garagentor-ersatzteile.de
Bewertungen:

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
garagentor-ersatzteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teile sind soweit vollkommen in Ordnung, das einzige Problem war, das die Orginalschraube mit dem Vierkant und sehr großem Kopf nicht mehr an der eingebauten und fest verdengelten Laufrolle vorbei passte. Ich habe um diese doch noch zu nutzen eine Seite bis auf den Vierkant abgeschliffen um diese einzubauen und einsetzen zu können. Hierzu würde ich um einen diesbezüglichen Hinweis bitten das entweder eine Schraube mit einem Gewinde auf beiden Seiten des Schraubenvierkants und mit zwei Müttern gearbeitet werden muss oder wie ich es gemacht habe auf einer Seite die Schraube bis auf den Vierkannt abgeschliffen werden kann oder muss um diese an der Laufrolle vorbei einzusetzen.
JP

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgeben und sofort bezahlen klappt von unserer Seite einwandfrei. Versprochener Liefertermin aber absolut nicht,bis zum heutigen Tag nichts mehr von gehört und dass Tor bleibt unten .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, trotz anfänglicher Falschlieferung.

Trotz anfänglicher Falschlieferung hat im weiteren Verlauf alles wunderbar geklappt. Die Abwicklung war einwandfrei.
Bewertung melden
GJ
Georg J.
Voerde
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ließ sich ohne Probleme installieren. Ich würde sofort wieder bei garagentor-ersatzteile.de bestellen.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
04.08.2023
Es tut mir sehr leid zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen scheinbar nicht ganz gerecht werden konnten. Schade, dass Sie uns kein genaueres Feedback im Kommentarfeld gegeben haben, damit wir wissen, was wir besser machen könnten. In unserem System konnte ich keinen Hinweis auf eine bereits erfolgte Kontaktaufnahme oder ähnliches finden. Ihr Paket haben wir noch am gleichen Tag Ihrer Bestellung versendet und es wurde bereits 2 Tage später zugestellt.
MB
Manfred B.
52152 Simmerath
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, mega verpackt!
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Rösrath
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlosskasten für Garagentor hat super gepasst und funktioniert 1a. Super schnelle Lieferung! Top!!!!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle problemlose Abwicklung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Sendung, alles i.O.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke für die schnelle Lieferung gerne wieder

Alles wie in der Beschreibung passt alles sehr gut
Bewertung melden
UV
Ute v.
Neubörger
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Bestellung war einfach und unkompliziert. Innerhalb einer Woche war alles erledigt und es funktioniert. Danke
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
JU
Jens U.
Pforzheim
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reimund S.
Bietigheim-Bissingen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Anlieferung, gute Verpackung.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, Gerät funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
GR
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
WR
W. R.
Lohmar
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell
Bewertung melden