wupodo.de- Logo - Bewertungen

wupodo.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.140 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung im Onlineshop, der Anlieferung und vor allem mit der Ware, einem Mähbalken zum Anbau an einen Kubota Kleintraktor. Der Mähbalken funktioniert einwandfrei und wir können diese Firma auch sehr gerne weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wupodo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SA
Sascha A.
Saarbrücken/ St Arnual
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung mit der Spedition kein positives Ergebnis gebracht, aber die Rücklieferung hat ein gutes Ergebnis gebracht. Wobei die fehlende Informationen über den Stand nicht so gut laufen. Ich von meiner Seite würde sagen, Wallentin und Partner sollten an der Lieferung und Kommunikation mit den Kunden arbeiten, dann kann dass vielleicht mal ein guter Partner werden.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
30.04.2024
Wir Danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände, die Sie durch die Lieferung hatten. Auch sind wir erfreut, dass die Rücklieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass das für eine gute Bewertung nicht ausreicht, ist uns bewusst. Ihre Vorschläge sind richtig und wir werden uns die Zeit nehmen, um unseren Lieferprozess sowie die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern, damit auch der letzte Kunde voll und ganz glücklich ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen, um Sie dann doch von uns überzeugen zu können. Das Team von wupodo.de
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft bis schlecht für das Geld.

Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrem Einkauf in unserem Shop erfahren haben. Ihre Bewertung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir verzichten auf die Farbkorrektur der Striegel, um den Preis nicht unnötig zu erhöhen. Die Farbe hat keinen entscheidenden Einfluss auf den Einsatz des Produkts. Dennoch bedauern wir, dass dies zu einem Ärgernis für Sie geführt hat. Als Entschädigung möchten wir Ihnen eine Farbdose anbieten. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie dieses Angebot annehmen möchten. Wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern, und hoffen, dass wir Ihre Zufriedenheit wiederherstellen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Das Team von wupodo.de
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind zwar sehr viele Ersatzteile für Belarus verfügbar, aber die Suche mit den Ersatzteilnummern aus den Katalog klappt nicht, find ich schade.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
04.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung ⭐⭐⭐! Es tut uns sehr leid, dass die Suche mithilfe der Ersatzteilnummern aus dem Katalog nicht funktioniert hat und dadurch Unannehmlichkeiten für Sie aufgetreten sind. Wir arbeiten an der Verbesserung der Belarus Suche, damit das Problem nicht nochmal auftritt. Bitte wenden Sie sich bei Belarus-Teilen gerne telefonisch an 039832-29234. Dort erwartet Sie freundliche und kompetente Beratung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop Willkommen heißen zu dürfen. Das Team von wupodo.de