Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics
Bewertungen:

3.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.585 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dr. Massing Cosmetics erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war ich etwas ungeduldig und trug das Serum nach dem Abstreifen 2x pro Augenlid auf. Das Ergebnis waren leicht gerötete Augenlider. Ich war sehr skeptisch. Also Geduld und an die Beschreibung halten. Und tatsächlich, nach den auf der Beschreibung genannten 60 Tagen ging es los. Meine Wimpern wuchsen. Mittlerweile sind sie so lang geworden, dass ich das Serum nur noch 3x in der Woche anwende. Ich benutze es abends nach dem Abschminken, so kann es über Nacht einziehen. Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden und habe mir schon Nachschub bestellt. Es ist zwar preislich kein Schnäppchen, aber dafür sehr ergiebig

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Enthält mit Chloprostenolisopropylester ein Hormon-Derivat. Das sollte deutlicher gekennzeichnet sein und transparenter kommuniziert werden. Es wird suggeriert, das Produkt sei hormonfrei. Nur auch ein Hormon-Derivat kann nicht unerhebliche Nebenwirkungen hervorrufen. Dem Unternehmen sind diese Nebenwirkungen laut Kundenservice "nicht bekannt". Ausschließen kann es diese aber auch nicht. Ich würde jedem empfehlen, sich vorab ausreichend über Hormon-Derivate in Wimpernserum zu informieren, bevor man zugreift. Das es wirkt, daran habe ich keinen Zweifel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Massing Cosmetics

 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen , Ich habe mir das Wimpern Serum Im Februar bestellt, und bin richtig überzeugt meine Wimpern sind sehr schön Dicht und Lang geworden dafür mit Ganzen Herzen ❤️ ein Dankeschön Dr.Massing Cosmetics. Das Haarwachstumsserum, habe ich erst vor kurzem angefangen anzuwenden! das ich vor kurzem bestellt habe deswegen kann ich noch kein erfolgsbericht mitteilen! LG Gülcan
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Serum wirkt sehr schnell … hab nur…

Das Serum wirkt sehr schnell … hab nur leider zu Beginn nicht richtig geschaut wie die Anwendung geraten wird und hab mir zu viel draufgeschmiert 🫣 hatte dann zwei Tage rote Augenlider 😂 Naja , jetzt gehe ich sehr sparsam damit um. Meine Wimpern sind schon nach einer Woche länger und dicker geworden - war wirklich überrascht.. also klare Empfehlung von mir
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert vom Wimpernserum. Die Wimpern wachsen sehr schnell. Hatte zwischendurch mal 2 andere Wimpernserums benutzt aber die Qualität war nie so wie bei Dr. Massing. Da ich empfindliche Augen habe, war ich erst skeptisch aber wenn man sich an die Angaben hält mit dem Abstreichen des Pinsels geht nichts schief. Danke an Dr. Massing🙏🥰
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich gesagt war ich sehr skeptisch und habe das Wimpernserum nur auf Empfehlung einer Bekannten ausprobiert. Nach wenigen Wochen hatte ich wunderbar lange Wimpern und ärgere mich, dass ich das Serum nicht schon viel viel früher benutzt habe!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin absolut begeistert von dem…

Ich bin absolut begeistert von dem Produkt. Das Wimpernserum hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe eine signifikante Verbesserung in der Länge und Dichte meiner Wimpern festgestellt, seit ich es benutze.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Wimperserum ist unschlagbar, ich nutze es seit ca. einem Jahr. Inzwischen reicht es aus, dass Produkt nur noch 2-3x wöchentlich zu verwenden. Ich werde oft auf meine tollen Wimpern angesprochen. Potential sehe ich bei der Lieferung. Bei meiner letzten Bestellung verging 1 Woche von Bestellung zu versendet und somit fast 2 Wochen bis das Produkt im Haus war. Daher nur 4 von 5 Sternen 🌟
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sanft und nicht irritierend!!!

Das Produkt brennt nicht beim Auftragen und bisher habe ich keine Verfärbungen oder Entzündungen am Auge. Ich benutze das Serum jetzt erst seit 2 Wochen, daher kann ich zum Wachstum noch nicht so viel sagen. Mir kommt es aber so vor als wären meine Wimpern schon ein kleines Stückchen länger und auch Dichter geworden (kleine Baby Wimpern sind zu erkennen)
Bewertung melden
SA
Sonja A.
Senden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestes Wimpernserum ever!!!

Ich habe schon sehr viele Wimpernseren gestestet, aber mit dem Wimpernserum von Dr. Massing kann keines mithalten, deshalb habe ich es auch schon des Öfteren nachbestellt. Die Wimpern werden in kürzester Zeit sehr lang und dicht. Häufig werde ich darauf angesprochen, ob ich eine Wimpernverlängerung hätte machen lassen oder falsche Wimpern tragen würde.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin mit dem Wimpernserum sehr zufrieden!

Ich nutze das Winpernserum und ich bin sehr zufrieden. Nach ca. 3 Wochen konnte ich deutlich merken, dass die Wimpern länger wurden und m.E. sogar auch etwas dunkler. Habe es nach ein paar Monaten probeweise wieder abgesetzt und die Wimpern wurden nach und nach wieder kürzer. Fazit: Ich nutze es jetzt dauerhaft und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Wimpernserum schon sehr lange - die Wimpern sind länger geworden aber leider werden sie nicht dichter! Vielleicht liegt das am Alter⁉️ (70) Ich weiß natürlich nicht, wie es wäre wenn ich es wegließe - traue ich mich nicht!🤷‍♀️ also nehme ich es weiter! Denn ich vertraue auf die Firma und vertrage es sehr gut!👍
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Wimpernserum find ich super was das Wachstum der Wimpern betrifft. Jedoch werden meine Augenlider sehr rot. Hab das Serum trotzdem weiterempfohlen und bei Jedem war es genau das gleiche mit den geröteten Lidern. Vielleicht wäre es möglich eine bessere Lösung sprich einen nicht so empfindlichen Inhaltsstoff zu finden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe nach glaube ich etwa 12 Wochen…

Ich habenach glaube ich etwa 12 Wochen eine echte Veränderung bemerkt und mittlerweile sind neine Wimpern so lang und voll, unglaublich. Wären es nicht meine Wimpern, würde ich es nicht glauben. Einfach krass...mittlerweile habe ich Probleme mit der Brille, weil die Wimpern an den Gläsern langstreifen..unfassbar lang.
Bewertung melden
MG
Monika G.
Meiningen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Hallo :) zuerst war ich doch etwas skeptisch. Geduld muss man schon haben. Aber nach ca. 8 Wochen war der Erfolg da. Ich habe es jeden Tag am morgen und am abend aufgetragen. Jetzt habe ich schöne lange Wimpern. Hatte noch nie solche. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
HS
Hermine S.
Eiselfing
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service !

Leider habe ich das Augenserum nicht vertragen. Mir wurde Geld zurück oder Gutschein angeboten. Habe mich für Gutschein entschieden und ein anderes Produkt gewählt. Mit diesem habe ich noch keine Erfahrung, da ich es erst seit kurzem benutze.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt benutze ich schon sehr… Long Lashes

Das Produkt benutze ich schon sehr lange. Bin mega zufrieden damit. Schöne lange Wimpern. Mag dieses Proukt sehr. Und auch bei Problemen,reagiert Kundensupport schnell und sehr freundlich . Immer wieder gerne ,und empfehle es auch sehr oft..
Bewertung melden
EM
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Wimpernserum ist sehr gut. Bei mir hat es etwas mit dem Wimpernwachstum gedauert. Aber dann ging es los. Man hat mich gefragt, ob ich Wimperntusche tragen wurde, obwohl ich ungeschminkt war 😉. Von mir gerne eine Weiterempfehlung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Anwendung sehr einfach und bin nach 1 Woche auch schon sehr zufrieden da ich sehr empfindlich als Allergikerin bin reagiere ich etwas allergisch mit leichten Rötungen auf das Produkt nehme es aber erstmal weiter
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Das Serum funktioniert einfach wunderbar und ich habe noch nie so viele Komplimente bekommen wie für meine Wimpern. Seit ich das Serum nutze, lasse ich mir regelmäßig die Wimpern färben und bin dann meist ungeschminkt 😊
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Dr.Massing hätte ich keine Augenbrauen. Das muss ich ganz ehrlich sagen. Bei meinen Wimpern wurde ich oft gefragt, ob es denn meine echten seien. Benutze es seit Jahren und bin wirklich sehr happy.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Lieferung erfolgte schnell, nach einer Woche der Abwendung des Serums sehe ich schon erste Resultate, zudem hat die Firma ihren Sitz hier in der Gegend. - Alles bestens. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden