ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideas in boxes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
GUT
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verbessern
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Vom bestellprozess, über die versandbenachrichtigungen bis zur Lieferung - alles professionell und zügig. Leider hatte der Versandoartner das Paket beschädigt. Wir hatten Glück und die tollen Kartons waren nicht beschädigt👍
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Box selber ist super und hätte 5 Sterne verdient. Einen Stern Abzug gibt es für die absolut nicht mehr zeitgemäße Verpackung. Der Karton kam flach zusammen gelegt in einem riesigen Paket, ausgepolstert mit 32! großen, zusammengeknüllten DIN A3 Bögen. Nachhaltigkeit sieht definitiv anders aus. Wenn die Box schon flach verschickt wird, sollte man die Verpackung überdenken.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Die Verpackung war viel zu groß und zuviel Füllmaterial (Papier)
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden