Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics
Bewertungen:

3.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.762 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war ich etwas ungeduldig und trug das Serum nach dem Abstreifen 2x pro Augenlid auf. Das Ergebnis waren leicht gerötete Augenlider. Ich war sehr skeptisch. Also Geduld und an die Beschreibung halten. Und tatsächlich, nach den auf der Beschreibung genannten 60 Tagen ging es los. Meine Wimpern wuchsen. Mittlerweile sind sie so lang geworden, dass ich das Serum nur noch 3x in der Woche anwende. Ich benutze es abends nach dem Abschminken, so kann es über Nacht einziehen. Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden und habe mir schon Nachschub bestellt. Es ist zwar preislich kein Schnäppchen, aber dafür sehr ergiebig

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Enthält mit Chloprostenolisopropylester ein Hormon-Derivat. Das sollte deutlicher gekennzeichnet sein und transparenter kommuniziert werden. Es wird suggeriert, das Produkt sei hormonfrei. Nur auch ein Hormon-Derivat kann nicht unerhebliche Nebenwirkungen hervorrufen. Dem Unternehmen sind diese Nebenwirkungen laut Kundenservice "nicht bekannt". Ausschließen kann es diese aber auch nicht. Ich würde jedem empfehlen, sich vorab ausreichend über Hormon-Derivate in Wimpernserum zu informieren, bevor man zugreift. Das es wirkt, daran habe ich keinen Zweifel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Massing Cosmetics

 Sortierung  
Relevanz
(2761)
(234)
Zurücksetzen
AG
Astrid G.
Oldenburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Wimperserum seit einem knappen Jahr und es ist echt der Hammer! Mittlerweile reichen 2-3 x pro Woche um den Zustand zu erhalten. Auch ungetuscht sind die Wimpern dunkler, länger und kräftiger geworden. Getuscht werde ich oft gefragt, ob ich eine Wimpernverdichtung hätte. Also für das Produkt ganz klare 5 Sterne! Leider gilt das nicht für den Versand! Unmittelbar nach der Bestellung kommt eine Standard Email dass der Versand vorbereitet wird und dann heißt es - warten…. Nach 9 Tagen ohne jedes Lebenszeichen habe ich eine Email geschrieben. Diese wurde sofort beantwortet mit der Begründung, die Verzögerung erkläre sich durch die Feiertage und das erhöhte Bestellaufkommen ( 12%) Aktion. Nach 3 Tagen war die Ware da! Das gleiche hatte ich im November beim Black Friday, da habe ich über 3 Wochen gewartet und dann kam kommentarlos eine Teillieferung, die ich beanstandet habe und dann wurde der offene Betrag zurückerstattet. Also da muss Dr. Massing dringend nachbessern! Mehr als einen Stern kann ich da leider nicht geben.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es funktioniert tatsächlich ;o)

Mir wurde das Wimpernserum von einer Bekannten empfohlen. Ich dachte sie hätte gut gemachte künstliche Wimpern, aber sie waren tatsächlich ECHT! Ich benutzte das Serum nun seit April und ich hatte noch nie so schöne Wimpern. Habe es auch schon Freundinnen empfohlen. Ich werde es auch weiterhin benutzten. Es ist sehr sparsam. Ein Pinselstrich am Tag genügt.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Wimpernserum schon sehr lange - die Wimpern sind länger geworden aber leider werden sie nicht dichter! Vielleicht liegt das am Alter⁉️ (70) Ich weiß natürlich nicht, wie es wäre wenn ich es wegließe - traue ich mich nicht!🤷‍♀️ also nehme ich es weiter! Denn ich vertraue auf die Firma und vertrage es sehr gut!👍
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich aber es funktioniert!🥰 Hab schon so einige Serums ausprobiert,alle hatten keine bis nur wenig sichtbare Wirkung. Aber dieses ist der Hammer nach 8 Wochen wurde ich mehrfach angesprochen ob ich mit die Wimpern machen lasse vor allem in Verbindung mit dem Mascara. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Glücklich in 1. Woche 😃

Eigentlich heißt es, dass man das Produkt 6 Wochen anwenden soll, um signifikante Ergebnisse sehen zu können. Ich habe bereits nach 1 Woche längere, schöne Wimpern. Ich bin soooooo glücklich, weil meine Wimpern, nach längerer "Beklebung" mit Extensions, sehr gelitten hatten und sehr kurz waren.
Bewertung melden
MG
Monika G.
Meiningen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Hallo :) zuerst war ich doch etwas skeptisch. Geduld muss man schon haben. Aber nach ca. 8 Wochen war der Erfolg da. Ich habe es jeden Tag am morgen und am abend aufgetragen. Jetzt habe ich schöne lange Wimpern. Hatte noch nie solche. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
HS
Hermine S.
Eiselfing
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service !

Leider habe ich das Augenserum nicht vertragen. Mir wurde Geld zurück oder Gutschein angeboten. Habe mich für Gutschein entschieden und ein anderes Produkt gewählt. Mit diesem habe ich noch keine Erfahrung, da ich es erst seit kurzem benutze.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

SUPER!

Kaufe schon seit Jahren bei Dr. Massing ein - super zuverlässig, super professional! Falls es zu Verspätungen kommt, informieren informieren sofort die Kundschaft! Produkte sind auch super und legitim! What you see is what you get!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Anwendung sehr einfach und bin nach 1 Woche auch schon sehr zufrieden da ich sehr empfindlich als Allergikerin bin reagiere ich etwas allergisch mit leichten Rötungen auf das Produkt nehme es aber erstmal weiter
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, ich hab krasse Wimpern und Augenbrauen bekommen, schon nach zwei Wochen konnte man einen sofortigen Unterschied sehen. Allerdings warte ich auf mein 2. Serum jetzt schon seit über zwei Wochen 😓🫠
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Wimpernserum bewirkt innerhalb von Wochen eine sichtbare Veränderung der Wimpern. Sie sind länger geworden:) Wer bestellt, sollte 10 Tage Wartezeit, bis das Päckchen kommt, einplanen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze schon einige Zeit das Wimpernserum ich bin rundum zufrieden und begeistert wie lang und dicht meine Wimpern geworden sind auch benutze ich seit kurzem die Wimperntusche 👍toll
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Full Hair Kapseln

Ich habe schon das 4. Mal bestellt die full hair Kapseln helfen mir sehr gut, meinen Haarausfall zu mindern. Ich habe viel getestet, aber damit jetzt endlich ein gutes Produkt gefunden.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Wimpern sind so lang wie noch nie, das Produkt hält definitiv was es verspricht! Ich habe es schon vielfach weiter empfohlen! Der Versand ging schnell und unproblematisch.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Wolmirsleben
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller versand, das andere muss ich erst abwarten hab ja erst angefangen aber nach den bewertungen die ich gelesen habe wirkt es richtig super freu mich drauf danke
Bewertung melden
EU
Ellen U.
Erftstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Cooles Produkt

Hat alles perfekt funktioniert! Von der Bestellung über die Lieferung bis zum finalen Ausprobieren. Benutze es jetzt seit 10 Tagen und bin jetzt schon begeistert 🤩. Danke!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu Empfehlen, super Ergebnisse

Das Wimpernserum hat bereits nach kurzer Zeit Wirkung gezeigt. Absolut zu empfehlen, ich habe schon viele ausprobiert, aber keins hat so tolle Ergebnisse erzielt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Mutter und ich nehmen das Serum schon viele Jahre... andere haben nicht funktioniert und hier bekommen wir richtig schön lange Klimperwimpern 😊
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Long lashes bestellt und schnell erhalten. Ob das Produkt hält, was es verspricht, kann ich noch beurteilen. Die Wimperntusche ist jedoch sehr gut.
Bewertung melden
RD
Renata D.
Kitzingen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Serum ist ein Wundermittel es wachsen wieder Augenbrauen, wo seit Jahren keine Härchen mehr wachen.🤭 Bin sehr zu Frieden und begeistert. 👏🏽👏🏽🥂
Bewertung melden