KUBULUS - planen-netze-beutel.de- Logo - Bewertungen

KUBULUS - planen-netze-beutel.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.100 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KUBULUS - planen-netze-beutel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr netter und kompetenter Kontakt. Ich wurde nach der Bestellung telefonisch kontaktiert, so dass wir noch mal die Bestellung im Detail besprechen konnten und einige kleine Verbesserungen anpassen konnten. Lieferung top, sogar schneller als laut Shop angegeben. Dadurch konnten wir unser Projekt schneller erledigen! Rechnung kam per Mail wie besprochen, alle sind zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung von unserer Seite.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten zukünftig die Planen SO verpacken, dass beim Öffnen des verklebten oberen Deckels mithilfe eines Cuttermessers in der geringsten Ausstellung NICHT auch direkt die Plane zerschneidet. Entweder ein Hinweis auf der Oberseite "Vorsicht mit Cuttermesser" o.Ä., oder durch eine ausreichende Pufferzone durch Verpackunfsmaterial. Es ist ärgerlich, eine 180,- Euro teure Plane beim Öffnen des Kartons einzuschneiden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KUBULUS - planen-netze-beutel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität toll, Farbe naja

Qualität toll, keine Frage. Allerdings ist die Farbe wirklich scheußlich, schade.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

NEUKUNDE kein Hinweis auf NICHT UMTAUSCH

Als NEUKUNDE wurde versehentlich Ware in falscher Qualität bestellt und als Unternehmen ist kein Umtausch der Ware in richtiger Qualität möglich; erfahren im Nachgang bei Anfrage mit Begründung steht doch in den AGBs, tja wenn es mal schnell gehen muss Die Bestellung erfolgte im Shop, es stellten sich Verfügbarkeitsprobleme dar und während eines Telefonats wurden noch Alternativmengen besprochen.
Bewertung melden
Antwort von KUBULUS - planen-netze-beutel.de
11.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Als gewerblicher Kunde sollte Ihnen allerdings bewusst sein, dass Ihnen laut HGB grundsätzlich kein gesetzliches Widerrufsrecht zusteht. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass uns für die von Ihnen bestellte Menge die Lagerkapazität fehlt und wir die Ware daher direkt beim Hersteller für Sie geordert haben. Dieser nimmt die Ware leider ebenfalls nicht zurück. Aus besagtem Grund können wir die Ware auch kulanterweise nicht zurücknehmen. Das ist keine Frage ob "Neukunde" oder "Bestandskunde", sondern ausschließlich unserer Möglichkeiten. Damit derartige Fälle vermieden werden, bieten wir all unseren Kunden vor Bestellung eine kostenlose Beratung sowie einen kostenlosen Musterversand an, um die Qualität bzw. Tauglichkeit des Materials für den geplanten Einsatzzweck zu prüfen. Diesen Service haben Sie leider nicht in Anspruch genommen. Für die von Ihnen angesprochenen Verfügbarkeitsprobleme aufgrund von Lieferschwierigkeiten entschuldigen wir uns! Leider kann das gelegentlich vorkommen. Dennoch dachten wir, wir hätten eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden, da die von Ihnen angesprochenen Alternativmengen zu Ihren Gunsten waren und Sie selbst dem Vorschlag zugestimmt hatten.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider hat die Lieferung viel länger gedauert

Leider hat die Bestellung statt wie angegeben 1 Woche 3 Wochen gedauert. Das Produkt wurde nach mindestens 5 Telefonaten endlich verschickt. Lieferung hat sich dank des schlechten Service von DPD nochmals um 2 Tage verzögert. Qualität des Produktes schaut sehr gut aus, Haltbarkeit wird sich im Langzeiteinsatz zeigen.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor Wochen die Plane bestellt, doch leider erhalten habe ich sie noch nicht bzw. Auch keine Versandbestätigung erhalten. Sehr schade. Sehr lange Lieferzeiten und jetzt noch eine zeitlich unpassende Mail zur Bewertung.
Bewertung melden
Antwort von KUBULUS - planen-netze-beutel.de
13.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Aufgrund von Krankheiten sind wir leider etwas in Lieferverzug gekommen, wofür wir um Entschuldigung bitten! Die Bewertungsabfrage kommt direkt von Trusted Shops. Da wir keine Daten bezüglich des Bestellstatus oder der Lieferung an Trusted Shops weiterleiten, kann es bei Lieferverzögerungen vorkommen, dass eine Bewertungsabfrage noch vor der Lieferung eintrifft. Das sollte natürlich nicht sein! Wir werden Ihre Ware vermutlich heute, spätestens morgen versenden und hoffen, dass Sie trotz langer Wartezeit mit dem Produkt zufrieden sein werden!
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann bis heute nichts sagen weil ich die Wahre noch nicht bekommen habe .
Bewertung melden
Antwort von KUBULUS - planen-netze-beutel.de
26.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Aufgrund von Krankheiten sind wir leider etwas in Lieferverzug gekommen, wofür wir um Entschuldigung bitten! Die Bewertungsabfrage kommt direkt von Trusted Shops. Da wir keine Daten bezüglich des Bestellstatus oder der Lieferung an Trusted Shops weiterleiten, kann es bei Lieferverzögerungen vorkommen, dass eine Bewertungsabfrage noch vor der Lieferung eintrifft. Das sollte natürlich nicht sein! Wir hoffen aber, dass Sie Ihre Ware mittlerweile erhalten haben, Sie zufrieden sind und würden uns über eine positive Bewertung sehr freuen.
WK
W. K.
Dipps.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigungsdifferenzen sind meiner Meinung nach zu großzügich ausgelegt.
Bewertung melden