garagentor-ersatzteile.de
Bewertungen:

589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.398 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
garagentor-ersatzteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teile sind soweit vollkommen in Ordnung, das einzige Problem war, das die Orginalschraube mit dem Vierkant und sehr großem Kopf nicht mehr an der eingebauten und fest verdengelten Laufrolle vorbei passte. Ich habe um diese doch noch zu nutzen eine Seite bis auf den Vierkant abgeschliffen um diese einzubauen und einsetzen zu können. Hierzu würde ich um einen diesbezüglichen Hinweis bitten das entweder eine Schraube mit einem Gewinde auf beiden Seiten des Schraubenvierkants und mit zwei Müttern gearbeitet werden muss oder wie ich es gemacht habe auf einer Seite die Schraube bis auf den Vierkannt abgeschliffen werden kann oder muss um diese an der Laufrolle vorbei einzusetzen.
JP

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgeben und sofort bezahlen klappt von unserer Seite einwandfrei. Versprochener Liefertermin aber absolut nicht,bis zum heutigen Tag nichts mehr von gehört und dass Tor bleibt unten .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie immer die jeweilige Lieferzeit für Ihre Bestellung. Wir hatten Sie per Email noch einmal über die voraussichtliche Lieferzeit für Ihre Bestellung informiert. Vielleicht ist unsere Nachricht ja versehentlich im Spam Ordner gelandet ?
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang zu kompliziert. Lieferdauer zu lang.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgeben und sofort bezahlen klappt von unserer Seite einwandfrei. Versprochener Liefertermin aber absolut nicht,bis zum heutigen Tag nichts mehr von gehört und dass Tor bleibt unten .
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
04.08.2023
Es tut mir sehr leid zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen scheinbar nicht ganz gerecht werden konnten. Schade, dass Sie uns kein genaueres Feedback im Kommentarfeld gegeben haben, damit wir wissen, was wir besser machen könnten. In unserem System konnte ich keinen Hinweis auf eine bereits erfolgte Kontaktaufnahme oder ähnliches finden. Ihr Paket haben wir noch am gleichen Tag Ihrer Bestellung versendet und es wurde bereits 2 Tage später zugestellt.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne oneline-Banking ist die Bestellung schwierig !
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
05.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Hier scheint ein Missverständnis vorzuliegen. Wenn Sie kein Online Banking einsetzen möchten, ist das kein Problem. Wählen Sie bei der Bestellung einfach die Zahlungsart Vorkasse oder Nachnahme aus. Bei einer Zahlung per Vorkasse kann die Überweisung mit einem klassischen Überweisungsträger in Papierform bei Ihrer Bank in Auftrag gegeben werden. Wenn Sie die Zahlart Nachnahme wählen, können Sie Ihren Rechnungsbetrag ganz bequem beim Paketboten zahlen, sobald dieser das Paket an Sie übergibt.
BM
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Arbeitstage nach Bestellung noch keine Lieferanzeige.
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
09.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie immer die jeweilige Lieferzeit der von Ihnen bestellten Ersatzteile, die wir im Shop immer direkt mit angeben damit alle Kunden bereits vor der Bestellung diese einsehen können. In Ihrem Fall haben Sie abends, am 02.03 Ihre Bestellung aufgegeben, weshalb Ihre Lieferzeit am darauffolgenden Werktag beginnt. Die von Ihnen bestellten Ersatzteile haben eine voraussichtliche Lieferzeit von 5-8 Werktagen (Wochenenden also ausgenommen). Wir haben Sie am 03.03. per Email über die voraussichtliche Lieferzeit informiert. Diese Lieferzeit wurde noch nicht überschritten weshalb Ich sie noch um ein wenig Geduld bitten würde.