ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten961 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideas in boxes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(202)
(11)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Magnetboxen haben eine tolle Qualität, schnelle Lieferung und gerne wieder, alles bestens !!!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und schnelle Lieferung

Sehr schnelle, pünktliche Lieferung. Sicher verpackt. ich werde bestimmt nochmal einkaufen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wertiger Artikel, gute Verarbeitung und Qualität. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gab keine Probleme.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Tolle Ware
Bewertung melden
AM
A M.
Berlin
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super verarbeitet.

Super verarbeitet.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist OK
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Gerlingen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team war sehr entgegenkommend. Wir haben sehr kurzfristig eine individuelle Kartonage angefragt und es wurde alles möglich gemacht, dass diese on time produziert werden können. Vielen Dank!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Costumer Service. Nette Mitarbeiter und sie haben mein Anliegen schnell bearbeitet. Zudem ging der Versand ganz fix und die Boxen sehen wirklich gut aus. Gerne wieder!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle Lieferung ! Boxes passen perfekt für meinen Verwendungszweck und sehen dazu noch super aus . Nur der Magnet könnte etwas stärker sein.
Bewertung melden