wupodo.de- Logo - Bewertungen

wupodo.de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.133 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung im Onlineshop, der Anlieferung und vor allem mit der Ware, einem Mähbalken zum Anbau an einen Kubota Kleintraktor. Der Mähbalken funktioniert einwandfrei und wir können diese Firma auch sehr gerne weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wupodo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(166)
(13)
Zurücksetzen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Homepage, Ware wie beschrieben und trifft in der angegebenen Frist ein, was will man mehr ?
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
21.05.2024
Wundervoll, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr seriöse ,kompetente, und fachliche Firma. Nett und freundlich empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für die super Bewertung, so soll das sein! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unsere Kollegen bemühen sich sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden! Wir freuen schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle des öfteren hier reichliche Auswahl
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die pünktliche Lieferung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
27.05.2024
Wundervoll, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
GA
Guido A.
Straußfurt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 8 Tagen
Danke für das gute Feedback. ⭐⭐⭐⭐ Woran müssen wir Ihrer Meinung nach dran arbeiten, um eine 5-Sterne Bewertung zu bekommen? Das Team von wupodo.de
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 8 Tagen
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 11 Tagen
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
PB
Peter B.
Lautrach
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
29.05.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
29.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
TS
Torsten S.
Sundhagen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
27.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
17.05.2024
Lieben Dank für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
AP
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware , sehr schneller Versand , sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, so soll das sein! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung exakt das richtige Teil erhalten
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Wundervoll, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Sehr schön, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de