ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten974 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideas in boxes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(199)
(10)
(2)
Zurücksetzen
SG
S. G.
Schwäbisch Hall
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tiptop!

Alles tiptop gelaufen, super Boxen, gut verpackt, schnell geliefert! Absolut empfehlenswert! Wer Spielesammler ist, wird 30x30x12 Boxen, die wertig aussehen und stabil genug sind, händeringend suchen. Hier wird man endlich fündig! Das Format ist fast nicht zu finden. Besser geht's nicht. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Bewertung melden
MD
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Nachverpackt, Gute Ware.

Schnelle Lieferung. Boxen sehr o.k. Allerdings ist der Magnetverschluß nicht besonders stark (wenn die Box gefüllt ist). Die Ware mußte vom Zustelldienst "nachverpackt" werden, war also ursprünglich wohl nicht so gut verpackt. Das sollte nicht passieren.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand (schneller als Amazon!) Und auch sonst alles tiptop!
Bewertung melden
SS
Sascha S.
Eichwalde
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sieht sehr edel aus und ist gut verarbeitet.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Perfekt. Die Geschenkebox ist richtig toll.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens!!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Bewertung melden
HV
Hermann V.
Eggenstein-Leopoldshafen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Roland T.
Bad Doberan
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Magnetboxen

Ich habe zweite mal den Magnetboxen (3 großen) bestellt um meine Puppen einzupacken (Instagram: lovingheartsdolls) und ich bin sehr zufrieden :)
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Einfacher Zusammenbau, sieht toll aus und kann wiederverwendet werden. Die Idee mit dem Magnetverschluss ist genial.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Qualität und schnelle Lieferung. Auch die Möglichkeit, Nachhaltigkeit zu unterstützen hat mir gefallen
Bewertung melden