www.jeans-fritz.de

24.590 Bewertungen insgesamt   3.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hervor, was das Einkaufserlebnis sehr angenehm macht. Die Lieferung wird als sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Die Qualität der Ware wird häufig gelobt und überzeugt viele zu weiteren Einkäufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Abwicklung von Rückgaben und Retouren sowie der Bestellprozess werden als einfach und benutzerfreundlich bewertet. Die breite Auswahl an Artikeln, Farben und Größen wird von vielen geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Gelegentlich stimmen die Passformen oder die Größenangaben nicht mit den Erwartungen überein, und bestimmte Größen oder Farben sind manchmal nicht ausreichend verfügbar. Zudem treten ab und zu kleinere technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess auf.

Erfahrungenwww.jeans-fritz.de

Musste mir die Shirts 2 mal (eigentlich 3 mal) bestellen. Bei den ersten Versuchen waren sie nicht mehr lieferbar, dann habe sie nochmal Mal bestellt und siehe da, nun hat es geklappt. Außer das ich mich dreimal auf den Weg zu meiner Lieblingsfiliale bringen musste bin ich jetzt zufrieden, weil ich jetzt alles bekommen habe, sogar ein anderes Shirt was von meiner zweiten Bestellung nicht mehr im Online Shop zu bekommen war. Also ein Besuch in der Filiale ist manchmal auch ratsam.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Liebe Marina Lange, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld! Wir freuen uns, dass Sie am Ende all Ihre Wunsch- Shirts erhalten haben. Gleichzeitig bedauern wir die Umstände Ihrer Bestellungen sowie die zusätzlichen Wege in unsere Filiale und möchten uns dafür nochmals entschuldigen. Wenn ein Artikel im Onlineshop nicht mehr vorhanden ist, kann sich ein Besuch vor Ort in den Filialen lohnen, da immer die Möglichkeit besteht, dass die Wunschartikel dort noch im Bestand sind. Noch dazu können Sie bei einer Onlinebestellung mit Lieferung in die Filiale die Versandkosten einsparen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Shirts und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
K P
Kerstin P.
Das Ambiente des Ladens in Großpösna gefällt mir sehr gut und vom Angebot ist oft für mich etwas dabei. Hier kann ich ganz in Ruhe einkaufen und werde immer sehr freundlich von den Verkäuferinnen beraten. Online bestellte ware kann ich ins Geschäft liefern lassen, anprobieren und bei nicht passen einfach dort lassen. Meine hündin durfte sogar mit ins Geschäft und lag friedlich neben Ankleidekabinen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in Großpösna wohl- und gut beraten fühlen. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Jacke von guter Qualität

Ich hatte eine Jacke bestellt. Alles verlief gut auch die Lieferung war zeitnah. Allerdings fiel die Größe XL klein aus, ich habe sie in der Familie verschenkt und in XXL (andere Farbe, da blau ausverkauft) bestellt. Die Qualität scheint richtig gut zu sein und mein Mann gefällt sie. Informationen zu Bestellung, Versand... bekam ich pünktlich. Vielen Dank, sehr gerne wieder!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und auch gleich eine Alternative für die nicht passende Jacke gefunden haben. Wir wünschen Ihnen, bzw. Ihrem Mann viel Freude mit der neuen Jacke! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
S L
Sandra L.
Unkomplizierte Lieferung in eine Filiale. Dort kann man in Ruhe nochmal probieren und die Größe tauschen, wenn das Modell vorhanden ist. Was nicht passt oder gefällt, bleibt in der Filiale. Man zahlt erst vor Ort und nur das, was man mit nach Hause nimmt. So kann man auch unnötige Rücksendungen vermeiden. Die Pasform entspricht meist der tatsächlichen Größe, super sind die verschiedenen Beinlängen. Auch die Beratung in der Filiale war top und die Mitarbeiterin sehr nett. 1 Punkt Abzug, weil die hellblaue Jeans einen komischen chemischen Geruch hat, den man erst nach dem ersten Tragen bemerkte. Leider gibt es auch die Altkleiderannahme mit dem 10%-Gutschein nicht mehr.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sowie dem Einkaufserlebnis insgesamt zufrieden sind. Den Hinweis zum Geruch des Artikels nehmen wir ernst. Sollte dieser auch nach der Wäsche gemäß Pflegehinweis weiterhin bestehen, unterstützen wir Sie gerne über unseren Kundenservice oder in der Filiale. Auch Ihr Feedback zur weggefallenen Altkleiderannahme geben wir intern weiter. Herzliche Grüße Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Lieferung. Auch eine Retoure wurde superschnell bearbeitet und umgehend die Rechnung bei Klarna korrigiert. Hinweis: Ich wollte eigentlich Lieferung in eine Filiale veranlassen, leider funktionierte das nicht. Habe es bestimmt 15 Mal probiert - ohne Erfolg. Das nervte !!! Musste dann auch Rechnung bestellen, fand ich nicht so gut, wenn die Möglichkeit der Filiallieferung besteht, kann man doch die Versandkosten sparen. Trotzdem volle Sterneanzahl.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Margit Standke, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie bei der Option "Filiallieferung" Schwierigkeiten hatten und diese nicht nutzen konnten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine reibungslose Bestellabwicklung. Wir verstehen gut, dass dies ärgerlich ist – insbesondere, wenn dadurch die Versandkostenvorteile nicht genutzt werden konnten. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst und geben diese an die zuständigen Stellen weiter, so dass mögliche technische Ursachen geprüft und verbessert werden können. Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis und auch dafür, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten die volle Sterneanzahl gegeben haben. Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Nicht geliefert, Gutschrift sofort erfolgt ... 2te Bestellung 👍

Gut war das die nichtgelieferten Artikel (nicht mehr Lieferbar) sofort wieder gutgeschrieben wurden. Nicht gut, die entsprechenden Artikel gibt es weiterhin zu bestellen. Nun habe ich nur diese zwei Artikel erneut bestellt und hoffe sie jetzt zu bekommen. Super ... es hat geklappt, ich habe die Artikel doch noch erhalten. Danke

Antwort von www.jeans-fritz.de

Liebe Marina Lange, vielen Dank für Ihr erneutes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie nun Ihre Wunschartikel erhalten haben und entschuldigen uns nochmals für die Unnehmlichkeiten. Viel Freude beim Tragen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße...Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ
Jeans Fritz ist super . Beste Preise mit ausgesprochen guter Qualität . Nette Mitarbeiter die nicht nur sehr gut beraten, sondern dabei auch nicht im geringsten aufdringlich sind . Ich kaufe seit Jahren fast nur bei Ihnen . Man merkt wirklich das sich dieses Unternehmen auch für Kunden mit kleinem Geldbeutel bemühen .

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Guido Peer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und auch unser Service Sie überzeugt. Viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Super schnelle Lieferung, die Hosen passen immer und deswegen trage ich seit Jahren nur noch die Jens Fritz Hosen , gute Qualität und super Preis. Ich bin immer sehr zufrieden weil die Långe und Weite, Passform alles stimmt und noch dazu schick aussieht. Da gibt es nichts besser zu machen !!!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Hosen derartig mögen und immer wieder gern bei uns einkaufen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße und bis bald...das Onlineteam von JEANS FRITZ
A B
Antonella B.
Es ist so einfach, die Ware in einer großen und stabilen Papiertüte zu verschicken. Diese Papiertüte kann man auch, dank Klebestreifen für die Retour nutzen. Dieses System sollten andere Onlineshops auch einführen! Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder, Vorort oder online!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Antonella Bieker, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen Ihrer neuen Artikel! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Schönes Kauferlebnis

Die Jeans habe ich in die Filiale liefern lassen. Dort durfte ich sie anprobieren und dann bezahlen. Die Verkäuferin war super freundlich und hat sich erkundigt, ob die Hose passt. Alles in allem ein schönes Kauferlebnis mit einer tollen Hose. Zusätzlich habe ich noch eine Bluse gekauft und die Bluse, die noch interessant war, wäre auch für mich bestellt worden. Danke für das Angebot!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Petra Ross, vielen Dank für Ihr tolles 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
S J
Sybille J.
Ich habe für 100 € einen Gutschein für meine Schwiegertochtee gekauft. Hatte als Gast bestellt...irgendwie war die Überweisung dann aber nur mit "richtiger" Anmeldung gültig. Nach entsprechender, angenehmer, Konversation per Email, konnte aber der Betrag gefunden und gebucht werden. Das Ausdrucken ging dann, über Download der PDF, reibungslos. Die Möglichkeit der persönlichen Widmung fand ich ganz nett :)) Ansonsten gibt's wirklich schöne Bekleidung bei Jeansfritz....hoffe meine Schwiegertochter findet auch was Schönes!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Sybille Jansen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Ganz bestimmt wird Ihre Schwiegertochter etwas Schönes für sich finden :-) Viel Freude beim Verschenken des Gutscheins! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich bin mal wieder begeistert. Es gab ein versandfreies Wochenende und ich habe spontan nach einer Jeans in Länge 36 geschaut. Die gibt es ja auch bei Euch und ich habe mir gleich drei ausgesucht, von denen ich zwei jetzt behalte. Nächstes tolles Erlebnis mit Jeans Fritz, danke!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Mattes Meyer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Aktionen so gut bei Ihnen ankommen und Sie das Passende für sich gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal…Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr nette Verkäufer, sehr gute Beratung. Zudem sind wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Die ganze Familie geht hier einkaufen! Und wenn das Sortiment im Geachäft nicht hat, was wir brauchen, versuchen die Verläufer es zu bestellen oder wir bestellen im Onlineshop und lassen es uns ins Geschäft liefern und können dort ungestört anprobieren!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Saskia Gruber-Menzel, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und mit unserem Service derartig zufrieden sind! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
S N
Sabine N.
Gute Passformen, gute Beratung vor Ort, online schnelle Lieferung, Preis/ Leistung super Diesmal leider zurückgeschickt, weil ich Sommerjeans wollte und ich das nicht in der Beschreibung erlesen konnte, Nächsten Kauf werde ich wieder direkt im Geschäft tätigen

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und gern bei uns einkaufen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie dieses Mal nicht das fanden, wonach Sie suchten und retournieren mussten. Ganz bestimmt ist beim nächsten Besuch wieder etwas Passendes für Sie dabei :-) Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Jeans

habe schon sehr viele Jeans gekauft bei Jeans Fritz. Bin immer sehr zufrieden. Auch die online Bestellung hat sehr gut geklappt. Nur leider musste ich die Ware im Geschäft zurückgeben. Auch das ging reibungslos ohne Probleme. sehr zu empfehlen.....

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gern Ihre Jeans bei uns kaufen und auch mit unserem Service zufrieden sind. Schade, dass die Artikel dieses Mal nicht passten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Jeans Fritz

Die Bestellung im Online Shop mit Lieferung in die Filiale hat sehr gut geklappt. Ein Pullover sollte laut Internet in der Filiale vorrätig sein. Er war nicht auffindbar. Die Mitarbeiterin hat sofort mit einer anderen Filiale Kontakt aufgenommen und der Pullover wird jetzt geliefert. Der Kundendienst ist optimal. Immer wieder gerne.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Toller Service

Bei der ersten Bestellung ist zwar die falsche Ware geliefert worden, aber der anschließende Service um den richtigen Artikel zu bekommen, war herausragend. Es wurde alles sehr freundlich, kompetent und vor allem zügig erledigt. Sehr zu empfehlen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Alexander Hartmann, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen versehentlich falsche Artikel geschickt wurden. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind und am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich hatte mir vor kurzem die App von Euch heruntergeladen. Da ein Pulli meiner Größe in Gievenbeck nicht vorrätig war, bestellte ich kurzerhand online quasi. Normalerweise mache ich das sehr ungern und fand die Zustellung in die Filiale super praktisch. Dort war ich gestern, wurde wieder sehr freundlich bedient und profitierte von weiterem Rabatt! Toll, das wurde mir sofort angeboten. Ich selbst hatte es gar nicht gesehen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Mattes Meyer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pulli! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

schnelle Lieferung

Besonders gefallen hat mir die super schnelle Lieferung. Vormittags bestellt und am nächsten Tag war die Bestellung da. Einfache Kaufabwicklung. Der Retourenschein war schon mit beigelegt. In der Regel kenne ich es so, dass man eine Retoure ankündigt. Da habe ich erst nach gesucht, aber nichts gefunden. Alles in einem ein super Service.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
S S
Susanne S.
Ich kaufe supergerne bei Jeans Fritz Wechloy ein. Es stehen einem, wenn man es mag, immer ausgesprochen nette Angestellte zur Seite und sind behilflich. Die Qualität meiner bisher gekauften Ware ist sehr gut. Ich konnte auch meinen Mann überzeugen hier sehr gut sitzende Jeans zu kaufen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und auch unser Service Sie überzeugt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ