www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de
Bewertungen:

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.940 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Eine tolle Sache ist der Versand in die Filiale. Warum? Hier kann ich die ausgesuchten Sachen ausprobieren, der Versand ist kostenfrei und was ich nicht mag oder was nicht passt lass ich einfach da. Beratung, Inspiration gibt es noch obendrauf und man kommt mal raus. Gibt es was zu meckern? Den Trend zu Kunststoffmischgeweben finde ich furchtbar, ist aber dem allgemeinen Kostendruck geschuldet. Zum Glück 🍀 hält sich der Anteil dieser Artikel in Grenzen. Ich kaufe soetwas nicht. Zusammengefasst: Aussuchen, Anprobieren und glücklich nach Hause 🏠 gehen 🚶.
FH
Frank H.
Schildow

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dieser Bestellung ist alles gut gelaufen. Leider hatte ich mal eine Rechnung übersehen, habe keine Zahlungserinnrung erhalten, sondern es wurde gleich ein Inkassobüro eingeschaltet. Das hat alles unnötig teuer gemacht. Bin da auch nicht mehr rausbekommen. Daher habe ich auch lange nicht mehr bei Jeans Fritz gekauft. War sehr enttäuscht über diese Vorgehensweise. Daher diesmal mit Paypal bezahlt.
TK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.jeans-fritz.de

 Sortierung  
Relevanz
(1503)
(168)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles shopping bei Jeans- Fritz

Das vielfältige Sortiment und die guten Angebote. Ich finde immer etwas,das Personal ist hilfsbereit und versucht auch in anderen Filialen eine fehlende Größe zu bekommen. Hat immer gut geklappt
Bewertung melden
IS
ilo S.
Köthen
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in Wunschfiliale ohne Versandkosten. Gute Info zum Versandstatus. Im Geschäft gleich die Anprobe und Zahlung. Bequem und Kundenfreundlich. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
12.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service in der Filiale zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
VS
Volker S.
Mönchengladbach
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Paket wurde jedoch durch DHL ordentlich beschädigt und geklebt, dafür kann der Absender aber nichts. Würde jederzeit dort wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
08.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel kamen bereits einen Tag nach der Bestellung,das war super.Alles passt,ist größengerecht und von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 7 Tagen
Guten Tag Merten Sommer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
12.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnlle Lieferung in die Filiale und dort Anprobieren ... entlastet die Umwelt wg. ggfs. Rückgabe. Ware 1 A
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag Christian Feder, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service in der Filiale zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und pünktlich mit der Wahre und die Angestellten super lieb und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag Kerstin Renken, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service in der Filiale zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
BG
Biggi G.
Neu Wulmstorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung in die Filiale spart Kosten

Die gesuchte Leinenbluse konnte ich kostenfrei in die Filiale in der Nähe liefern lassen.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 9 Tagen
Guten Tag Birgit Gnauck, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war am nächsten Tag schon da. Mein Mann ist begeistert von den Sachen.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 8 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
PR
Petra R.
Düsseldorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Onlineshop

Zum wiederholten Mal, super schnelle Lieferung und die Shorts passen perfekt
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 2 Tagen
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihr Jeans Fritz Online-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Personal. Hilfsbereit, freundlich, gute fachliche Beratung usw.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 8 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, schneller und problemloser Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 2 Tagen
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service voll und ganz zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr JEANS FRITZ Online-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Passform. Größe 44/32 passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kollektionen gefällt, Sie fündig geworden und mit der Auswahl zufrieden sind! Herzliche Grüße und bis bald....das Onlineteam von JEANS FRITZ
DB
Detlef B.
Lamspringe
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Waren zu vernünftigen Preisen. superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
11.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung Ihres Einkaufs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Bluse.Tolle Farben und ein schönes Muster.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
10.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer neuen Bluse zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Herzliche Grüße und bis zum (so hoffen wir) nächsten Einkauf...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware wie beschrieben passt super.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 7 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt,alles reibungslos geklappt Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 7 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Passgenauigkeit, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 9 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung Ihres Einkaufs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware durch hohen Baumwollanteil, schöne Farben
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
08.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
GG
Gundula G.
Hartenstein
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeans

Tolle Hose,super Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
09.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
TB
Tina B.
Traunreut
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung und tolle Ware!
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
08.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ