ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten959 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideas in boxes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(202)
(11)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf, Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Boxen.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, hochwertig und stabil. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Box, toller Kundenservice.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
GUT
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach "Premium"!

Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt zu empfehlen

Der Shop hat wirklich sehr gute Preise und das, obwohl er Nischenprodukte verkauft. Der Bestellprozess ist sehr einfach und übersichtlich. Es werden einem keine "Plusprodukte" aufgedrängt. Ich hatte das Gefühl als Kunde wertgeschätzt und in meinen Bedürfnissen verstanden zu werden. Die Ware wurde dann sehr schnell versendet und geliefert. Der Versandkarton war makellos und die Ware optimal verpackt. Ich hoffe, dass dieser Shop seinen hohen Ansprüchen treu bleiben kann und wünsche euch viel Erfolg.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

ein höchst-zufriedener Kunde - trotz Reklamation!

Die Boxen wurden leider beim Versand beschädigt; jedoch (und, wo gibt's das heute noch?) erfolgte der Neuversand nach Reklamation (E-mail und Bilder) so promt (innerhalb von 2 Tagen) und diesmal unversehrt (der Mega-Versand-Verpackung geschuldet), dass ich das kleine Malheur schnell vergessen hatte. Die Boxen sollen übrigens als Hochzeits-Verpackung dienen, sind mega-stabil und machen echt was her :-) ...
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ultra guter Service...🫱🏽‍🫲🏻

Wenn es euch um umfangreiche und überaus kompetente Beratung geht, denn seit ihr hier am richtigen Platz. Das krasse KnowHow der Unternehmer und des Teams ist der Wahnsinn. Man hat eine sehr große Auswahl an Boxen, Inlays, und verschiedene Arten seine Boxen zu bedrucken und zu Prägen. Kurz um der beste Service den man sich, bezüglich Boxen vorstellen kann. Danke😁 Beste Grüße | Emanuel🍀
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Box selber ist super und hätte 5 Sterne verdient. Einen Stern Abzug gibt es für die absolut nicht mehr zeitgemäße Verpackung. Der Karton kam flach zusammen gelegt in einem riesigen Paket, ausgepolstert mit 32! großen, zusammengeknüllten DIN A3 Bögen. Nachhaltigkeit sieht definitiv anders aus. Wenn die Box schon flach verschickt wird, sollte man die Verpackung überdenken.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Qualität! Ich habe die Happy Birthday Magnet Box einmal in weiß und einmal in schwarz in unterschiedlichen Größen separat voneinander bestellt. Die Lieferung beider Bestellungen erfolgte innerhalb zweier Werktage, die Qualität der Optik sowie des Materials sind hervorragend! Ideas in boxes kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferant!

Ausgezeichnete Qualität der Ware. Sehr netter, hilfsbereiter und kompetenter Kundenservice. Keine KI, man bekommt direkt die Informationen, die man benötigt. Die (Eil-)Lieferung kam leider nicht wie geplant an, das lag jedoch nicht am Lieferanten, sondern an DHL.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, außer...

Alles bestens. Bis auf die Tatsache dass die Box die ich bestelle als flacher Karton kam, welcher maximal als Päckchen S hätte verschickt werden können, in einem Karton mit ca 50x60 Höhe 40 und endlosen Wertpapier Bögen verschickt wurde.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Vom bestellprozess, über die versandbenachrichtigungen bis zur Lieferung - alles professionell und zügig. Leider hatte der Versandoartner das Paket beschädigt. Wir hatten Glück und die tollen Kartons waren nicht beschädigt👍
Bewertung melden
AS
Anne S.
Lindlar
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen und offensichtlich gut organisiert. Die Anmeldung war einfach, der Geschenkkarton wurde umgehend verpackt, versandt und war 2 Tage nach der Bestellung schon da und sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl mit top Qualität

Genau das, was ich gesucht habe! Viel Auswahl an Maßen & Farben. Super schnelle Lieferung und top Qualität. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier und ich bin froh, dass ich auf den Shop gestoßen bin.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Kartons sind super, sehr schnelle Lieferung, alles top. Einziger: Lieferung erfolgte in ca. 10x so großem Karton mit Massen an Polster Material. Hoffe, das war bei meiner Bestellung die Ausnahme
Bewertung melden