garagentor-ersatzteile.de
Bewertungen:

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.387 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
garagentor-ersatzteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teile sind soweit vollkommen in Ordnung, das einzige Problem war, das die Orginalschraube mit dem Vierkant und sehr großem Kopf nicht mehr an der eingebauten und fest verdengelten Laufrolle vorbei passte. Ich habe um diese doch noch zu nutzen eine Seite bis auf den Vierkant abgeschliffen um diese einzubauen und einsetzen zu können. Hierzu würde ich um einen diesbezüglichen Hinweis bitten das entweder eine Schraube mit einem Gewinde auf beiden Seiten des Schraubenvierkants und mit zwei Müttern gearbeitet werden muss oder wie ich es gemacht habe auf einer Seite die Schraube bis auf den Vierkannt abgeschliffen werden kann oder muss um diese an der Laufrolle vorbei einzusetzen.
JP

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgeben und sofort bezahlen klappt von unserer Seite einwandfrei. Versprochener Liefertermin aber absolut nicht,bis zum heutigen Tag nichts mehr von gehört und dass Tor bleibt unten .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(62)
(3)
(4)
Zurücksetzen
GS
Georg S.
Dinslaken
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
JK
Johannes K.
Osnabrück
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NH
Norman H.
Mönchengladbach
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware, ich hätte nur gedacht das das Kunststoffteil zwischen Torarm und Schließer auf dabei wäre.
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Gleishorbach
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenstellend

Es war ein ganzer Ersatzteilsatz, brauchte nur ein Plastikteil!
Bewertung melden
RE
R. E.
Hamburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Hans-Jürgen M.
Biebergemünd
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwar genau meine Garagentorfedern nicht gefunden, aber doch eine so große Auswahl angetroffen, dass ich mich leicht für eine Alternative entscheiden konnte.
Bewertung melden
FS
Fred Herbert S.
Idar-Oberstein
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

....gute Beschreibung des Artikels.

....gute Beschreibung des Artikels.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie immer die jeweilige Lieferzeit für Ihre Bestellung. Wir hatten Sie per Email noch einmal über die voraussichtliche Lieferzeit für Ihre Bestellung informiert. Vielleicht ist unsere Nachricht ja versehentlich im Spam Ordner gelandet ?
JP
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Teile sind ok, Aber!

Die Teile sind soweit vollkommen in Ordnung, das einzige Problem war, das die Orginalschraube mit dem Vierkant und sehr großem Kopf nicht mehr an der eingebauten und fest verdengelten Laufrolle vorbei passte. Ich habe um diese doch noch zu nutzen eine Seite bis auf den Vierkant abgeschliffen um diese einzubauen und einsetzen zu können. Hierzu würde ich um einen diesbezüglichen Hinweis bitten das entweder eine Schraube mit einem Gewinde auf beiden Seiten des Schraubenvierkants und mit zwei Müttern gearbeitet werden muss oder wie ich es gemacht habe auf einer Seite die Schraube bis auf den Vierkannt abgeschliffen werden kann oder muss um diese an der Laufrolle vorbei einzusetzen.
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
11.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives und sehr ausführliches Feedback. Vielleicht haben Sie unseren Hinweis zu der Bearbeitung der Schraube ja einfach überlesen, denn tatsächlich weisen wir in der Produktbeschreibung der von Ihnen bestellten Laufrolle bereits darauf hin, dass sich als guter Tipp aus der Praxis das einseitige Abschleifen des Schraubenkopfes bewährt hat. Alternativ finden Sie in der Produktbeschreibung auch gleich den Hinweis, dass wir die gleiche Laufrolle ebenfalls als Variante mit bereits vormontierter Schraube anbieten, bei der keine weiteren Bearbeitungen notwendig sind. Wir wünschen Ihnen für lange Jahre viel Freude mit Ihren neuen Laufrollen.
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Mir hat die schnelle und einfache Bestellung sowie die Vorschläge für Zubehör zu dem Ersatzteil, das man bestellt sehr gefallen. Auch die Gast Bestellung finde ich sehr schön, da man so dann eine einmalige Ersatzteilbestellung auch ohne Anmeldung abschließen kann. Ich fand es lediglich ein wenig verwirrend, dass ich nach der Bestellung erst 1-2 Tage später eine Email mit den Bestellinformationen bekommen habe, als die Ersatzteile losgeschickt wurden. Ich fände es schön, wenn man zeitnah nach der Bestellung zumindest eine Bestellbestätigung bekommt, damit man im Falle der besagten Gastbestellung auch direkt Gewissheit hat, dass alles funktioniert hat.
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass unser Onlineshop Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nach jeder Bestellung versendet unser Shop eine automatische Bestellbestätigung per Email an den Kunden. Manchmal landen diese Emails jedoch im Spam Ordner oder werden durch die Spamfilter des Emailanbieters an der Zustellung gehindert. Insbesondere bei Googlemail und Gmail Adressen tritt dieser Fehler leider immer wieder auf. Wir als Absender haben auf die Spam Einstellungen der Emailanbieter leider auch keinen Einfluss. Gerne können Sie unseren telefonischen Support in solchen Fällen kontaktieren und wir senden Ihnen Ihre Bestellbestätigung einfach noch einmal zu.
PS
Peter S.
Zwickau
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich 4,5 Sterne!

Super schnelle und gut verpackte Lieferung des Homatic IP-Gateway mit HCP-Adapter für Hörmann Supramatic Serie 4 - und auch einfach zu installieren. Nur die Inbetriebnahme gestaltete sich schwierig, da auf der Homepage zwar ein notwendiger BUS Scan erwähnt, aber nicht beschrieben wird - deshalb 1 Stern Abzug ;-)
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
05.10.2023
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ja, der BUS-Scan wird leider schnell übersehen und ist zudem bei den verschiedenen Antriebstypen unterschiedlich durchzuführen. Wir haben daher bei den Produktfotos die entsprechenden Ausschnitte aus den Bedienungsanleitungen der SupraMatic und ProMatic Antriebe der Serie 4 eingefügt. Ich gebe Ihre Anregungen dennoch gerne an die zuständigen Kollegen weiter und freue mich, dass Sie zufrieden waren.