garagentor-ersatzteile.de
Bewertungen:

589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.398 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
garagentor-ersatzteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teile sind soweit vollkommen in Ordnung, das einzige Problem war, das die Orginalschraube mit dem Vierkant und sehr großem Kopf nicht mehr an der eingebauten und fest verdengelten Laufrolle vorbei passte. Ich habe um diese doch noch zu nutzen eine Seite bis auf den Vierkant abgeschliffen um diese einzubauen und einsetzen zu können. Hierzu würde ich um einen diesbezüglichen Hinweis bitten das entweder eine Schraube mit einem Gewinde auf beiden Seiten des Schraubenvierkants und mit zwei Müttern gearbeitet werden muss oder wie ich es gemacht habe auf einer Seite die Schraube bis auf den Vierkannt abgeschliffen werden kann oder muss um diese an der Laufrolle vorbei einzusetzen.
JP

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgeben und sofort bezahlen klappt von unserer Seite einwandfrei. Versprochener Liefertermin aber absolut nicht,bis zum heutigen Tag nichts mehr von gehört und dass Tor bleibt unten .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(3)
(4)
(12)
Zurücksetzen
NB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch nichts geliefert
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bestellt, Geld bezahlt und der bestellte Artikel ist bis zum heutigen Tage nicht eingetroffen oder geliefert worden.
Bewertung melden
HG
helmut g.
lemwerder
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Null Sterne ! Der Artikel ist bis heute 05.12.2024 nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
06.12.2023
Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Auftrag 1 Tag später als gedacht versenden konnten. Bitte beachten Sie immer die angegebene, voraussichtliche Lieferzeit zu jedem Artikel. Wir hatten Sie am 27.11. per Email informiert, dass das von Ihnen bestellte Ersatzteil beim Hersteller für Sie geordert worden ist. Natürlich geben wir alle Lieferzeiten immer nach bestem Wissen und Gewissen an. In Einzelfällen kann es aber auch immer mal zu einer abweichenden Lieferzeit kommen. Denn auch wir haben nicht auf alle Abläufe von Speditionen und Lieferanten einen Einfluss. Ich freue mich Ihnen jedoch mitteilen zu können, dass sich Ihr Auftrag bereits in der Verpackung befindet und voraussichtlich noch heute unser Logistiklager verlässt. Selbstverständlich erhalten Sie im Laufe des Tages nochmal eine separate Email mit dem Link zur Sendungsverfolgung.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie immer die jeweilige Lieferzeit für Ihre Bestellung. Wir hatten Sie per Email noch einmal über die voraussichtliche Lieferzeit für Ihre Bestellung informiert. Vielleicht ist unsere Nachricht ja versehentlich im Spam Ordner gelandet ?
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wartezeit.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang zu kompliziert. Lieferdauer zu lang.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgeben und sofort bezahlen klappt von unserer Seite einwandfrei. Versprochener Liefertermin aber absolut nicht,bis zum heutigen Tag nichts mehr von gehört und dass Tor bleibt unten .
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten. Keine Benachrichtigung ob geliefert oder nicht.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte immernoch auf meine Ersatzteile.
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
18.08.2023
Es tut mir sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen vom Hersteller aus kam aufgrund einer technischen Störung. Wir haben Sie bereits per Mail über die unvorhersehbare Änderung der Lieferzeit informiert. Vielleicht ist unsere Email ja versehentlich im Spam Ordner gelandet ? Natürlich ist uns bewusst, dass sie Ihre Bestellung schnellstmöglich benötigen, doch auch wir sind von der pünktlichen Belieferung durch den Hersteller abhängig. Jeden Ablauf, den wir beeinflussen konnten, haben wir für Sie so schnell wie möglich eingeleitet.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
04.08.2023
Es tut mir sehr leid zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen scheinbar nicht ganz gerecht werden konnten. Schade, dass Sie uns kein genaueres Feedback im Kommentarfeld gegeben haben, damit wir wissen, was wir besser machen könnten. In unserem System konnte ich keinen Hinweis auf eine bereits erfolgte Kontaktaufnahme oder ähnliches finden. Ihr Paket haben wir noch am gleichen Tag Ihrer Bestellung versendet und es wurde bereits 2 Tage später zugestellt.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Ersatzteil ist immer noch nicht angekommen. 21.7.bestellt und bezahlt! 7 Tage sind vergangen.
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie immer die von uns angegebene, voraussichtliche Lieferzeit. Diese geben wir im Onlineshop an, sodass alle Kunden bereits vor Aufgabe Ihrer Bestellung die Lieferung ungefähr einplanen können. Bei Ihrem Ersatzteil liegt diese bei ca. 5-8 Werktagen. Das bedeutet, dass Wochenenden und Feiertage hier nicht mit gerechnet werden. Ihre Bestellung haben Sie am Freitag, 21.07 abends aufgegeben. Wir haben Ihre Bestellung und Ihren Zahlungseingang dann am nächsten Werktag, nämlich montags, 24.07 bearbeitet und Sie per Email nochmals über die voraussichtliche Lieferzeit und den Status Ihrer Bestellung informiert. Somit war der Tag Ihrer Bewertung der 5.Werktag und die von uns angegebene Lieferzeit wurde bisher nicht überschritten. Ich würde Sie daher noch um ein wenig Geduld bitten. Sollten Sie nicht länger warten wollen, steht Ihnen selbstverständlich frei die Bestellung zu stornieren.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne oneline-Banking ist die Bestellung schwierig !
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
05.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Hier scheint ein Missverständnis vorzuliegen. Wenn Sie kein Online Banking einsetzen möchten, ist das kein Problem. Wählen Sie bei der Bestellung einfach die Zahlungsart Vorkasse oder Nachnahme aus. Bei einer Zahlung per Vorkasse kann die Überweisung mit einem klassischen Überweisungsträger in Papierform bei Ihrer Bank in Auftrag gegeben werden. Wenn Sie die Zahlart Nachnahme wählen, können Sie Ihren Rechnungsbetrag ganz bequem beim Paketboten zahlen, sobald dieser das Paket an Sie übergibt.
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Mangelhaft.

Bestellt 9.02.23 Geliefert 10.03.23 leider unvollständig Fehlende teilen nachgeliefert 31.03.23
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
04.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die unerwartete Verzögerung Ihrer Lieferung war leider beim Hersteller begründet und lag auch nicht in unserer Hand. Sobald wir von Hörmann über die Verzögerung informiert worden waren, hatten wir Sie per Email über diese längere Lieferzeit informiert. Dass unglücklicherweise in der Logistik ein Fehler unterlaufen ist, weshalb ein Teil in der Lieferung fehlte, tut mir sehr leid. Doch auch bei uns arbeiten nur Menschen, denen bei aller Sorgfalt auch immer Fehler passieren können. Wir haben Ihre Reklamation unverzüglich bearbeitet und das fehlende Teil noch am gleichen Tag beim Hersteller für Sie nachgeordert.
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Garagenersatzzeil wurde noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
22.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte berücksichtigen Sie, dass Sie Ihre Bestellung an einem Sonntag aufgegeben haben sowie die von uns angegebene, voraussichtliche Lieferzeit (3-5 Werktage) für Ihre Ersatzteile. Zudem erfolgt der Versand bei der von Ihnen gewählten Zahlungsart erst nach erfolgreichem Geldeingang (in Ihrem Fall war dieser am 13.03.). Wir hatten Ihre Bestellung bereits am 17.03. und damit 2 Tage vor Ihrer Bewertung und innerhalb der von uns angegebenen Lieferzeit an Sie versendet. Per Email erhielten Sie Ihre Rechnung sowie die Versandbestätigung automatisch von uns. In dieser Email finden sie auch einen direkten Link zur Sendungsverfolgung Ihres Paketes. Leider kann es immer mal wieder vorkommen, dass Emails versehentlich im Spam Ordner landen. Bitte kontrollieren Sie diesen daher auch regelmäßig um keine Infos zu Ihrer Bestellung zu verpassen.
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht geliefert 12,03,23
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
22.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kam es bei den von Ihnen bestellten Ersatzteilen zu einer Verzögerung durch den Hersteller. Das tut uns sehr leid, denn natürlich wissen wir, dass Sie die Bestellung dringend benötigen. Aus diesem Grund haben wir Sie per Email auch über diese unvorhergesehene Verzögerung informiert und Ihnen ebenfalls freigestellt, die Bestellung zu stornieren falls sie nicht darauf warten können.
BM
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Arbeitstage nach Bestellung noch keine Lieferanzeige.
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
09.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie immer die jeweilige Lieferzeit der von Ihnen bestellten Ersatzteile, die wir im Shop immer direkt mit angeben damit alle Kunden bereits vor der Bestellung diese einsehen können. In Ihrem Fall haben Sie abends, am 02.03 Ihre Bestellung aufgegeben, weshalb Ihre Lieferzeit am darauffolgenden Werktag beginnt. Die von Ihnen bestellten Ersatzteile haben eine voraussichtliche Lieferzeit von 5-8 Werktagen (Wochenenden also ausgenommen). Wir haben Sie am 03.03. per Email über die voraussichtliche Lieferzeit informiert. Diese Lieferzeit wurde noch nicht überschritten weshalb Ich sie noch um ein wenig Geduld bitten würde.