Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics
Bewertungen:

3.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.762 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war ich etwas ungeduldig und trug das Serum nach dem Abstreifen 2x pro Augenlid auf. Das Ergebnis waren leicht gerötete Augenlider. Ich war sehr skeptisch. Also Geduld und an die Beschreibung halten. Und tatsächlich, nach den auf der Beschreibung genannten 60 Tagen ging es los. Meine Wimpern wuchsen. Mittlerweile sind sie so lang geworden, dass ich das Serum nur noch 3x in der Woche anwende. Ich benutze es abends nach dem Abschminken, so kann es über Nacht einziehen. Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden und habe mir schon Nachschub bestellt. Es ist zwar preislich kein Schnäppchen, aber dafür sehr ergiebig

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Enthält mit Chloprostenolisopropylester ein Hormon-Derivat. Das sollte deutlicher gekennzeichnet sein und transparenter kommuniziert werden. Es wird suggeriert, das Produkt sei hormonfrei. Nur auch ein Hormon-Derivat kann nicht unerhebliche Nebenwirkungen hervorrufen. Dem Unternehmen sind diese Nebenwirkungen laut Kundenservice "nicht bekannt". Ausschließen kann es diese aber auch nicht. Ich würde jedem empfehlen, sich vorab ausreichend über Hormon-Derivate in Wimpernserum zu informieren, bevor man zugreift. Das es wirkt, daran habe ich keinen Zweifel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Massing Cosmetics

 Sortierung  
Relevanz
(91)
(72)
(258)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuscht

Haben mir das Serum bestellt,weil meine Freundin sehr schöne Wimpern davon bekommen hat. Ich habe keine empfindlichen Augen. Habe bereits Revitallash und LashCocaine benutzt und hatte keine Probleme. Ich habe das Serum erst zwei mal aufgetragen und meine Augen sind total gereizt! Sie sind rot und tun weh. Um das Auge herum ist es auch gerötet. Es fühlt sich unangenehm an. Ich hoffe es meinen Augen geht es bald wieder gut.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erneut verspätete Lieferung

Mit den Produkten bin ich zufrieden. Aber zum wiederholten Male kam die Bestellung eine Woche später an, als der avisierte späteste Lieferzeitpunkt und musste urlaubsbedingt zwischengelagert werden. Beim letzten Mal war es als Geschenk gedacht und beinahe stände ich ohne da.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauerte sehr lange

Versand dauerte länger, ohne jegliche Infos über den Status der Lieferung! LAG jedoch nicht an der Post sondern am Versand bei der Firma. Das Paket wurde nicht bearbeitet und kam dadurch nicht zügig in den Versand
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat ungewöhnlich lange gedauert, bis das Produkt verschickt wurde. Ich hätte einen Versand (nicht Zustellung!) eher nach 2 als nach 7 Tagen erwartet. Sonst alles okay.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für meine Haut unverträglich...

Habe das Wimpernserum bereits nach der ersten Anwendung nicht vertragen, obwohl ich mich an die Anleitung gehalten habe. Hatte unterm Auge ganz viele rote Pusteln.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wimpern werden länger ja! Jedoch bemerke ich allgemein um die Augen herum längere Härchen, die vorher nicht da waren! Würde ich nicht noch einmal kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
vor 7 Tagen
Danke für deine Bewertung. Diese Begleiterscheinung kann nur auftreten, wenn das Serum am Auge herunterläuft. Sprich überall wo das Serum hinkommt, wachsen höchstwahrscheinlich auch Haare nach. Unsere Empfehlung ist es daher wirklich wenig Serum zu verwenden und es am besten am morgen aufzutragen. Deswegen würde ich gerne die Anwendung einmal abklären und habe dir eine Mail dazu geschrieben. 😊 Ich freue mich auf deine Antwort. Liebe Grüße, deine Pia
NK
Natalia K.
Hannover
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Na ja ich habe sehr kaputte Augen davon alles brennt und juckt ich hatte noch nie solche Probleme und empfindlich Augen hab nicht .musste zur Augenklinik !!!
Bewertung melden
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
vor 7 Tagen
Hallo Natalia, danke für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist. Die meisten Unverträglichkeiten entstehen tatsächlich durch eine falsche Anwendung oder wenn bereits eine Überempfindlichkeit vorliegt. Wie gut das Produkt vertragen wird, ist bei jeder Person individuell. Ich freue mich, dass du uns bereits per Mail geschrieben hast, damit wir dich persönlich beraten und dir eine passende Lösung zwecks Reklamation anbieten können. 😊 Liebe Grüße, deine Pia
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider stelle ich keine sichtbaren Ergebnisse nach der Anwendung länger als drei Wochen fleißig, 2 x pro Tag fest
Bewertung melden
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
vor 7 Tagen
Danke für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist. Wann erste Ergebnisse sichtbar sind, ist bei jeder Person individuell. Du benutzt laut deiner Bestellung unser Sensitiv Serum, bei dem erste Ergebnisse nach ca 10-12 Wochen sichtbar sind. Solange sollte das Serum täglich 2x benutzt werden. Ich gehe davon aus, dass deine Wimpern noch etwas mehr Zeit brauchen, bis sie schön lang sind. Daher wäre meine Empfehlung es noch bis zur 12. Woche täglich morgens und abends anzuwenden. Übrigens ist auch die Wachstumsphase der Wimpern sowie die richtigen Abschminkprodukte entscheidend dafür, wie gut und schnell das Serum wirkt. Sollte nach dieser Zeit der Effekt immer noch ausbleiben, melde dich bitte bei uns auf unsere Mail zurück, die wir dir am Montag geschickt haben. :-) Viele Grüße deine Pia
CB
Carmen B.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ob es wirkt, und falls ja, wann?

Ich sehe jetzt, nach 2 Monaten täglicher Anwendung, noch keine großartige Veränderung zu längeren Wimpern.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausschlag und Schmiert

Also von dem Serum bekomm ich ein Ausschlag am oberen Augenlid und Sie Wimperntusche schmiert ordentlich
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert zu lange. Erst aufgrund von Reklamation wurde die Ware nach 10?Tagen geliefert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausschlag und starke Reizung durch Serum

Ausschlag und starke Reizung durch das Serum trotz Anwendung wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
vor 7 Tagen
Hallo Lara, danke für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist. Die meisten Unverträglichkeiten entstehen tatsächlich durch eine falsche Anwendung oder wenn bereits eine Überempfindlichkeit vorliegt. Wie gut das Produkt vertragen wird, ist bei jeder Person individuell. Hast du schon unseren Kundenservice kontaktiert? 💌 Aktuell liegt mir über deine E-Mail Adresse nämlich leider keine Anfrage vor. Ich habe dir deshalb per Mail soeben geschrieben und freue mich auf deine Antwort. Nur so können wir deine Situation besser verstehen, dich persönlich beraten und dir auch eine passende Lösung anbieten. 😊 Liebe Grüße and happy Day, Pia
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wimperserum brennt u rötet die Augen extrem bei mir.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Brennende Augen und dunkle bis rote Augenschatten
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Allergische Reaktion auf das Serum
Bewertung melden
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
vor 7 Tagen
Hallo Anna, danke für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist. Die meisten Unverträglichkeiten entstehen tatsächlich durch eine falsche Anwendung oder wenn bereits eine Überempfindlichkeit vorliegt. Wie gut das Produkt vertragen wird, ist bei jeder Person individuell. Hast du schon unseren Kundenservice kontaktiert? 💌 Aktuell liegt mir über deine E-Mail Adresse nämlich leider keine Anfrage vor. Ich habe dir deshalb per Mail soeben geschrieben und freue mich auf deine Antwort. Nur so können wir deine Situation besser verstehen, dich persönlich beraten und dir auch eine passende Lösung anbieten. 😊 Liebe Grüße and happy Day, Pia
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erst nach Wochen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden