wupodo.de- Logo - Bewertungen

wupodo.de
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.119 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wupodo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung im Onlineshop, der Anlieferung und vor allem mit der Ware, einem Mähbalken zum Anbau an einen Kubota Kleintraktor. Der Mähbalken funktioniert einwandfrei und wir können diese Firma auch sehr gerne weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wupodo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Homepage, Ware wie beschrieben und trifft in der angegebenen Frist ein, was will man mehr ?
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 4 Tagen
Wundervoll, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 12 Tagen
Wundervoll, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
03.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
TS
Torsten S.
Sundhagen
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 8 Tagen
Lieben Dank für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns für die super Bewertung, so soll das sein! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 12 Tagen
Vielen Danke für die sehr gute Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
10.05.2024
Danke für die gute Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Ihr Feedback ist uns wichtig! Woran können wir für eine 5-Sterne Bewertung arbeiten? Das Team von Wupodo.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
10.05.2024
Lieben Dank für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
TS
Torsten S.
Sundhagen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
10.05.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
10.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
03.05.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
30.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
SA
Sascha A.
Saarbrücken/ St Arnual
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung mit der Spedition kein positives Ergebnis gebracht, aber die Rücklieferung hat ein gutes Ergebnis gebracht. Wobei die fehlende Informationen über den Stand nicht so gut laufen. Ich von meiner Seite würde sagen, Wallentin und Partner sollten an der Lieferung und Kommunikation mit den Kunden arbeiten, dann kann dass vielleicht mal ein guter Partner werden.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
30.04.2024
Wir Danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände, die Sie durch die Lieferung hatten. Auch sind wir erfreut, dass die Rücklieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass das für eine gute Bewertung nicht ausreicht, ist uns bewusst. Ihre Vorschläge sind richtig und wir werden uns die Zeit nehmen, um unseren Lieferprozess sowie die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern, damit auch der letzte Kunde voll und ganz glücklich ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen, um Sie dann doch von uns überzeugen zu können. Das Team von wupodo.de
AL
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung, vernünftige Preise...und das schon seit Jahren. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
15.04.2024
Sehr schön, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Adresse für Anbaugeräte

Internetshop, Kaufabwicklung, Service, Lieferung und Produkt top. Mein Nr.1 Shop für Anbaugeräte.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Eine bessere Bewertung hätten wir uns nicht wünschen können, vielen Dank für diese großartigen Worte! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unsere Kollegen bemühen sich sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden! Wir sind geschmeichelt, arbeiten aber natürlich weiterhin daran, unsere Kunden glücklich zu machen! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns! Das Team von wupodo.de
AP
Annette P.
Wackernheim
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Bin mit der Ware sehr zufrieden, Einkauf und Abwicklung und Versand top!
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
15.04.2024
Wundervoll, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
AP
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware , sehr schneller Versand , sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, so soll das sein! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de