneller Versand in stoßgeschützter Verpackung. Weiter mit guten Ideen!!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchgängig positiv

Schnelle Lieferung, wertiges Produkt, schöner Farbton! Absolut perfekt wäre ein etwas satter zuklappender Magnetverschluss!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, bin zufrieden! Alles wie beschrieben, sicher verpackt. Moderate Lieferzeit! Gern wieder
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller versand und die magnetbox in mattschwarz ist von sehr guter Qualität, werde jetzt noch mehr ordern
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut und sicher verpackt. Eignet sich hervorragend zum personalisieren. Gerne wieder!
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Lübeck
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kiste

Der Artikel ist sehr gut und sehr schön verarbeitet. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfek!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Chat-Kontakt mit Marcel war sehr zielführend, sehr kundenorientiert und sehr höflich und nett.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand und Qualität

Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Selbst zur Weihnachtszeit. Box selber sehr hochwertig.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt! Bin sehr, sehr zufrieden und werde weiter bei euch bestellen!
Bewertung melden