Ich finde einfach alle Produkte genial.
Vor allem der Wimpernserum, was für Ergebnisse er liefert. Ich konnte zuerst gar nicht glauben, dass es möglich ist.
Das ist der Resultat von meiner Kundin
Das Wimpernserum ist toll!
Ich glaube, es gibt kein effektiveres Wimpernserum auf dem Markt. Dabei ist es top verträglich. Meine Kunden und ich sind begeistert. Ein Produkt, das immer wieder nachgekauft wird.
Das Wimpernserum und die Mascara sind sehr gute Produkte. Einfache Handhabung und man bekommt hat bereits nach ein paar Tagen täglicher Anwendung schon eine leichte Verdichtung der Wimpern. Es hält, was es verspricht
10.04.2023
Super Produkte, die halten was sie versprechen. Außerdem gibt es jederzeit einen tollen Kundenservice. Man bekommt immer schnelle und kompetente Antworten auf Fragen. Wirklich ein tolles Unternehmen
12.04.2023
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Team von Dr. Massing. Bei Fragen erreicht man telefonisch immer jemanden persönlich. Es gibt nie Probleme und die Lieferung erfolgt schnell. Macht weiter so!
18.04.2023
Ich bin super begeistert von den Produkten. Absolute Empfehlung: das Wimpernserum und die Haarkapseln! Der Versand ist super schnell und alles klappt problemlos!
Importierte Bewertungen: