1.670 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.03.2017

wupodo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und auch bei Problemen oder Reklamationen als zuverlässig empfunden. Die Qualität der gelieferten Waren erhält von den meisten Kunden sehr gute Bewertungen. Zudem wird die große Auswahl und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Produkten positiv erwähnt. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt überwiegend als fair. Die Kommunikation, vor allem die telefonische Erreichbarkeit und Beratung, wird meist als gut und zuverlässig bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas hoch.

Erfahrungenwupodo.de

B T
Bernhard T.
Die Bestellung der Lenkschubstange wurde prompt bearbeitet, guter Kontakt,schnelle Lieferung. Die Anfrage zur Bestellung eines anderen Teiles wurde allerdings NICHT beantwortet!!

Antwort von wupodo.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserer schnellen Bearbeitung, dem Kontakt und der Lieferung. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur weiteren Teileanfrage möchten wir kurz ergänzen, dass wir diese bereits beantwortet hatten. Vermutlich ist unsere Nachricht untergegangen. Nach Ihrer erneuten Rückmeldung konnten wir die Bestellung jedoch schnell gemeinsam klären. Das gewünschte Ersatzteil wurde inzwischen bezahlt und befindet sich bereits auf dem Weg zu Ihnen. Wir freuen uns, dass sich alles klären ließ, und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Sollten künftig einmal Fragen offenbleiben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Das Team von wupodo.de
M A
Marcel A.
Ein gutes Unternehmen sehr freundliches Personal schnelle und unkomplizierte Abwicklung schneller Versand kann man nur jeden weiterempfehlen. Tolles Team 👍👍

Antwort von wupodo.de

Wundervoll, so soll das sein! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief! Danke vielmals für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von Wupodo.de

Super Ware, super Service

Habe Ersatzteile für einen Iseki Rasentraktor bestellt und die Ware wurde schnell und wie beschrieben geliefert. Hier bestelle ich gern wieder.
Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Alles war super verpackt und die Ersatzteile waren passend, was will man mehr. Einfach ein guter Service.

Antwort von wupodo.de

Wundervoll, so soll das sein! Danke vielmals für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von Wupodo.de

Ersatzteile für den Belarus

Die Ersatzteile für den Belarus passen. Sehr gut das bei jedem Teil die Lage in der Explosionszeichnung angezeigt wird.

Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter

Schnelle Lieferung, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter! Kulanz bei einem falsch gelieferten Artikel, ein kurzer Anruf und am nächsten Tag war der passende Artikel da. Super Service!

Antwort von wupodo.de

Wundervoll, so soll das sein! Danke vielmals für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von Wupodo.de
Alles Top!!! Ich möchte diesen "ungewöhnlichen Weg" nun einfach für eine Anfrage nutzen. Mit der Bitte um interne Weiterleitung und Lösungsfindung,...aber nicht auf einen Verweis zu einer anderen email-Adresse ihres Unternehmens. Wenn das jetzt auch noch so reibungslos verlaufen sollte wie bislang, dann gibt es 7 Sterne und einen unseren Golfplatz (mit doch einigen Maschinen im Einsatz) als neuen Dauerkunden. Soviel dazu und hier nun die Anfrage: Wir haben u.A. einen Kubota B2410 (kein Automatik-Getriebe!) mit Allrad-Antrieb. Leider finden wir nicht wirklich (Handbuch fehlt) keine kompetenten Ansprechpartner für einen Gesamt-Ölwechsel. Es scheint, das es neben dem Hydraulik-Ölkreislauf und dem "Motor-Öl auch noch einen dritten Kreislauf für die Vorderachse (wohl wegen Allrad) zu geben scheint. Das Baujahr unseres "Schätzchen" ist 2003 (läuft aber top!). Könnten Sie uns bitte eine detaiilierte Auflistung/Rechnung für alle benötigten Öle und Mengen zukommen lassen. Wir würden dann sofort bestellen. MfG Dr.J.Würzner (Ehrenpräsident GC Reiting-Trofaiach, Österreich, Steiermark)

Antwort von wupodo.de

Danke vielmals für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Kollege wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und die benötigten Daten und Unterlagen zukommen lassen. Das Team von Wupodo.de
P D
Peter D.
Netter Kontakt, gute Preise und sehr schnelle Lieferung..was will man mehr 👍
M M
Mittrop M.
Hamm
Sehr schnelle Lieferung, telefonische Abstimmung, Ware eineandfrei, Videos zur Montage sehr hilfreich

Antwort von wupodo.de

Sehr schön, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de

Traktorersatzteile

Gute Qualität, zügige Lieferung. Da bestelle ich gerne wieder.
Besonders gefallen hat mir, das man bei einer unsicheren Teileauswahl auch jemanden telefonisch erreichen kann, der auch Ahnung hat von der Materie. Mit freundlichen Grüßen Frank Rose

Antwort von wupodo.de

Vielen Dank für die gute Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief! Woran müssen wir Ihrer Meinung nach dran arbeiten, um eine 5-Sterne Bewertung zu bekommen? Das Team von wupodo.de
Die erste Lieferung war leider auf dem Weg verschwunden, ohne großen Kommentar hat Frau Blümel ein neues Teil verschickt, was heute bei mir angekommen ist. Danke dafür.

Lichtmaschine MTS

Lichtmaschine nach orig. Nummer bestellt, geliefert, eingebaut, Problem und Reibungslos.

Antwort von wupodo.de

Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief! So soll das sein. Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
Wie immer alles bestens , schnelle Lieferung
T B
Thorsten B.
Echt toll gelaufen, kann man nur empfehlen. Sehr guter Verkäufer. Danke noch mal.

Ersatzteilbestellung

Ich hatte verschiedene Ersatzteile bestellt. Ein falsch geliefertes Teil wurde schnell durch das richtige ersetzt, ganz unkompliziert. Es gab eine gute Kommunikation mit freundlichen Mitarbeitern.

Telefonische Erreichbarkeit und Beratung

Bezahlung auf Rechnung

Leider ist es nicht möglich ganz normal selbst auf Rechnung zu bezahlen, es werden nur andere angeboten Paypal oder klarna!

Antwort von wupodo.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Aus abrechnungstechnischen Gründen können wir im Onlineshop lediglich die angebotenen Bezahlmöglichkeiten anbieten. Dort sollte jedoch für jeden etwas dabei sein. Das Team von wupodo.de
Das Angebot ist sehr vielseitig. Habe das erste mal etwas bestellt, nur noch keine Antwort ob die Ware schon unterwegs ist oder wann sie versendet wird. Bin gespannt wann man sich meldet. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von wupodo.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! So soll es sein. ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
A A
Alexander A.
Gute Qualität zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung und gute übersichtliche Webseite. Die Teile passen gut in waren bis jetzt auch in einem ordentlichen Zustand.

• +493983229231
  • www.wupodo.de
  • info@wupodo.de
  • Wesenberg, DEU

wupodo.de

Eine große Auswahl an Anbaugeräten für Kleintraktoren und Traktoren sowie passende Ersatzteile für Kleintraktoren und Landmaschinen gibt es in diesem Shop zu entdecken. LKW Zubehör und Werkstattbedarf...