ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten967 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideas in boxes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(200)
(10)
Zurücksetzen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schöne Qualität, solide, gut verarbeitet...
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, Rückfrage war möglich und freundlich beantwortet, Alles bestens!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Alles io!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Mary G.
Reppenstedt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und die Übersendung der Ware lief zügig und ohne Probleme.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Magnetboxen haben eine tolle Qualität, schnelle Lieferung und gerne wieder, alles bestens !!!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Tolle Ware
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gab keine Probleme.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist OK
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Gerlingen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
A M.
Berlin
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super verarbeitet.

Super verarbeitet.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis Leistung Verhältnis.

Tolle Geschenkbox. Schöner als erwartet und das zu einem sehr guten Preis. Wenn ich wieder mal eine brauche, dann auf jeden Fall aus diesem Shop
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und schnelle Lieferung

Sehr schnelle, pünktliche Lieferung. Sicher verpackt. ich werde bestimmt nochmal einkaufen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden